Метки

, , , ,

103

Человек без исповедания грехов и без Причастия не выживет и не спасется. Без этого все начнут глупеть. …В церковь нужно обязательно ходить ради исповеди и Причастия к священникам, которые не изменят Символ Веры и будут служить по-старому

…Новый мировой правитель разрешит все пороки, объясняя это тем, что Богу, мол, не нужно, чтобы люди сдерживали себя, что все создано для того, чтобы как раз всем только и наслаждаться. Люди будут возмущаться тем, что их, якобы, «неправильно» учила Святая Церковь. Они примут лжеучение мирового правителя о том, что Богу не нужны были воздержание и посты, и вообще благочестивая жизнь…

Из воспоминаний матери отрока Вячеслава: Славику Господь дал очень короткую земную жизнь, и свидетельствовать о нем могут лишь те немногие, с которыми Славику пришлось пообщаться. Это: архимандрит Свято — Троице — Сергиевой Лавры отец Наум, иерей Владислав Катаев, священники Миасской церкви – отцы Владимир и Анатолий Земляновы, а также те люди, которые бывали у Славика.

102Славику чужды были корыстолюбие, лукавство, хитрость, ложь, лицемерие, искание выгоды и прочие отрицательные качества обычного человеческого характера. Ему было сказано так: «Весь мир погубит выгода»…

Славик говорил: «Бог сократил мой век потому, что люди очень уж быстро предают Бога, и поэтому я не успею вырасти, а так бы был вначале врачом, а потом – монахом». И еще он сказал, что некоторые люди сильно разозлятся на его пророчества, когда они начнут сбываться,и назовут его злым колдуном.

Высшие командиры, наслышанные о Славике, просили моего мужа о встрече со Славиком. Иногда мой муж брал Славика с собой на полигон, где Славик беседовал с нашими военными. Он любил нашу армию и печалился о том, что вместо армии создадут бригады быстрого реагирования. Он так и назвал их: «бригады быстрого реагирования», которые перед приходом мирового правителя будут любое, даже малейшее проявление человеческого недовольства, «гасить» своим быстрым появлением.

Очень много будет подслушивающих устройств. Даже на улице люди будут бояться разговаривать. Времена будут хуже, чем при Сталине.

images (2)Люди почти все будут заниматься спиритизмом, будут жить по подсказке и под руководством бесов, потому что будут явно слышать бесов и разговаривать с ними, считая их за высший разум. Обыкновенных, нормальных людей останется очень мало. Вначале люди, руководимые бесами, будут смеяться над обыкновенными людьми, считая их безграмотными, отсталыми и ненужными на земле, а со временем, когда поймут, что попались в сети лукавого, начнут так сильно злиться, что готовы будут своими руками разорвать тех, кто уцелел. Уцелевшие вынуждены будут прятаться.

Славик сказал, что ядерная война ничто по сравнению с надвигающейся катастрофой, что на Луне очень много бесов (так называемых инопланетян). Только они сейчас могут показывать фокусы на Луне и на небе, и как бы на Солнце…
01 (5)
Воспоминания я пишу потому, что вижу, как экстрасенсы перебираются в Церковь, как все меньше простых людей посещают ее, а Славик сказал, что человек без исповедания грехов и без Причастия не выживет и не спасется. Без этого все начнут глупеть. Славик сказал, что в церковь нужно обязательно ходить ради исповеди и Причастия к священникам, которые не изменят Символ Веры и будут служить по-старому, а в храмы тогда почти никто ходить не будет.

Хочу сказать еще о том, что Славик до последнего вздоха проповедовал Пресвятую Троицу. Умолял людей ходить в храм, по возможности поститься и как можно больше молиться. Когда люди выполняли это, он очень радовался за них, поздравлял их с Причастием, хвалил их, молился за них. Последнее время молился целыми днями и за каждую мелочь всех благодарил и всем кланялся, особенно почему-то мне…

Славик сказал, что в доме нельзя держать собак, что собаки должны жить во дворе. Нельзя собирать маски, черепа, фантастические книги и т.д., потому что в них поселяются злые духи. И наоборот, — ликов Святых злые духи не выдерживают. Не любят они и горящие свечи, запах ладана, а особенно Воскресную молитву, от которой они начинают метаться и исчезают

Славик говорил, что вода с поверхности земли начнет уходить, а деревья и вся растительность – гибнуть. Только по милости Божьей те, кто не запечатаются печатью антихриста, будут иметь возможность вырастить что-то из овощей на огороде

Вода будет уходить, а оставшаяся будет портиться

Еще он сказал, что как береста горит и сворачивается, так сгорит один слой неба. Небо после этого приобретет другой вид.

Когда Славику было открыто истинное состояние нашего земного неба, он целый день плакал и сказал: «Мамочка, небо вовсе не синее, а такое, как у Саддама Хусейна, когда у него нефть горела»…
105
Славик говорил, что люди научатся излечиваться от рака, что наступит время, когда начнут повышать цены и зарплату, а за полтора-два года до голода зарплату оставят высокой, а цены на товары, особенно на продукты, резко понизят. Товары у коммерсантов люди принципиально брать не будут. Будут вновь открываться государственные магазины и торговые базы. Работа таможни изменится, и товары спокойно будут проходить через нее. Вначале товары будут низкого качества, но потом их качество повысится.

Людям дадут немного пожить хорошо, но потом продукты спрячут от народа под землю и начнется голод. Россия начнет дробиться. Даже небольшие республики, типа Татарстана, будут отделяться друг от друга. Это будет способствовать экономическому выживанию, но при возникновении катастроф не будет взаимопомощи, поскольку каждый регион будет занят своими проблемами.

Славик сказал, что перед войной нашу армию развалят, что отключение электроэнергии начнется с Дальнего Востока, а затем понемногу будут везде отключать. Везде будет холодно, т.к. отопление работать не будет. Отключат газ и электричество. В школах не будет даже мела и бумаги. Дети будут болтаться на улице. Вернутся все болезни.

Будет одна болезнь без названия, от которой будет множество трупов на улицах, и их никто не будет хоронить. По ним будут ползать черви и будет стоять зловоние вокруг…

Славик сказал, что в Америке взорвут два больших одинаковых дома, затем снизу взорвут статую «Свободы». Получится так – статуя как бы сделает шаг и рассыплется на части.

Он сказал, что в России также будут взрывать дома. На мой вопрос: «Кому это надо? Кто будет взрывать?» — он ответил: «Сами же и будут взрывать».

02Славик сказал, что очень часто будут разбиваться самолеты и вертолеты до тех пор, пока люди не поймут, что им нежелательно занимать воздушное пространство, т.к. они мешают НЛО, т.е. бесам, совершать свои действия в воздухе, потому что те готовятся к войне с Богом и морочат людям головы, находясь в контакте с могущественными людьми мира сего.  

В домах и квартирах будет неспокойно. Люди будут видеть различные аномальные явления.

images (3)Славик сказал, что первый нечеловеческий документ в нашей стране – ваучер. Остальные документы будут тоже от сатаны. Он сказал, что появятся деньги «мирового правителя», которые будут называться «евро». Дела с этими деньгами пойдут удачно. Последним государством, которое перейдет на «евро», будет Америка.

Последним документом будет мировой паспорт в виде маленькой, очень симпатичной серенькой пластиночки. Когда люди будут получать его, то 1специально установленная аппаратура будет на лоб или на правую руку в виде татуировки наносить лучами три маленькие шестерки. Вначале их не будет видно, но затем они, как электронное табло на лбу и на руке, будут светиться зеленоватым светом.

Если же человек попытается избавиться от этих шестерок и отрубит себе руку, то шестерки появятся на культе. Тогда хоть на куски изруби человека, но на каждом куске проявятся три шестерки.

Вначале люди будут стесняться и скрывать это клеймо, а затем стесняться перестанут и открыто станут носить эту печать антихриста.

Постепенно эти люди станут очень злые. Особенно будут злиться на тех, у кого не будет этой печати.

Если человек, не выдержав голода, зайдет в магазин и возьмет себе еды, то, проходя через кассу, он получит эти «666».

Получившие такой номер, не смогут умереть. Они будут как безсмертные

Славик говорил, что грех – ради выгоды бросать свое Отечество, великий грех – ради денег предавать Бога. Славик называл это служением преисподней…

адСлавик сказал, что ад существует реально и он под нами. Я спросила о Сталине. Славик объяснил, что в аду есть место, где течет кипяток и в этом кипятке кто стоит по пяточки, кто – по колено, кто – по грудь, а Сталин полностью с головой там. Славик мог подробно рассказать устройство ада. Он говорил, что на самом дне очень холодно. Там лед. Там самые великие грешники.

Есть комнаты, где люди просто сидят в темноте и их не мучают, а если кто-то высунется из огня или кипятка, то бесы с ожесточением и злобой его как бы вилами (но не вилами) обратно окунают с головой.

В самом начале преисподней действительно есть дрова, которые рубит как бы «по щучьему велению» топор на огромной чурке на поленья, и там очень темно. Дальше стоят огромные котлы, куда эти дрова подвозят на волокушах (типа санок), или подтаскивают как вязанки. То и другое тащат изо всех сил и с великим напряжением. Души грешников выполняют эту работу, а бесы их истязают как бы кнутами.

Славик сказал: «Какие грехи, такие и места».

Бывает так, что земля под ногами человека проваливается, и он улетает в кромешную адскую темноту, где видит только много огненных моргающих глаз, его окружающих. Набросившиеся злобные духи-бесы такого бедолагу мгновенно живьем раздирают на мелкие кусочки (одна из причин – почему и куда теряются люди).

СудБесы лютой ненавистью ненавидят людей за то, что Господь святыми людьми восполняет число отпавших ангелов, которых за неповиновение сбросил на землю и превратил в бесов.

Славик говорил, что один святой ценится больше, чем вся земная наука, и дороже многих священников вместе взятых, а есть и простые люди очень хорошие, которые даже не подозревают, что они как святые. Есть замаскировавшиеся под святых, которых народ считает за святых, но они – суть колдуны.

В истории человечества были случаи, когда святых считали колдунами, и наоборот. И до сих пор так считают.

Славик сказал, что есть в аду место, где главный большой червь и множество других червей лезут человеку в нос, в рот, в глаза, в уши – и это очень больно. Говорил, чтобы я одна не ходила на кладбище, т.к. червь очень умный и очень хорошо слышит и, высовываясь немного наружу, хватает и утаскивает под землю ходящих в одиночку.

1Славик сказал, что «инопланетяне» — бесы, и живьем людей таскают.

Так, например, на земле есть называемая людьми Марианская Впадина. На дне этой впадины лежит толстый слой ила и других водных отложений, а под ними есть другое дно, куда провалилась Атлантида. Город находится в хорошем состоянии, а охраняется это место НЛО, т.е. бесами, чтобы люди этого места не нашли, а в рабах у них живые люди, которым сами «они» не показываются, чтобы люди не сошли с ума, потому что вид этих «инопланетян» очень ужасен.

Если бы Атлантида была изучена людьми, то представление людей о мироздании очень бы сильно изменилось. Люди тогда поняли бы, кто их Иисус Христосистинные враги, и начали бы с ними борьбу. А «им» это не нужно. «Они» очень сильно боятся Иисуса Христа и из-за страха ограничены в своей деятельности, иначе людей, как таковых, уже давно не было бы на Земле.

Люди могли бы найти еще одно сооружение, которое им открыло бы глаза на врагов, но оно тоже тщательно охраняется теми же «силами».

Это сооружение типа человеческого разума – компьютера, но намного совершеннее. Находится оно в горах в скале, в отличном состоянии, замаскировано под скалу.

Еще Славик сказал, что полуматериальные НЛО используют в качестве топлива бриллианты (алмазы). Бриллианты бесам для НЛО поставляют «сильные мира сего», т.е. – «посвященные» из Мирового правительства. Чем бриллиант больше, тем лучше для «них», и что люди научатся делать такие же корабли.

Люди поверят, что Иисус Христос есть Спаситель, а в каждом воздушном аппарате будет неугасимая лампадка и лик Господа.

Это будет малый период, когда Господь даст возможность человеку сразиться с демонами под наблюдением Небес.

Славик сказал, что «инопланетяне» берут у человека кожу якобы на анализ, то потом на самом деле из малюсенького кусочка кожи выращивают целый пласт человеческой кожи, которой обтягивают себя.

Когда они спустятся к нам под видом «инопланетян», гонимых «злыми космическими силами», а на самом деле – Богом, то их настоящий вид будет сильно замаскирован, и действовать в реальном мире «они» будут реально под видом настоящих людей.
101
В приземлившиеся НЛО по всей земле бесы будут приглашать людей для медосмотра и лечения. Люди массово пойдут за «здоровьем» к ним, а выходить будут «здоровыми зомби».

Это всего лишь один из видов одурачивания. Будут и другие методы зомбирования, в зависимости от духовного уровня человека. Будут прельщать даже избранных. Кого заманят хлебом, а кого красным халатом.

То, что «весь мир погубит выгода!» — были постоянными словами Славика. Он очень удивлялся над безпечностью и стяжательностью людей. Славика очень изумляло все это и он говорил: «Ведь все равно каждому придется к Богу идти! Что он скажет Богу?»

Особенно он изумлялся и удивлялся над женщинами. Поведение женщин его просто поражало. Он говорил: «Мамочка, какие тетеньки безсовестные! Какие они развратные!»

3Новый мировой правитель разрешит все пороки, объясняя это тем, что Богу, мол, не нужно, чтобы люди сдерживали себя, что все создано для того, чтобы как раз всем только и наслаждаться. Люди будут возмущаться тем, что их, якобы, «неправильно» учила Святая Церковь. Они примут лжеучение мирового правителя о том, что Богу не нужны были воздержание и посты, и вообще благочестивая жизнь.

Славик держался за сердце, глядя на вокруг творящиеся беззакония.

Славик часто и много рассказывал об устройстве ада, а про Рай он рассказывал редким людям. Когда я спросила: «Почему ты рассказываешь в основном про ад?», Славик ответил: «Чтобы задумались и туда не попали, а про Рай недостойны пока слушать».

Как-то раз мы с ним на кухне пили чай и разговаривали. Вдруг мои виски очень сильно пронзила боль. Внезапно появившаяся боль внезапно и исчезла. Славик объяснил: «Мамочка, злые духи постоянно атакуют человека сверху. Бесовская энергия в виде черных сгустков постоянно движется с большой скоростью, стараясь внедриться в человека, пробить его, а когда это у них не получается, то человек все равно испытывает резкую боль где-нибудь в своем теле, в том числе и в висках, как сейчас у тебя.

images (15)Еще он сказал, что скоро почти все бесы вылезут на поверхность земли вместе с дьяволом и в аду будет какое-то время спокойнее, чем на земле, т.к. оставшиеся в преисподней бесы не так усердно будут выполнять свою работу.

Славик сказал, что на Черном море будет гигантский взрыв, т.к. на море остался небольшой слой воды, а под слоем воды по дну моря лазят какие-то организмы, типа червей, которых там очень много и которые выделяют сероводород.

Все это подводное пространство взорвется, и взрыв достигнет верхних слоев атмосферы, где по вине человека скопилось огромное количество химических и других отходов. Будет такое впечатление, что горит как бы вода, земля и небо.

Город Одессу спасет то, что прорвет трубопровод пресной воды. Горящий город зальет пресной водой, и этим спасутся многие. Славик сказал, что поможет спастись своей двоюродной сестре – дочери наших родственников, которые сейчас проживают в Одессе.

Еще Славик говорил, что в Прибалтике поднимутся гигантские волны и смоют побережье Прибалтики, что в Башкирии будут образовываться огромные провалы земли на большую глубину, а дно этих провалов будет сухим.

Люди, очутившиеся в этих провалах, будут видеть высоко над собой кусочек неба, величиной с облако, и падающие камни, как бы с неба. Некоторые будут подставлять свои головы под эти камни, т.к. спасения из этой ловушки не будет.

Большая катастрофа (сильный кристаллопад) разразится над Сибирью.

Челябинские заводы остановятся и опустеют, останется одна охрана. Затем эти обезточенные бездействующие заводы будут проваливаться под землю. Все гигантские строения провалятся под землю.
110
Оставшиеся на земле люди будут изнывать от голода и жажды. Вода будет становиться густой, вонючей и красной, похожей на кровь умершего человека. Растения свой рост прекратят. Не будет ни ветра, ни дождя. Всякая гадость полезет из-под земли наверх. Из испортившихся водоемов полезут очень большие существа, типа червей.

Славик сказал, что на Дальнем Востоке есть черви, которых можно увидеть только в ультрафиолетовом излучении, а в Турции в песках их тоже много, но уже с зубами.

Славик говорил, что «незашестеренные» люди (имеются в виду те, кто не примет печать «666») зашестеренную пищу есть не смогут. Не смогут даже проглотить ее, хотя зашестеренные поначалу попытаются помочь своим незашестеренным родственникам, отдавая им часть от своих продуктов.

Славик сказал, что когда сам дьявол будет творить ложные чудеса и говорить, что он – Бог, то христиане будут видеть в нем Иисуса Христа, мусульмане – Магомета, а буддисты – Будду, но некоторые из буддистов засомневаются, потому что Будда вроде не собирался приходить.

Славик говорил: «Мамочка, вокруг него будет столько бесов! А люди будут видеть в нем Бога, причем, каждый своего, а бесы будут казаться им Ангелами. От дьявола будет исходить сильный смрад, но люди этого чувствовать не будут. Лишь некоторые не пойдут посмотреть на него. Славик изумлялся, говоря: «Какой он безсовестный! Какой страшный! Лицо как будто мукой посыпано – белое, и так зло на меня смотрит».

Дьявол будет горы «двигать», а люди будут трогать «пришедшую» из-за моря гору с большим удивлением, но на самом деле никакой горы нет! Им это будет казаться. Но вот огонь с неба он будет показывать реальный.

images (46)Людей, оставшихся преданными Богу, Господь будет закрывать такой силой, что эти люди живя небольшими поселениями, недоступны будут злым силам. Их просто не увидят. Те, кто не предаст Бога, ничем не изменятся, просто останутся обыкновенными людьми. И в этом их победа.

Славик сказал, что будет такое поселение, куда не сможет ни один «зашестеренный» человек проникнуть. Все вокруг будет обнесено рвом, а ров будет залит водой. Все ворота будут наглухо закрыты. Одному человеку все-таки удастся каким-то образом дойти до стены, но Божья Сила его так отшвырнет, что он перелетит обратно через ров, встанет на четвереньки, отряхнется и с большой злобой отправится восвояси.

Земля очистится с приходом Господа и будет прекрасною, но другою. При приходе Господа Ангелы будут носить огромные куски земли по воздуху и закидывать провалы, образовавшиеся на поверхности Земли, выравнивая земную поверхность. Если бы человек посмотрел на это действие, то он не увидел бы Ангелов, а увидел летящую по небу землю. В конечном итоге перед Новым Веком с Господом Земля будет практически равнинной.

Из воспоминаний Пономаревой Нины Анатольевны:

…Много к ним приходило людей иной веры, из разных церковных конфессий (приезжали, привозили свою литературу, звали на свои службы, уговаривали, чтоб поинтересовался их верой) – он всем говорил: «Нет!»

19А мне сказал: «Только наша Православная вера – истинная. Не верьте, тетя Нина, никому, кто будет вас склонять к другой вере. А будет таких из-за границы приезжать все больше и больше, и будет трудно людям понять, куда и за кем идти, т.к. иностранцы заманивают людей российских легкостью своих служб, ласками, приветливостью. А потом уже от них не вырваться, и люди пойдут в ад из-за этого. Наша Православная вера строгая: посты, службы долгие, молитвы святым Божьим угодникам. И если не хочешь погибнуть, следуй заветам наших святых: Серафима Саровского, Сергия Радонежского!»…

По книге: «Отрок Вячеслав». Санкт-Петербург, «Благовещение», 2006г.

Отрок Вячеслав 2