Метки

,

Рафаил Берестов

«…Наша сила в Боге! Воцерковляйтесь и молитесь Иисусовой молитвой в покаянии, чтобы не повредиться от колдовства и зомбирования. Дорогие Русичи и все Православные, и все добрые люди, желающие жить в мире с Россией, будем любить и уважать друг друга…»

Старец Рафаил (Берестов)

Здравствуйте, Русичи, и все Православные Христиане!

Обращаюсь к вам я, грешный и убогий иеросхимонах Рафаил. Наша Родина-Россия в опасности; Россия окружена войсками НАТО и американскими наемниками. В Киевской Руси уже идет война. Американское ЦРУ уже давно вселилось в здание СБУ в Киеве на первый этаж. И недаром там сидели, через СМИ смогли оболванить сознание многих людей, через колдовство, через психотропные воздействия и американские генераторы…

На оболванивание сознания людей США потратили более 5 миллиардов долларов. И когда им удалось разжечь войну, в ней они желают как можно больше обескровить наш народ. Для того, чтобы устроить кровавую распрю в России, они на «Российский майдан» выделяют средства в три раза больше. Много врагов у Православной России: и внутренних, и внешних.

Среди официальных представителей Церкви: масоны, еретики, глобалисты, экуменисты. Экуменисты желают Церковь Христову смешать с еретиками и создать «церковь» антихриста. Глобалисты приводят людей к антихристу. Много и других врагов у России: сиономасонов — слуг антихристовых. Враги планируют столкнуть Русских патриотов с нашими внутренними врагами и устроить, как и на Украине, братоубийственную войну.

Американские ЦРУ-шники не могут нарадоваться столь неожиданным событиям, которые произошли и которые до сих пор терзают насмерть наш триединый Русский народ. «Как мы ловко одурманили этих олухов, они сами себя изобьют. А мы потом очень легко «приутюжим» их танками и не будет больше уже этого упрямого и самого непокорного народа.»

Дорогие Русичи! Наша сила в Боге! Воцерковляйтесь и молитесь Иисусовой молитвой в покаянии, чтобы не повредиться от колдовства и зомбирования. Дорогие Русичи и все Православные, и все добрые люди, желающие жить в мире с Россией, будем любить и уважать друг друга.

Дорогие Русичи, имея такую опасность на своих границах, не будем столь глупы, чтобы поддаваться на провокации, чтобы самим устраивать распри внутри нашей страны, убивая друг друга.

Хорошую стратегию придумали американцы: «глупцы бьются насмерть друг с другом, а их сильные и многочисленные враги ждут, пока глупцы поубивают друг друга, и тогда враги как на параде прокатятся на танках по их земле и поубивают недобитых и раненных».

Укрепляйтесь братья, чтобы воевать с врагами Божьими и России, которые скопились у наших границ. Объединимся в братолюбии и любви Христовой, будем исполнять заповеди Божии, чтобы быть верными Христовыми учениками и рабами Христовыми. Постоянно молитесь с сокрушением сердечным, исповедуйтесь, причащайтесь, храните мир в семье, ибо, сохраняя семью, — вы сохраняете государство. Воспитывайте детей в Православии.

Укрепляйте себя спортом, особенно молодежь, чтобы подготовиться к защите нашего Православного государства. На вас с надеждой смотрят многие народы, особенно Православные. Россия может с Божьей помощью защитить их от «нового антихристова порядка», как защитила Европу от «фашисткого мирового порядка».

Повторяю, наша сила в святом Православии, в благочестивой Христианской жизни, в любви и верности Христу и нашей молитве к Нему!

Бог поругаем не бывает, и вы узрите силу Божию. Вы увидите, как во время войны против России ракеты противника буду уничтожаться в воздухе и отправляться по другому адресу: в масонские ложи, в содомитские сборища и вражеские базы.

Россия, с тобою на Землю приходит рассвет!

Русичи, с вами, пока тайно, но уже есть, грядущий Царь-Победитель. Матерь Божия даст грядущему Царю скипетр и державу. Россия вернет грядущему Государю помазание на Царство и корону. Весь мир воспримет Святое Православие. Глава змия будет смертельно ранена, жидовское иго сгинет. И будет расцвет Православия. Вся земля будет строить Православные храмы.

Святая Гора Афон, сентябрь, 2014 г., грешный и убогий иеросхимонах Рафаил (Берестов)

  http://3rm.info/51326-obraschenie-afonskogo-starca-rafaila-berestova-k-rusicham-skachat.html

Афон