Метки

, , , ,

Сербский старец Фаддей Витовницкий (1914-2003)

Навстречу последним временам

Старец Фаддей (Тадей) Витовницкий«Мы, православные, находимся под особой  угрозой, так как зло нацелено, прежде всего, на нас. Православные отшельники мешают дьяволу завладеть мысленным полем всего мира, не потому что они сопротивляются, а потому что они непрестанно молятся Господу, чтобы Он защитил всех нас от зла…

Масоны готовятся к тому, чтобы подчинить весь мир власти Организации Объединенных Наций, под предводительством одного человека – антихриста, которого они хотят поставить на должность председателя ООН…

Наложение печати будет осуществляться невидимыми лазерными лучами».

Старец Фаддей Витовницкий  

Мы ездили в монастырь в течение 1993-1997 годов. Что и говорить, третье тысячелетие на пороге. И это вносит особое предчувствие в настроение даже обычных людей настроенных религиозно. Существуют множество 14разнообразных сект и так называемых учений, от которых помрачается сознание. Не говоря уже об ожидании конца света. А затем масоны, новый мировой порядок, «new age» и тому подобное. В добавок ко всему этому на сербский народ легло еще одно великое испытание в этом веке. «Будет ли этому конец?» Отец Тадей во время наших встреч много говорил о совокупности этих проблем. Перечислим их вкратце:

Загрязнение окружающей среды. Отец указывал нам на постоянное и все увеличивающееся загрязнение природной среды от озонового слоя до рек и морей. Он указывал на постоянный рост температуры и опасность больших перемен – в плоть до таяния ледников, которое приведет к повышению уровня человеческой смертности.

Время от времени люди ощущают вялость, подавленность, плохое настроение, быстро устают и не могут понять непосредственных причин этого. Не только увеличилось излучение Солнца (из-за слабой защиты озонового слоя), но и усилились радиоактивные излучения, которые испускают нуклеарные электроны. Отец говорил, что это излучение распространяется над поверхностью воды, подобно нефтяным пятнам. «Я заметил, — рассказывал отец, — что после некоторых дождей все живое как будто теряет силу. Еле-еле шевелится. Этот дождь принес радиоактивность, и только когда подует ветер и унесет ее куда-нибудь в другое место, тогда станет лучше всем живым существам и человеку. Это количество радиации не может быть уничтожено совсем. Она кружит, перемещаясь с одного места на другое».

Большие мультинациональные компании намеренно препятствуют появлению на свет новых знаний и новых чистых технологий.

Югославская территория, особенно Босния, превратилась в полигон столкновения больших стратегических сил.

Тайно готовится новое страшное оружие, о котором ничего не известно людям.

В духовной сфере у человека появляется все больше искушений, которые очень трудно преодолеть. Все труднее и труднее переносится нервное напряжение, спешка, субъективное ощущение ускорение времени.

Что касается Сербии, нами завладеют американцы и будет не так уж плохо с экономической точки зрения, но мы потеряем свободу.

Антихрист правит уже с 1992 года. Но еще не воцарился, а действует через своих помощников.

10Диавол стремится прекратить служение литургии в мужских монастырях. «Это единственная наша сила против зла», — говорил отец.

Придет время, когда дети будут играть на улице марками и долларами, и даже драгоценностями, потому что все это утратит свое значение. (Отец советовал не копить деньги, но вкладывать их в недвижимость, в дома, земли).

Отец говорил, что из Бермудского треугольника происходит всякое зло, которое каким-то образом там сосредоточилось.

На Западе уже началось наложение печати на людей.

Зло всеми способами стремится овладеть людьми. Отец говорил, что такого страшного времени еще не было, не считая Второй мировой войны, но он добавлял, что наше время страшнее в отношение мысли. Во всем мире ощущается огромное давление. Мы, православные, находимся под особой  угрозой, так как зло нацелено, прежде всего, на нас. Православные отшельники мешают дьяволу завладеть мысленным полем всего мира, не потому что они сопротивляются, а потому что они непрестанно молятся Господу, чтобы Он защитил всех нас от зла. Особенно в течение 1993 года это воздействие стало еще отчетливее. Отец говорил, что дьявол уже выпущен.

Масоны присутствуют везде. Они имеют своих людей в правительстве всех государств, в других важных местах, и даже в церкви. В католической церкви каждый епископ вынужден стать масоном. Этим охвачено и православие, особенно греческая церковь, да и в нашей сербской церкви есть епископы масоны.

10Масоны готовятся к тому, чтобы подчинить весь мир власти Организации Объединенных Наций, под предводительством одного человека – Антихриста, которого они хотят поставить на должность председателя ООН (до сих пор самый высокий пост в ООН занимал генеральный секретарь). В связи с тем, что масоны держат под контролем все ключевые позиции, назревает кризис невиданных размеров, по сравнению с которым Великий экономический кризис тридцатых годов покажется малым ребенком. Этот кризис уничтожит ценность всех ведущих мировых валют и разрушит целые экономические и финансовые системы.

В результате произойдет разорение экономики всех государств, поскольку деньги для экономики то же самое, что кровь для человека. Все это приведет к невиданному хаосу. Из этого хаоса вынырнет Антихрист чтобы «спасти» мир. «Как услышите, что экономический кризис распространился по всему свету, тогда знайте, что его пришествие близко».

Уже готовятся средства, которые помогут установлению власти Антихриста. Отец Тадей приводил цитаты о Звере из «Апокалипсиса» святого Иоанна-Богослова и говорил, что в Бельгии уже создан гигантский (в несколько этажей) компьютер огромной мощности, который называется Зверем. Это один из зверей «Апокалипсиса». Такой же компьютер существует и в Америке. Отец Тадей говорил, что личные номера наших паспортов происходят из этого компьютера и вводятся в него.

15Наложение печати будет осуществляться невидимыми лазерными лучами. Это «клеймо» будет невидимым для человеческого глаза, но доступным для лазерных компьютерных лучей. Только при помощи этих лучей в магазине будет считываться информация о том, сколько денег имеется на счете, а стоимость купленного товара будет высчитываться моментально. Все операции будут совершаться без денег.

Взято из книги старца «Духовные поучения»

http://protivkart.org/main/2892-starec-faddey-vitovnicki-o-lazernom-nachertanii-video.html

19