Метки

, , , , , , ,

Рафаил Берестов 4«Если Русь едина и с Царём — Она непобедима! Об этом свидетельствует история. Все время враги пытались разъединить наше святое единство, разъединить славянство…

Духовная Русь нераздельна. Она соединена со Христом и во Христе. Во Христе у нас глубокая любовь друг ко другу… 

Новые американские, психотронные генераторы окончательно озлобили и оболванили многих людей, воздействуют на самосознание людей генераторами, и специально разработанными препаратами, и колдовством, и ложью в СМИ, и другими способами

3Бьется брат с братом. Эту войну спровоцировали американские цэрэушники, они смеются и хотят, чтобы славяне как можно больше перебили себя…»
Иеросхимонах Рафаил (Берестов)

Христос посреди нас! И есть, и будет!
Здравствуй Киевская Русь! Не забыла ли Ты историю Свою? Не забыла ли, Киевская Русь, как Красно Солнышко, благоверный Князь Владимир крестил Тебя — Русь Триединую?! Во Днепровских водах оставили мы свои грехи и тьму языческую.
Мать — Отчизна, ты в водах Днепровских рождала
Древне-Киевско-Русский-Славянский народ,
Православную Русь в колыбели качала –
Христианского Царства достойнейший плод!
«НЕБО СЛАВЯН». Сергей Дятлов
25У Князя Владимира были на службе три богатыря: Добрыня Никитич, Илья Муромец и Алеша Попович. Храните, Русичи, этот образ трёх богатырей, как образ могучей Триединой Руси, только в Её единстве и во главе с Православным Государем — Русь непобедима! Разделение межкняжеское приносило Руси порабощение, а единство приносило победу и освобождение от рабства. Когда Киевская Русь долго боролась с Польской шляхтой, были и победы, и проигрыши. Но когда Киевская Русь обратилась за помощью к Московским Царям, победа была на стороне Руси.
04Если Русь едина и с Царём — Она непобедима! Об этом свидетельствует история. Все время враги пытались разъединить наше святое единство, разъединить славянство. Польские, немецкие, еврейские лингвисты удаляли друг от друга наши языки. Да, в 14 веке мы говорили на одном языке. Cейчас мы стали не понимать друг друга.
Мы очень родные, смешанные браки между русскими, украинцами и белорусами совсем обычны, потому что мы — един СвятоРусский Народ! Когда Батый разорил Киев, очень многие убежали в северные леса Руси. Новгород был создан Киевлянами, а также и другие города. В Закарпатской Руси во время гонения польских и австрийских католиков было очень много Православных мучеников и исповедников. В тяжелых воинах с татарами, поляками, шведами и немцами мы были вместе и победили.
А самое главное наше родство, что мы Православные братья во Христе Иисусе, дети Божии.
Мне сказали: «Они вкусили свободу и независимость, и теперь не захотят объединиться с Русскими, они обиделись и озлобились на Русских за Крым». Я очень скорблю, что Крым – часть земли нашей общей Триединой Руси, стал причиной вражды и разделений для многих Семейные ценностиграждан Киевской Руси. Они хотят в Европу идти. О какой свободе и независимости речь?! В Европе никакой независимости нет, там правит антихристово мировое правительство, и она вся запуталась в антихристовых терниях. Если вы хотите отделиться и войти в Европу, то там не сохраните свою независимость, там вас перемелют и вы станете космополитами.
Беснуется прельщенная европа,
смердящим одержимая грехом,
оправдывая детищей порока –
разврат, педофилию и содом.
Европа одряхлела, износилась,
ни чести не осталось, ни стыда,
к содому и гоморре приобщилась,
соделалась наложницей греха.
Ты возжелала быть служанкою порока,
торгуешь плотию и совестью своей.
к чему готовишь ты, безумная Европа
своим примером внуков и детей?!
Какое государство здесь стало свободно и независимо? Латвия? Литва? Эстония? Греция? Европа масонским правительством своим правит ими, и экономика этих стран развалена. Народ Прибалтийских стран разбежался по «европам» на заработки, тоже и в Греции. У Европы лишь стратегический интерес: поставить ракеты на Украине и как только можно, так и попользоваться этой страной.
Силы зла Украиною правят.
в ней устроили хаос-бедлам.
развратят, разорят и разграбят,
пустят нищей с сумой по рукам.
А если наши братия захотят избавиться из этого плена, будут просить своего северного Брата помочь им освободиться от западного спрута. Освободиться самим им будет невозможно, но и Русским вмешиваться Раскольникопасно. Желание оболваненных и поврежденных людей, по замыслам масонов, отделение Украинской Православной Церкви от Московской Патриархии, с целью еще большего отделения от России. А далее для более легкого соблазна Украинской Церкви уготовано «воссоединение» с филаретовским расколом или еще худшее уход Украинской Церкви в униатскую ересь.
Очень большая опасность для Православной Церкви в том, что масоны в рясах среди чиноначалия церковного наметили в 2016 году в Константинополе «всеправославный собор», не с целью защиты, а с целью уничтожения Православия. Они хотят через этот «собор» сделать еретическую «церковь», вводя ереси и другие нарушения: экуменизм, как учение их «церкви»; новый стиль, сокращение постов, хотят нарушить Апостольское постановление о том, что диакон и священник муж одной жены (срв.Тим.3:12), они нарушают Апостольское постановление разрешая священникам вступать во второй брак, если жена умрет или уйдет. Они вводят в Православную Церковь дух папства и упразняют Православную соборность, сначала в Поместных Церквах.

ереси папа jpgПоэтому и на этом «волчьем соборе» соборности тоже не может быть. Цель экуменистов подчинить Церковь папе, чтобы папа был главой Церкви. Но это невозможно, Глава Церкви — Христос! Своим «великим собором» они создают «церковь» антихриста, как сказано об этом в Откровении св. Иоанна Богослова, и сами причисляют себя к ней. И так «новый мiровой порядок» антихриста создает мiр без Христа и Его милости, без покаяния и Его любви. Они создают антихристианский, льстивый, обольстительный, нечистый мир. Объединяют Европу, Северную Америку, смиряют американской военщиной арабов Северной Африки и хотят их объединить с Израилем. Так и Украину хотят пристегнуть к «объединенному» своему мiру, хотят поставить всю Землю под управление антихриста.
Так этот коллективный антихрист готовит печать антихриста, чтобы людей притянуть к нему, чтобы ему удобнее было управлять человечеством и люди стали бы управляемыми роботами, рабами дьявола. Так бесы давно Мировое правительствопридумали эту удавку для людей. Масоны приносят человеческие жертвы сатане, бесы являются им в цивильном виде и сообщают им свои планы. Масоны покорно их воплощают в жизнь. Ныне на практике они внушают людям якобы удобные документы, жетоны с чипом и биометрией, люди могут ехать куда желают, это будут и водительские права, и кредитная карточка, и медицинская, и т.д. Это ужасное обольщение людей, люди попадают в ловушку антихристову. Православные пусть не берут эти проклятые документы бесовские, которые связывают душу несчастного человека с антихристом, а чрез него с сатаной и делают его безвольным рабом его, бесороботом. А мы свободны во Христе Iисусе и не должны быть рабами страстей и антихриста. Аминь.
Мы Святая Триединая Русь: Киевская, Великая и Белая Русь! У нас одна история. Великий князь Владимир наш крестился от проповеди своей бабушки Ольги, в Херсонесе, от Православных греков. Нам ли разделяться?! У нас одна Православная вера, мы причащаемся Тела и Крови Христовых. Мы братия и сестры во Христе. Мы должны быть вместе, потому что мы Православные, едины во Христе и нам надо быть вместе. Господь Своими страданиями искупил нас и сделал нас детьми Божиими, Тело и Кровь Христовы сделали нас роднее родных. У нас одна история, одни общие Святые. Даже если бы вы были белыми, а мы неграми, то и тогда нам нельзя разделяться, потому что мы во Христе, причащаемся Тела и Крови Христовых. Нам ли разделяться?!
«Как нельзя разделить Пресвятую Троицу, Отца и Сына, и Святого Духа, это Един Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию. Это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте». Преподобный Лаврентий Черниговский.
«Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь. А разделить нас решили враги, чтобы уничтожить Православие на Малой Руси. Но Господь того не допустит». Схиархимандрит Иона (Игнатенко).
01«Когда спросили Старца Серафима (Тяпочкина): «А что будет с Украиной и Белоруссией?», Старец ответил, что всё в руках Божиих. Те, кто в этих народах против союза с Россией, даже если они считают себя верующими – становятся служителями диавола. У славянских народов единая судьба, и ещё скажут своё веское слово преподобные Отцы Киево-Печерские – они вместе с сонмом новомучеников Российских вымолят новый Союз трёх братских народов«. Нам надо быть вместе, не только Триединой Руси, но и всем Православным Христианам надо объединяться. Объединяются силы антихристовы. Давайте объединимся мы Православные: «Православные всех стран объединяйтесь
Киев — мать городов наших, наша первая Столица. После нашествия хана Батыя и погрома Киева, разделились все города Триединой Руси на отдельные княжества. И была Триединая Русь раздроблена, многие уехали с городов в северные лесные просторы Руси и создали там свои города, Новгород и другие. Киев стал строиться и опять укрепляться. Но монголо-татары часто разоряли города и собирали с Руси дань. В центре северной Руси стал укрепляться г.Москва, также называлась и река протекавшая посреди города.
Сергий Радонежский благословляет на бойВ 14 веке преп. Сергий Радонежский печальник Земли Русской, ходил по князьям и уговаривал князей Русских объединяться, чтобы освободить Русь от татарского ига. И это ему удалось. В 1380 году он благословил Князю Московскому вместе с другими многими князьями дать бой Мамаю, хану татарскому, идущему на Русь с огромными и соборными войсками и желающему увеличить дань. Бой был в верховьях Дона. Димитрий Князь оставил в лесочке запасной полк, а сам вместе с войском перешел Дон и стал ставить войско к бою. Преподобный Сергий стоял в алтаре с воздетыми руками, а братия на коленях молились.
Преподобный Сергий прозорливо видел происходящую битву и говорил какого князя убили, какого ранили. Монахи плакали и молились. И когда татары стали преодолевать и жать Русские полки к реке Дону, выскочил запасной небольшой полк, воины вдохновились и с новой силой стали рубить татар. Те побежали и громкое Русское «Ура-а-а!!!» поражало их.
Мамай убежал к туркам. Россия торжествовала победу, но был и плач по многим убиенным воинам. Князь Димитрий, прозванный Донским, был контужен, но остался жив. Киевская Русь терпела много скорбей от поляков, татар и турок. И многие Русские люди Киевской Руси думали соединиться с Московской и Белой Русью. Причем тогда в Киевской, Московской и Белой Руси говорили по-славянски. Мы можно сказать Православная Славянская Народность – Триединая Русь!
Так Богдан Хмельницкий, мудрый муж, превознес единство Киевской Руси с Московским Князем. Это единство дало большие плоды: поляков, татар и турок смирили и потеснили. Триединая Русь стала Великой и непобедимой Державой. Побеждала и Наполеона с двенадцатью народами, побеждала и шведов, турок, фашистскую орду с Гитлером. Масоны искушали людей критикой «царизма» и «попов», и многих Икона Убиение Царственных страстотерпцевнеутвержденных в вере людей совратили в поврежденное инакомыслие, подняли революцию. Многие отошли от Бога и не защитили кроткого и смиренного Царя. Бандиты коммунисты захватили власть над Единой Россией, арестовали Царя и Его Святую Семью. Над страной царила тьма. И старались взять власть над Церковью, но Глава Церкви Христос, поэтому Православная Церковь непобедима!
В 90-х годах 20 века масоны решили окончательно закабалить Россию Триединую и устроили разорение Советского Союза. Масонская «перестройка» разорвала Триединую Русь. Мудрые люди советовали провести референдум. На Украине и в Белоруссии проголосовали за единство с Россией, но масоны не послушали наш Народ. И до сих пор они продолжают всеми средствами разрывать наше единство и хулить Русских, хулить Московскую Патриархию. Дошло до того, что некоторые украинские архиереи «благословляют» воевать против своих братьев и сестер во Христе.
УкраинаНовые американские, психотронные генераторы окончательно озлобили и оболванили многих людей, воздействуют на самосознание людей генераторами, и специально разработанными препаратами, и колдовством, и ложью в СМИ, и другими способами. И Киевская Русь готова стереть с лица земли Великую Русь, хотя мы все породнились в веках с Киевской Русью. А Духовная Русь нераздельна. Она соединена со Христом и во Христе. Во Христе у нас глубокая любовь друг ко другу, несмотря на беснование оболваненных. Мы общаемся, молимся, вместе служим, созваниваемся с друзьями и родственниками с Украины, с нашими любезными друзьями общаемся с нежной любовью, и говорим: «Христос посреди нас! И есть, и будет!»
Но вот оказывается Церковь Христова и духовность являются врагами жидомасонов и американских «ястребов». Они создают, как фашисты создавали, «новый мiровой антихристовый порядок». И объединяют все страны Земли для удобного антихристова управления. Для этого уже объединяют НАТО и Северную Америку. И насильно американцы войной меняют у арабов Северной Африки правительства и ставят правителей угодных им и Израилю. Примиряют их с Израилем, чтобы были удобными рабами антихриста. Россией хотя управляют тоже масоны, но так как Духовная верующая Россия является форпостом Православия, потому и окружают ее со всех сторон, и базами, и войсками американскими и натовскими.
Войну развязали украинские фашисты вместе с натовским американским ЦРУ, которое давно вселилось на первый этаж СБУ Украины в Киеве. Против Донецких и Луганских повстанцев воюют украинские военные, фашистские бандеровцы и американские наемники: хорваты, латыши, поляки, грузины и другие. Олигархи продали американцам земли Донецка и Луганска для добычи сланцевого газа. После добычи этого ядовитого газа земля становится совершенно непригодна для сельского хозяйства. Местные жители решили бороться за свою землю. А тут к власти пришли фашисты, бандеровцы и их хозяева – масоны.
Православный народ решил свою землю, свою совесть и Православие защитить. А бендеровское правительство в Киеве их называет террористами, рецидивистами, преступниками, сепаратистами. Огромная армия, вооруженная танками, «градами», пушками, минометами, самолетами и ракетами, обстреливает жителей Новороссии, вооруженных ружьями, пистолетами, автоматами. Их расстреливали и атаковали, и не смогли победить. Гибли под обломками бомб и снарядов дети, женщины, старушки и старики, и воины.
Бьется брат с братом. Эту войну спровоцировали американские цэрэушники, они смеются и хотят, чтобы славяне как можно больше перебили себя. Дай Бог, чтобы прекратилась эта междоусобная война, нужная только нашим врагам.
БлагословениеА нам славянам нужно объединиться вокруг грядущего Православного Царя-Победителя, который избавит нас от жидовского ига. Он очистит Церковь от многих короедов, скорпионов и пиявок, и отправит их в монастырь на покаяние, дай Бог им покаяться. Государь вдохновит Православных к молитве Иисусовой. Триединая Русь совместно со всеми народами создаст очень счастливую жизнь для всех людей. Законодательство будет по Святому Евангелию. Расцвет Православия будет очень благодатным и будет проповедь Евангельская по всему свету.
В одном пророчестве сказано, что расцвет будет 2 года и 8 месяцев. Я думаю, это сказано иносказательно, ибо какой расцвет будет за это время? Я думаю, что будет 28 лет. Тогда можно воспитать детей и молодежь, и за 28 лет будет сильнейший Расцвет Православия! Но нам предстоят большие беды и страшная Война. Бог даст Победу Царю-Победителю. Война будет очистительной, грешники, которые согрешают к смерти и не исправляются, погибнут: масоны, колдуны, убийцы, блудники, пьяницы, наркоманы и другие нераскаянные.
Грешники, покайтесь и исправьтесь, чтобы не погибнуть. Господь оставит Православных, чтобы еще пожили на Земле.
Государь, грядущий Царь исполнит в себе симфонию властей – Царской и Патриаршей!
И как Благочестивейший Хозяин наведет порядок везде: в Церкви, в экономике, в военном ведомстве, в сельском хозяйстве, везде!
В экономике Россия превзойдет все страны. Государь запретит аборты, наведет порядок в социальной жизни людей. Будет спокойная духовная и счастливая жизнь. Государь создаст крепкую оборону. С Россией объединятся многие славянские и Православные страны. Все континенты Земли будут принимать Православие, и как говорил преп. Серафим (Вырицкий), в Россию будут приезжать иноверцы на кораблях, чтобы креститьтся («в Финском заливе множество кораблей под разными флагами»). Они примут Православие, т.к. увидят, что Небесные воинства воевали за Россию.
Масонство во время войны будет почти уничтожено, им здорово попадет, потому у «зверя с десятью рогами, смертельно будет ранена голова», как сказано об этом в Апокалипсисе. Когда же она заживет, восстановится масонство и опять будет гонение на Православных и хула на Россию. Появится и придет к власти антихрист, но будет бояться нашего Православного Царя.
Союзниками Руси будут Сербы, Православные Греки, Молдова и много других Православных народов.
Для нас – Православных, главный Союзник – Бог, Бог со многими Небесными воинствами и Православными добровольцами!!!
Славяне-братья! Здесь, сегодня и сейчас
Зовём к соборному единству всех мы Вас!
Все наши силы для борьбы объединим!
Союз Священный братских стран воссоздадим!
Встает над Родиной духовная заря.
Восходит солнце Православного Царя!
Самодержавный Православный Царь гряди!
Да расточатся все Твои враги!
Царь Православный всех славян объединит!
Святоотеческую веру утвердит!
Не разорвать врагам Священных братских уз.
Нерасторжим во век славянских стран Союз!
Славяне-братья! Здесь, сегодня и сейчас
Зовем к соборному единству всех мы Вас!
Все силы во главе с Царём объединим!
Союз Священный братских стран воссоздадим!
Мы сольём в единстве наши души!
Мы скрепим любовью наши сердца!
Наш Союз Святой никто не разрушит!
Во Христе мы едины всегда!
Иросхимонах Рафаил (Берестов)
Инок Михаил, (стихи)
27ноября/10декабря 2014 г.,
иконы Божией Матери «Знамение»

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10667/

 Святая Русь