Метки

, ,

   63«Государство становится слабым и гибнет, когда не воспитывает и не учит свой народ Вере в Бога, добру, любви и справедливости».

Не смотря на то что вот уже более 20 лет Православие в России официально разрешено – ещё очень много людей по прежнему остаются неверующими людьми – атеистами, в тоже время и среди крещёных людей, считающих себя православными – только четвертая часть ходит в храм на службы. То есть, по сути Россия всё ещё остается светским атеистическим государством. Результатом этого является сильнейшая деградация нашего народа. За последние годы: 7 миллионов наркоманов, более 10 миллионов алкоголиков, большими темпами растет детская и молодёжная 3преступность, несколько миллионов безпризорных детей. Народ быстро деградирует и всё больше и больше появляется ДУРНЫХ, наглых и пошлых людей, которые НЕ ЖЕЛАЮТ по доброму жить и честно трудиться, которые сами спокойно не живут и другим не дают.

А главное, в России резко, увеличилось количество обывателей, которых ничто, кроме собственного благополучия, не интересует. Обыватели – это особая инертная равнодушная масса эгоистичных людей, далеких от Бога и Православия. Таким людям безразлично понятие Родины, это они говорят: Где сытней и благополучней – там и Родина! Обывателям – Россия и Православие не нужны. Это очень опасные разрушительные тенденции в нашем обществе и это надо немедленно останавливать.

О каком развитии нашей страны и благополучии народа может идти речь, если с каждым годом, в России СТАНОВИТСЯ всё больше и больше алкоголиков, наркоманов, дебилов, хулиганов, преступников и просто непорядочных, порочных и корыстных людей!

Чем больше дурных, непорядочных людей, неблагополучных семей и одиноких, несчастливых людей – тем СЛАБЕЕ государство!

Какие наши дети – такое и будущее у страны. Хорошие дети – хорошее будущее! ДУРНЫЕ дети – страну ждет гибель!

2

Опора государства – это ПОРЯДОЧНЫЕ люди, ДРУЖНЫЕ семьи, в которых растут и воспитываются нормальные дети, из которых получатся – ХОРОШИЕ люди!

Дурные люди и обыватели сами по себе просто так не появляются – это всё печальные последствия атеизма, последствия того, что Русский народ отошёл от веры в Бога, забыл Заповеди Божии, стал жить по своей грешной человеческой воле. И если наш народ не раскается в своих грехах, не обратится к Богу, не начнет жить по Заповедям Божиим – Россия погибнет, погибнет и Русский народ. Это должны понять все…

29Будущее России, её МОГУЩЕСТВО и процветание начинается с Православного ВОСПИТАНИЯ НАРОДА, с создания крепкой, дружной семьи, с добрых семейных отношений и с Правильного духовно-нравственного Православного воспитания наших детей и внуков!

А главное, в будущем в России должно быть ПОСТРОЕНО Православное государство, во главе с Православным царём, которое в своём развитии было бы нацелено только на Божию волю и потому Государственные Законы были бы полностью созвучны с Законами Божиими. То есть, в России должна быть СОЗДАНА особая Православная СРЕДА и создано Православное Общество, основанное на Православных традициях, которое не только способствует формированию у человека ВЕРНОГО Православного мировоззрения, но и создаёт ему все возможности для спасения души. Только тогда наступит полный порядок в России!..

          НЕЖЕЛАННЫЕ   ДЕТИ   —   ЭТО   НЕСЧАСТЛИВЫЕ   ДЕТИ

Сл2Бог ЗАПРЕЩАЕТ людям жить вместе, если они НЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ детей! Это значит, что модный сегодня гражданский брак, когда люди сходятся и живут вместе — без намерения создать нормальную семью и иметь детей – Бог запрещает.

Гражданский брак — это БЛУДНОЕ сожительство, когда люди сходятся не для того, чтобы создать семью, а просто для удовлетворения своих сексуальных потребностей.

Так называемый «гражданский брак» – ПРОКЛЯТ Богом и вызывает на этих молодых людей и их родителей, которые считают такое блудное сожительство — нормальным и современным — Гнев Божий!

Если молодые люди поженились, то они должны иметь детей, причём по возможности столько, сколько им даёт Господь, не делая абортов и не применяя противозачаточных средств. Если же супруги не способны иметь своих собственных детей, то они должны заботиться о других детях или взять на воспитание сироту и тогда Бог их благословит и они будут счастливы, но при условии, что они будут своих приемных детей воспитывать по Законам Божиим. Часто у бездетных родителей после усыновления чужого ребенка – рождается свой ребенок. Бог за их доброту даёт им и своего ребенка.

6Бог при рождении каждого ребёнка – ПРОДЛЕВАЕТ родителям их ЖИЗНЬ, ПРИБАВЛЯЕТ им сил и ЗДОРОВЬЯ — для того, чтобы родители смогли вырастить своих детей! А у тех людей, которые сознательно из-за своего эгоизма НЕ ХОТЯТ иметь детей – Бог СОКРАЩАЕТ им жизнь, ЛИШАЕТ здоровья и НЕ ДАЁТ семейного счастья.

Многие женщины, СЧИТАЮТ, что родить ребёнка и стать Матерью – это одно и тоже. Это не так и не верно. Рождают — все женщины, а вот настоящей Матерью – доброй и хорошей, умеющей и знающей — как ПРАВИЛЬНО воспитать – из ребенка ХОРОШЕГО человека — не каждой женщине дано. Не каждая способна.

Потому есть ХОРОШИЕ матери и есть ДУРНЫЕ матери и есть — так себе – толку от таких женщин и рождённых ими детей НЕТ никакого, а вот ВРЕДА для общества и государства – МНОГО. Чтобы быть Хорошей матерью – женщина должна быть – Хорошим, Добрым, воспитанным человеком. А вот дурной матерью быть – ума – НЕ НАДО.

И матерями дурных, грубых невоспитанных женщин – сложно назвать. Как можно назвать Матерью невоспитанную грубую, пошлую женщину – которая ПОРТИТ своих детей и растит из них моральных уродов, от которых только горе и зло всем людям.

СемьяЕсли муж и жена любят друг друга, хорошо относятся к друг другу, помогают друг другу и заботятся друг о друге – то тогда они хотят иметь детей. Дети у них рождаются Желанные и таких детей супруги очень любят и серьезно занимаются их воспитанием. Потому что Желанных детей рожают всегда только от любимых людей. Очень трудно родить по настоящему желанного ребенка, когда не любишь своего мужа или жену, потому что, когда человек не любит другого человека – то тогда он ему не доверяет, а значит, и не верит ему и потому, где-то в глубине души остерегается и не уверен до конца в своем намерении родить ребенка. Такие люди не знают точно — нужны ли им дети, потому что не уверены в том, что у них может сложиться нормальная семейная жизнь.

Желанные, счастливые дети рождаются только от настоящей взаимной любви людей к друг другу, а НЕЖЕЛАННЫЕ, несчастливые дети рождаются — от СЕКСА, когда между людьми — НЕТ любви, а есть только одна животная сексуальная страсть и похоть.

Когда один человек по настоящему любит другого человека, тогда он не хочет никогда с ним расставаться, в душе у человека появляется сильное желание быть с любимым человеком всегда, всю свою жизнь – только тогда у человека появляется желание иметь детей от любимого им человека, иметь его повторение, его продолжение в детях, только в этом случае люди ждут с нетерпением своих детей, еще они не родились, а их уже любят и потому, когда дети рождаются, тогда им все радуются и сами родители, и их бабушки и дедушки, которые тоже любят своих взрослых детей, ставших родителями. Вот причина тому, почему одни бабушки и дедушки души не чают в своих внуках, а другие бабушки и дедушки равнодушны и не любят внуков, потому что не любят своих 018детей. Потому что любимый, желанный ребенок может родиться только от любимых людей. Вот тогда у желанного ребенка как бы вырастает два сильных крыла – любовь к нему его матери и отца, вот почему желанные дети рождаются сильными, умными, здоровыми, активными, жизнерадостными и любознательными. Бог благословляет желанных детей, поэтому им везет в жизни.

Когда между людьми нет настоящей любви, а на уме только один секс – как может родиться желанный, нормальный ребёнок? Люди равнодушны друг к другу и потому не нужны друг другу, поэтому совершенно естественно они о детях не думают, откуда могут быть желанные дети, если люди не любят друг друга? Дети – это заявка на семейную жизнь, на её продолжение и укрепление. Заявка — на что-то очень большое и серьезное и настоящее.

Поэтому, если между людьми НЕТ любви – то НЕ БУДЕТ и хорошей семьи и тогда рождаются дети от СЕКСА – НЕЖЕЛАННЫЕ дети: дурные, порочные, умственно неполноценные, слабые, часто безвольные, а главное — несчастливые.

Нежеланные, несчастливые дети — РОЖДАЮТСЯ там, где супруги НЕ ХОТЯТ иметь детей, где супруги НЕ любят и РАВНОДУШНЫ к друг другу. Нежеланные дети рождаются в браках – ПО РАСЧЁТУ. Нежеланные дети рождаются там, где жена, боясь остаться одной, специально рождает детей для того, чтобы детьми удержать мужа, чтобы он не ушел от неё. Нежеланные дети рождаются там, где люди сходятся с друг другом, только ради сексуальных утех.

Нежеланные дети — либо пассивны, апатичны и равнодушные ко всему, подавлены, замкнуты в себе — либо непослушны, упрямы, дерзки, грубы и капризны. Эти дети психически неустойчивы, часто страдают различными психическими и нервными расстройствами, они относятся к пессимистам, менее способны и активны, им трудно жить, трудно учиться, потому что такие дети обладают низкими способностями и не очень умны, многие из них замкнуты и необщительны.

5Нежеланные дети ПОДВЕРЖЕНЫ любому ДУРНОМУ влиянию, и легко ПЕРЕНИМАЮТ и усваивают всё ДУРНОЕ, мало того, всё дурное, плохие привычки, дела, поступки и дурные люди — им НРАВЯТСЯ. Вот причина того, что дурные и порочные люди – это нежеланные дети, дети, которых никто не хотел и не любил. Нежеланные дети лишены способности любить, сердца их закрыты, поэтому они холодны и равнодушны, и часто жестоки и безжалостны, вырастая, такие дети не способны любить даже своих собственных детей.

Родители должны знать, что, если они рождают НЕЖЕЛАННОГО ребенка, то этот ребенок рождается НЕСЧАСТЛИВЫМ, потому что Бог не благословляет его родителей, которые не хотели ребенка, но были вынуждены по каким-то причинам согласиться на его рождение. Такие дети рождаются всегда физически ослабленными, нервными и безпокойными, часто и по долгу болеют, потому что их матери во время беременности пережили сильное стрессовое состояние, из-за того, что не хотели ребенка, и всё это отразилось на здоровье ребенка. Часто такие дети рождаются порочными и агрессивными, склонные ко всему дурному и когда подрастают, то перестают учиться и пропадают целыми днями на улице в дурных компаниях таких же как и они детей. Когда они становятся взрослыми, судьба у таких нежеланных детей не складывается, им не везет практически ни в чём.

Вот почему, когда люди познакомились и начали встречаться, не нужно сразу же спешить к близким интимным отношениям. Сначала надо подружиться, узнать хорошо друг друга, полюбить друг друга по настоящему, а затем, чтобы Бог благословил вас надо зарегистрировать свой брак, только тогда и можно идти на близкие отношения, вот тогда и дети будут рождаться желанными и счастливыми.

13Желанные дети ПОСЛУШНЫ своим родителям, психически и душевно устойчивы и развиты, они рождаются добрыми и жизнерадостными, они общительны, деятельны и активны. Все желанные дети любознательны, уверенны в себе и в своих силах и способнее нежеланных детей, потому легко учатся и многого добиваются в жизни – Бог благословляет таких детей и во всём им помогает.

 Источник: Книга Черепанов В. Ф. «Как обрести крепкую веру в Бога» http://www.logoslovo.ru/media

 28