Метки

, , , ,

Посланный Богом«Над последними христианами, сохранившими верность Богу, будет распростёрта величайшая милость Божия – никто из них не погибнет, они выживут и дождутся Бога

Сейчас, под конец века, у Бога идет подсчет всех родов, и последний ныне живущий представитель своего рода, или загубит свой род, или спасет его. Но для этого человеку нужно совершить подвиг − не взять мировой паспорт мирового правителя и печать сатаны»…

Отрок Вячеслав

Валентина Афанасьевна Крашенинникова о наставлениях отрока Вячеслава (1982-1993): Славочка сказал, что те люди, которые не примут сатанинской печати – их Бог будет скитпокрывать и ни один из них не умрет от голода! Какое-то время им просто будет тяжело, потому, что они будут чувствовать себя в полном одиночестве. На короткое время им придется почувствовать как бы оставленность и одиночество в окружении многочисленных врагов. Но это будет на очень короткое время. Славочка сказал: «Из тех, кто не предал Бога – ни один из них не умрет от голода. Они немного потерпят тяготы и лишения, а потом Господь начнет им помогать. В то время, − по словам Славочки – все огромные города, все центральные дороги, все будет занято полицейскими войсками и христиане, которые не предали Бога – они сами будут вынуждены уходить и где-то скрываться от такого общества. И Господь будет покрывать их, и помогать им. И они Его дождутся! И Славочка сказал: «Мамочка, из тех, кто не предал Бога – ни один не умрет!» (1)

Фрагмент иконы отрока Вячеслава - воина (Ангела)Славочка сказал, что когда наступят гонения на христиан, то на всех больших дорогах будут патрулировать полицейские, и нужно будет держаться подальше от этих дорог, потому что христиан будут искать. Слава сказал, что христиане сами будут вынуждены прятаться и что-то предпринимать, чтобы выжить. Славочка сказал, что верующим нужно уходить на землю, потому что будет очень сильный зной, дождей не будет, станет уходить вода и начнется голод. Живя на земле, ещё можно будет как-то выжить. В это тяжёлое голодное время, Господь позволит тем, кто не предал Бога – хоть что-то вырастить на огороде. Славочка сказал: «Своих – Бог убережёт». Голод будет сильный, но «те христиане, которые не примут микросхему – они выживут и, ни один из них не умрёт от голода. Им просто не захочется есть». По словам отрока – «им вообще не захочется, есть, и маленького запаса продовольствия им хватит до прихода Иисуса Христа». Слава рассказал мне, что гонимые христиане будут жить небольшими поселениями. Вначале – говорит – они потерпят тяготы и лишения, а потом они будут жить свободно, «потому что их Бог будет закрывать, и они будут невидимы для полицейских». Славочка так и сказал: «зомбированные полицейские не увидят их, ни дом, где они будут жить, ни их самих, потому что Бог будет их покрывать». Подойдут, например, полицейские к дому, где будут прятаться христиане – а вместо дома они увидят голое поле – и… никто христиан не увидит! Вот так – по словам отрока – Бог будет их покрывать.

Сегодня в храмах продаётся много книг, где говорится о том, что слуги антихриста будут предлагать людям выбор – хлеб или Крест. А Славочка сказал, что для тех, кто не спрятался – выбора не будет. Их будут ловить, и ставить им печать насильно. Славочка сказал, что на всех дорогах будут стоять полицейские, чтобы выявлять тех, у кого нет печати. Поэтому христиане в те времена будут жить тайными поселениями и Бог будет их покрывать. А все остальные примут печать, и вначале им будет очень хорошо и весело. Славочка так и сказал, что «поначалу у дьявола будет очень весело». Там разрешат все пороки, там будет музыка, гулянки, веселье – и первое время им будет не до христиан. Более того, христианам, живущим в тайных поселениях, придётся даже сторожить и оберегать своих детей от этих соблазнов. Потому что подростки и ребятишки будут пытаться удрать из этих поселений – так сильно будет их привлекать веселье и вседозволенность. Но потом всё изменится. Когда люди принявшие печать поймут, что приближается Господь и что они попали в ловушку к сатане – они очень сильно разозлятся. Они так разозлятся на уцелевших христиан, что готовы будут их разорвать от своей злобы и зависти. И они сами начнут их искать, но никого найти не смогут, потому что Господь этого не допустит. Славочка сказал, что «из тех, кто не предал Бога – никто не погибнет: ни от голода, ни от болезней, ни от чего – они все выживут и дождутся Бога».(2)

Второе пришествие Господа Иисуса Христа

Слава сказал, что христиане, спасаясь от печати, будут уходить подальше от городов и магистральных трасс и станут жить небольшими тайными поселениями. Живя в поселениях, они – по словам отрока – на короткое время почувствуют себя как бы оставленными, заброшенными и им будет очень страшно. Славочка сказал, что первое время эти люди будут испытывать самый настоящий ужас – они будут сидеть и день и ночь бояться – как бы их не нашли, как бы их не поймали, как бы им печать не поставили… Но отрок сказал что это будет недолго. В этих поселениях последних христиан будет покрывать Господь такой силой, что – по словам отрока – «они станут недоступны для злых сил». Славочка так и сказал: «Мамочка, сатана их просто видеть не будет. Злым силам – эти люди будут невидимы – они их просто не увидят. Только они потерпят – говорит – немного страха и голода – и всё. Ни один человек из них не умрет. А потом – говорит – ангелы будут помогать им». Как я поняла Славочку – ангелы просто элементарно будут их кормить, а как они их будут кормить, я не спросила. А эти поселения будут настолько закрыты Богом – сатана и его слуги их просто не увидят. И никто из этих людей не умрет – ни от голода, ни от болезней – ни от чего. Господь даст возможность этим людям что-нибудь вырастить на огороде и поэтому, люди в этих поселениях не умрут с голода. Славочка сказал, что также как зашестеренные люди умереть не смогут – также и те христиане, которые не предали Бога – они тоже не умрут: ни от голода, ни от болезней – они просто временно потерпят лишения, тяготы и гонения. Над последними христианами, сохранившими верность Богу, будет распростёрта величайшая милость Божия – никто из них не погибнет, они выживут и дождутся Бога.(3)

Страшный Суд фрагмент Н.Гурьянов указывал что эта икона должна быть у каждого

Отказ от документов антихриста − это спасение всего своего рода

Славочка сказал, что «те люди, которые не примут микросхему – они не примут и печать, и этим самым они спасут не только себя, но и весь свой род!» – «Сейчас – по словам отрока – идет подсчет всех родов» и тот, кто останется верен Богу и «не зашестерится» (это слово отрока) – тот своим подвигом спасет не только себя, но и весь род такого человека спасется! Это слова отрока – за то, что человек сохранил преданность Богу и не принял печать антихриста – за этот подвиг такому человеку будут прощены не только его личные грехи, но и грехи всего рода! Весь род такого человека мировой паспортбудет помилован! Я так поняла Славочку, что человек сейчас просто должен совершить подвиг – не взять сатанинских документов и печати. Благодаря этому подвигу человека – будет спасен весь его род. А если человек сейчас возьмет все это, то – по словам отрока – «даже хороших людей в его роду он может загубить». Вот как это страшно. Какая страшная ответственность лежит на нашем поколении. Сейчас нужно мужество, нужен героизм человеку. Сейчас нужно всем просто слезно просить Бога, чтобы не взять Мировой паспорт и печать сатаны – нельзя ее брать! (4)

И еще Славочка сказал: «Сейчас, мамочка, идет подсчет всех людей каждого рода, и представители ныне живущего поколения могут или загубить свой род, или помочь ему». Слава так и сказал: «Сейчас по вине нашего последнего поколения может погибнуть целый род. Человек как представитель всего своего рода на последнее время сейчас должен − очень много молиться, потому что грехов в роду очень много». Славочка сказал, что «колдунов в родах у людей, очень много (он сказал: «почти у всех людей в родах колдунов очень много»), и поэтому сейчас необходимо мужество, нужно совершить подвиг − надо очень много молиться. И в Храме, и дома. И Славочка просил людей как можно больше молиться, как можно чаще исповедоваться и причащаться, и просил, чтобы «постовали по разуму», потому что если нет здоровья, то надо подумать, как правильно постовать. А молиться – Славочка сказал – надо очень много, и дома тоже надо очень много молиться, потому что в родах у людей накопилось очень много родовых грехов и эти грехи нужно отмаливать, нужно слезно просить Бога о прощении грехов своего рода. И самое главное, что сказал Славочка: «Сейчас, под конец века, у Бога идет подсчет всех родов, и последний ныне живущий представитель своего рода, или загубит свой род, или спасет его. Но для этого человеку нужно совершить подвиг − не взять мировой паспорт мирового правителя и печать сатаны». Я Славочку поняла так, что если сейчас люди войдут в систему сатаны, они полностью загубят себя и весь свой усопший род. Отрок сказал, что «даже хороших людей в своем усопшем роду можно загубить, если мы как последние представители своего рода примем печать сатаны». Славочка своим детским языком так и сказал: «Кто примет сатану − тот к нему и пойдет, и весь свой род загубит». Сейчас наступает время подвига − не принять мировой паспорт мирового правителя и печать сатаны! Этой жертвой спасается целый род! Если хоть один человек в семье совершит этот подвиг − весь усопший род его спасется! Вы представляете?! Род людской, сидящий в аду, с трепетом ждет: примет ли его последний потомок печать сатаны или не примет?! Сейчас от нашей молитвы и от нашего противостояния сатанинской системе зависит спасение всего нашего рода. И поэтому сейчас всем нам необходимо усердно молиться за свой усопший род и выстоять в этой борьбе с антихристом, не принять его печати и не предать Бога.(5)

Отрок Вячеслав 2

…В этом (2013) году исполняется 20 лет, как я стою и прошу людей, чтобы они спасали свои души, чтобы не предавали Бога и повторяю всё те же слова отрока: «Не принимайте систему сатаны, не берите его микросхем (чипов), не принимайте его мирового паспорта. При получении сатанинского мирового паспорта людям будет изотопами наноситься печать мирового правителя (антихриста) — 666, избавиться от которой, будет уже невозможно. Обратного пути для «зашестерённых» людей уже не будет. Все люди, получившие сатанинский Мировой паспорт и печать антихриста, станут рабами сатаны. Славочка сказал: «Бог никого не простит, кто примет печать!»

Сегодня со всех сторон на могилку к Славочке приезжают люди и с болью в душе рассказывают о том, как их пастыри-священники «благословляют» им принимать всё: и ИНН и любые пластиковые карты с кодами, и чипы … и мотивируют это тем, что «христиане должны иметь смирение и послушание». Послушание — кому? Смирение — перед кем? Сколько же лжи и лукавства во всём этом! Сколько трусости и предательства! Неужели так трудно понять, что послушание должно быть Богу и Его святым заповедям, которые мы должны со смирением исполнять. А сатане и его системе надо противиться! Ведь это же так понятно. А горе-пастыри нас «благословляют» со смирением и послушанием покоряться сатанинской системе, и этим самым, в буквальном смысле слова, толкают людей прямо в пасть антихриста. Не благословение это, а обман, страшный обман! Разве можно «благословлять» людей на предательство Бога?! Но именно это сейчас и происходит. И многие встают на путь предательства Бога, слепо веря, что они исполняют «благословение» своего пастыря. Где же предел этого безумия? Люди, проснитесь, пожалуйста, проснитесь, побойтесь Бога! Откуда такое равнодушие к своей душе? Это же ваши души — пожалейте свои души. Не слушайте слепых поводырей. Эти поводыри сегодня убедительно просят вас не верить отроку, сочиняют всякие доносы, пишут всякую неправду — отчаянно борются с ним. А Славочка сказал: «Будут со мной, мамочка, бороться, но всё безполезно! Захотят сделать меня «экстрасенсом» — ничего у них не получится». Мне хочется напомнить всем этим поводырям слова Спасителя: «Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете» (Лк., гл. 6, ст. 25). Сегодня они отмахиваются и смеются: какие там микросхемы? … какие там паспорта? … Пусть смеются на свою несчастную головушку — потом они поймут своё падение и им станет не до смеха, но будет уже слишком поздно. Мне хотелось бы спросить всех тех, кто «благословляет» весь этот сатанизм: «Чем вы оправдаетесь перед Богом?!» Ну, вспомните хотя бы стихи М.Ю.Лермонтова, который не был пастырем стада Христова, он был всего лишь поэтом. Прочитайте его стихотворение «На смерть поэта». Он хоть и был поэтом, но, похоже, лучше нас понимал, что «есть грозный суд; он Ждёт; он недоступен звону Злата, и мысли, и дела он знает наперёд». Как вы думаете, когда придёт на Землю её Настоящий Хозяин — Господь Бог, чем мы оправдаемся, и что нам будет за соблазн людей и предательство?!

Стою уже 20 лет на кладбище — и вижу, и слышу, как людей всё больше и больше охватывает чувство тревоги: люди мечутся, мечутся и не знают — кому верить и кому довериться?
Для меня сегодня сбылось самое главное, самое страшное и грозное пророчество отрока. Сбылось то, ради чего отрок пришёл к людям — его пророчество о том, что всех людей начнут чипировать. а затем введут мировые паспорта с печатью антихриста. Поверьте — это страшнее любой катастрофы. Я с ужасом вижу, что эта сатанинская система уже построена, и она заработала: уже на всех жителей планеты готовы эти чипы, и люди уже всё это получают. И мировые паспорта с печатью антихриста уже приготовлены — это всё уже реально есть, и всё это уже началось. А Славочка жизнь свою отдал, чтобы предупредить об этой страшной опасности род людской. Лишь бы его слова не оказались «гласом вопиющего в пустыне»…

Простите меня, мои дорогие, я не проповедник и не богослов-оратор. По воле Бога, я мать отрока, от которого слышала грозное и страшное предупреждение о том, что погибель человеческих душ будет через принятие сатанинских микросхем и мирового паспорта с печатью антихриста. Для тех, кто относится к этому предупреждению с усмешкой, я хочу задать один-единственный вопрос: «Откуда такая всеобщая любовь к губителю душ человеческих?! Когда же мы полюбим Бога и пожалеем свои души?»… (6)

Источники:

  1. Валентина Афанасьевна Крашенинникова о наставлениях отрока Вячеслава († 1993). «Посланный Богом», стр. 207, http://5fan.info/polyfsujgyfsrnamer.html
  2. Там же, стр. 327-328
  3. Там же, стр. 342-343
  4. Там же, стр. 347
  5. Там же, стр. 11-12
  6. «Посланный Богом», Заключительное слово мамы отрока Вячеслава — Валентины Афанасьевны Крашенинниковой ко всем читателям… http://vk.com/wall-54718811?offset=40#/wall-54718811?offset=40&w=wall-54718811_295%2Fall

 Суд Божий