Метки

, , , , ,

1«Принятием УЭК мы предаем диаволу, антихристу, не только себя, истинную веру — Православие, Христа Бога нашего, но и наше Отечество — Русь Святую. А оно, наше Отечество, — это Царство Божие на земле. Оно создано Богом для хранения Истины. Это место подготовки людей через веру к Вечности. Православие — это душа России. Если мы ее предадим, то что это будет?! А будет то, что нас постигнет судьба Византии, судьба американских индейцев. Ибо предав веру и Бога, мы теряем благодать Божию, силу Духа Святого — а это щит и меч России. Вспомним завещание свв. равноап. Мефодия и Кирилла славянам: Вы приняли безценный дар — Святое Православие. Храните его. Если вы ослабнете в Православной вере, вас одолеют враги ваши, и вы станете их рабами».
Архимандрит Петр (Кучер)

Русские СвятыеДорогие православные соотечественники!
Сегодня весь мир, как и наше Отечество — Россия, находится на пороге апокалиптического катаклизма. К концу 2011 года миллионам жителей страны будет присвоен ИНН — основное содержание печати антихриста. Насильственное кодирование — акт так называемой глобализации — это облава, пленение и угон людей во всемирное электронно-сатанинское царство — царство духовной и физической смерти, возглавляемое мировым масонским правительством. Это то, что делали немецкие фашисты на оккупированных территориях в Великую Отечественную войну, насильственно угоняя русских людей в свои концлагеря.
Готовящееся глобальное царство — это будет неслыханный всемирный Бухенвальд или Освенцим. Апокалиптические, социологические и физико-технологические анализы православных ученых, публицистов и богословов говорят о том, что в режиме глобализации, т.е. во всемирном царстве антихриста, изменится смысл, суть и само существо человеческого бытия, в корне противоречащее как самому Промыслу Божию о человеке, так и просто всякому здравому смыслу.

Жизнь во Христе сменится жизнью в сатане. То, что сегодня мы видим в окружающем нас осатанелом мире, — это еще только цветочки будущего царства антихриста, где безблагодатный облик его насельников, возможно, превзойдет повадки варанов — всепожирающих хищников, обитающих на восточных островах Индонезии.
Жизнь человека в заключительном периоде истории «измов» — католицизме, протестантизме, материализме, капитализме, марксизме, коммунизме, социализме и оккультизме — глобализме — станет антижизнью, невиданным доселе кошмаром, о котором, возможно, не мечтали ни Маркс, ни большевики во главе с Лениным, Троцким, Свердловым и Дзержинским, ни фашисты во главе с Гитлером и Муссолини, осуществлявшие планы базельского «Бунда» во главе с Герцлем, ни другие монстры зла. Это будет, пожалуй, биомасса бесноватых новых, еще более безсмысленных галатов, пресловутых «физических лиц», лишившихся животворящей Божественной силы и евангельского света, где будут применены самые новейшие и изощреннейшие 5«достижения» диавольской науки по ликвидации образа Божия в человеке. Человек, принявший печать антихриста, — это уже будет не человек, творение Божие, а существо, «сработанное» сатаной с его клеймом на лбу: «Сделано в царстве антихриста».
Диверсионная «перестройка», как ее окрестили враги Православия, есть не что иное, как третий по счету в ХХ веке штурм Православия Святой Руси — Церкви Христовой с целью уничтожения носителей истинной веры — Православной — русского народа.
Первая мировая война, трансформировавшаяся в революцию, была первой атакой против нее, а Великая Отечественная — второй. Вся тысячелетняя история нашего Отечества — это почти непрерывная война антихриста против Русской Церкви Христовой, которая закончилась в конце прошлого тысячелетия захватом, разделом и покорением в 1991 году без единого выстрела нашего государства — ограды церковной. Церковь сегодня оказалась, можно сказать, один на один со своим врагом.
Разве не является эта непрерывная борьба против Православной России лучшим доказательством истинности нашей веры — веры Православной.
Сегодня враг уже перетягивает и наш православный народ из Церкви Христовой в церковь антихриста, которой является строящееся всемирное электронное царство антихриста, где вместо благодати Божией люди будут жить под воздействием мертвящей силы диавола. Вот в чем смысл горбачевско-ельцинской «перестройки» — в перестройке мира Божия в мир сатаны с антикрещением — присвоением ИНН и затем печати антихриста — ставленника диавола. И это, пожалуй, станет причиной начала третьей и последней мировой войны.
И сегодня, братья и сестры, на наших глазах происходит смена царств, смена миров и смена богов. Народ безрассудно Револи без зазрения совести сменяет свое Отечество — Святую Русь — на царство антихриста. Обезбожившиеся люди, в том числе и многие православные, потерявшие веру, страх Божий и духовный разум, массово предают Бога, Отечество и отдают свои души в руки сатане, меняют царство — Святую Русь — на царство бесов, мир Божественного света — на мир, чуждый русскому духу, Истинного Бога и Спасителя нашего Христа — на чуждых богов: диавола и его клевретов бесов, к которому идут безпрекословно, как кролик в пасть удава.
Сегодня, спустя тысячу лет, происходит второе великое переселение народов — теперь в «страну далече», в мир диавола, мир погибели.
Глобализация и электронизация — это, если хотите, еще и всемирный «выпускной экзамен» роду человеческому по Апокалипсису. «Экзамен» оканчивающим земную жизнь, земной «университет» с выдачей «диплома»: одним — небожителя, другим — адожителя.
Одни получат «диплом» овец, другие — «диплом» козлищ, как об этом сказано во святом Евангелии о Страшном Суде Божием, и выдана будет электронизацией и чипизацией «путевка в жизнь» (в какую?) «рожденным революцией»: октябрятам, пионерам, комсомольцам, коммунистам и прочим атеистам, окончившим в свое время «школу коммунизма». Это экзамен на веру и верность Богу.
Итак, кто пойдет вслед иных «богов», т. е. бесов, тот… Электронизация — это предварительное следствие перед Страшным Судом по выяснению, по установлению — кто есть кто.

Страшный суд В.М.Васнецов Фрагмент фрески Владимирского собора в Киеве

Страшный суд В.М.Васнецов Фрагмент фрески Владимирского собора в Киеве

И далее, принятием УЭК мы предаем диаволу, антихристу, не только себя, истинную веру — Православие, Христа Бога нашего, но и наше Отечество — Русь Святую. А оно, наше Отечество, — это Царство Божие на земле. Оно создано Богом для хранения Истины. Это место подготовки людей через веру к Вечности. Православие — это душа России. Если мы ее предадим, то что это будет?! А будет то, что нас постигнет судьба Византии, судьба американских индейцев. Ибо предав веру и Бога, мы теряем благодать Божию, силу Духа Святого — а это щит и меч России. Вспомним завещание свв. равноап. Мефодия и Кирилла славянам: Вы приняли безценный дар — Святое Православие. Храните его. Если вы ослабнете в Православной вере, вас одолеют враги ваши, и вы станете их рабами.
Оказавшись в сегодняшнем бедственном положении, создавшемся вследствие восьмидесятилетнего противоцерковного террора, мы, православные, должны приложить все усилия против загона нас в эту сатанинскую кошару, в это волчье логово. Для этого нам нужно усерднее молиться, не пропускать без причины церковных служб, соблюдать посты, почаще исповедоваться и причащаться и призывать к этому наших заблудших единоверцев.
И тогда, чтобы «врата адова» не одолели Церковь Христову и чтобы избавить наш народ от неописуемого антихристова кошмара, Господь выпустит спавшего на востоке и разбуженного Россией после войны огромного тигра (выражение покойного британского премьера Черчилля). И, по слову Апокалипсиса, с Востока понесется зверовидная желтая саранча, которая будет истреблять на своем пути все, противное Богу, что попустит ей Господь.
Да избавит нас Господь Иисус Христос и Пресвятая Богородица от надвигающегося царства антихриста! Аминь.

Глобализация — «перестройка» человека в беса. Архимандрит Петр (Кучер)

Покаяние