Метки

,

2«Ф. М. Достоевский предупреждал еще в конце XIX века, что русский человек хорош только в Православии, а без Православия он — дрянь. И вот теперь в результате безбожной жизни мы стали посмешищем у всех народов. Нас называют свиньями, недочеловеками, дураками, быдлом, плюют на нас за границей. Мы сделались рабами Запада, посмешищем сатаны. Они напустили на нас всяких врагов: и военных, и идеологических, и духовных, разграбили наши богатства, отняли нашу честь.
Только Православная Церковь и те партии, которые строят свое учение на Православной вере и направлены на восстановление монархии, царской власти, могут спасти Россию. Ибо только монарх — православный царь, посланник Бога в России — может восстановить порядок».
Архимандрит Петр (Кучер)

Враги нашего спасения еще задолго до 1917 года начали прилагать усилия к Икона Божьей Материтому, чтобы захватить Россию — Святую Русь для того, чтобы разорить Царство Божие на земле. Русь — преемница Византии по хранению истинной веры — Православия. Нет в истории аналога Русской Православной Церкви. Газеты наших врагов-масонов пишут, что все в мире покорили они под себя, осталась только еще непокоренной Русская Православная Церковь. Славянские народы: русские, украинцы, белорусы и др. — исповедуют истинную, неповрежденную веру — Православие — это около 120 млн. проживающих на территории бывшего Советского Союза, Российской Империи.

Врагам русского народа надо уничтожить Церковь, но, чтобы это сделать, надо сперва разрушить государство, захватить Россию. Если будут разрушены государство, уклад жизни, структура власти, то врагу будет легко добраться и до Церкви. А государство составляем мы — люди, а не овцы и не коровы. А православное государство — царство — составляют православные верующие люди, христиане. Как же нас уничтожить? Для этого надо нейтрализовать армию, что и делают предатели: разоружают вооруженные силы, разрушают экономику, закрывают военно-промышленные заводы, чтобы ослабить тылы, ликвидируют военно-промышленный комплекс.
Чтобы захватить государство, надо его обезоружить, а народ сделать дураками. В Псалтири указано, в псалмах 13 и 52: «Рече безумен в сердце своем: несть Бог». Не написано, что Иван или Марья сказали, что Бога нет, — а безумный! Так вот, чтобы умные такое изрекли, их надо сделать глупцами — отнять у них веру. Враги работали веками, тысячелетиями, особенно в XX веке бесы вдалбливали нам, что Бога нет, а мы, дураки, слушали — вот и пожинаем сегодня плоды своего безумия. Враги захватили Россию, расхитили наше государство, разгромили в 20-х, 30-х, 60-х наши церкви, которые сейчас так нелегко восстанавливать. Все мы больные и бесноватые. Господь показал нам: «Смотрите, каковы результаты вашего отступления от Меня. Вы хотели свергнуть Меня, забыть Мое имя. Пожалуйста, свергайте, но живите без Меня». Писатель Ф. М. Достоевский предупреждал еще в конце XIX века, что русский человек хорош только в Православии, а без Православия он — дрянь. И вот теперь в результате безбожной жизни мы стали посмешищем у всех народов. Нас называют свиньями, недочеловеками, дураками, быдлом, плюют на нас за границей. Мы сделались рабами Запада, посмешищем сатаны. Они напустили на нас всяких врагов: и военных, и идеологических, и духовных, разграбили наши богатства, отняли нашу честь.
Но сегодня еще можно и нужно встать с лопаток, на которые нас положил сатана. Каким образом? Не оружием, не социально-экономическими программами, которые вынашивают разные политические партии, потому что они строят свои учения, свои знания на песке человеческих суждений, а не на камне веры. Только Православная Церковь и те партии, которые строят свое учение на Православной вере и направлены на восстановление монархии, царской власти, могут спасти Россию. Ибо только монарх — православный царь, посланник Бога в России — может восстановить порядок.
А пока мы будем ходить вслед за разными партиями: социальными, демократическими, коммунистическими, анархическими, республиканскими — до тех пор будем, образно говоря, «сосать лапу». Надо просить Господа, чтобы Он нас простил и прислал Своего слугу, послушника-царя, которого звали и наши предки в 1613 году: клялись на кресте и подписались, что мы, Господи, будем служить династии Романовых, хранить ей верность до скончания века. И что же? Мы не исполнили, не сдержали свое слово, данное Богу в клятве 1613 года. Через 300 лет предали и Христа, и царя, и веру — вот теперь и расхлебываем. Предательством царя мы предали и Христа!
Мы можем жить еще 60 лет, столетия, тысячелетия, но пока не покаемся в цареубийстве, нас Господь не помилует. Господь не жестокий, но Он хочет соблюсти правду, ибо она нужна не для Него, а для нас. Мы просили Господа поставить нам царя, а потом отступили от него. Так было не только у нас, было и у других народов, в том же Израиле предавали царей, и Господь наказывал за это, позволял уводить людей в плен к язычникам, где они страдали годами, веками. А когда народ каялся, то Господь его снова приводил на обетованную землю.
Если мы хотим опять стать хозяевами своей земли, безпрепятственно в стольных храмах исповедовать веру наших отцов — Православие, надо каяться и просить: «Господи, прости нас, что мы предали Тебя, предали царя земного и отступили от Православной веры». И Господь нас помилует и спасет. Аминь.

http://www.odigitria.by/2012/03/04/o-spasenii-rossii-arximandrit-petr-kucher/

Револ