Метки

, ,

Штрих кодМногие верующие отошли в мир иной, не осознав как следует опасность принятия на душу ИНН и других номеров. Церковным людям, которые сопротивляются в меру сил системе глобализации, известен ряд случав, когда являлись души умерших родственников, не отказавшиеся при жизни от ИНН и других антихристовых номеров и документов (см. д/ф о. Авеля [Семенова] «Правды возлюби» на фрагменте: 2 ч. 28 мин.). Эти души просили живых родственников написать за них отказ от номеров. После того как их просьба была исполнена, были различного рода свидетельства того, что Господь принял эти отказы.
Предлагаем обращаться в органы налоговой администрации и Пенсионного фонда с просьбой удалить все цифровые идентификаторы и информацию об умершем из реестров и баз данных. Если же после трех обращений ответ негативный, то мы можем надеяться, что по-духовному Господь примет намерение за состоявшийся факт отказа от номеров.
Галина. (1)

2. Эту историю о своем троюродном племяннике рассказала непосредственная участница событий р.Б. Зоя из г. Славянск Донецкой области.

Отрок, окончивший 11 классов, который вел чистый образ жизни, строил в селе храм, поступил в институт и умер в автокатастрофе, вскоре явился во сне однокласснице и сказал: «Я жду одну женщину, она учительница. Если только она мне поможет, то я буду жить вечно».

Тогда мать позвонила троюродной сестре (Зое), которая по профессии педагог и раньше приезжала к ним и говорила с отроком о Боге и поэтому в духовной жизни была для него учительницей. Зоя приехала и спросила мать погибшего отрока, принимал ли он ИНН. Мать ответила, что отец взял, чтобы сын поступил в институт.

Родители отрока написали письмо в налоговую инспекцию: «… категорически требуем аннулировать идентификационный код нашего сына. Он является во сне и просит вернуть имя, данное ему при Святом Крещении. В случае, если вы не аннулируете идентификационный код нашего сына и не выполните последнюю его просьбу, то Бог вам судья. А мы в этом случае просим Бога: «Господи, Сам аннулируй идентификационный код нашего сына».

После этого умерший отрок явился диакону того храма, в строительстве которого принимал участие, и сказал: «А вот теперь я буду жить вечно, только у меня две бочки воды» (бочки воды – это от слез родных, так сказала Зоя).

Через некоторое время мать получила извещение из налоговой инспекции о том, что отроку аннулировали ИНН.

3. Отказ от ИНН за умершую родственницу

Одна р.Б. И. нашла недавно дома среди документов справку о присвоении ИНН своей бабушке, умершей несколько лет назад. Она спросила у духовного отца, можно ли ей отказаться от ИНН за умершую, и он благословил отправить отказ почтой. Она написала заявление об отказе на имя начальника налоговой инспекции по месту проживания бабушки и отправила отказ заказным письмом с уведомлением.

Батюшка благословил также обнародовать текст отказа.

На вопрос другого человека, надо ли для отказа от ИНН за умершего родственника получать благословение у священника, батюшка сказал, что не надо.

Приводим текст заявления р.Б. И. об отказе от ИНН за умершую родственницу:

 Начальнику Государственной налоговой инспекции

в _______________________________

от___________________________(ФИО),

проживающей (-го) по адресу:

__________________________

Заявление

 

Довожу до Вашего сведения, что я, ______________________ (ФИО), паспорт серия __________ № ______________,

выдан  __________________________________________________________________________________________

(кем, когда)

«____»___________г., отказываюсь от идентификационного номера, выданного Государственной налоговой администрацией Украины моей покойной родственнице (ФИО) ___________________________ (свидетельство о смерти серия  _____ № ________ от «____»___________г.), и прошу уничтожить соответствующие записи в компьютерных базах данных.

Родственница была православным верующим человеком и непременно бы сделала это сама, но четкая позиция УПЦ МП о том, что ИНН является «именем зверя», на которое указывает Откровение Апостола Иоанна Богослова (гл. 13, 14), была сформулирована только 31 мая 2013 года в документе «Официальная позиция УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных и внедрения биометрических документов». В документе также сказано:

«Недопустимым является принуждение человека к принятию цифрового или другого идентификатора личности под видом необходимости ведения учета или под другими предлогами. Также недопустимым является принуждение к использованию такого идентификатора, когда личность этого не желает, поскольку принуждение к принятию идентификатора личности является посягательством на свободу совести».

«Картка фізичної особи-платника податків» (N ______, G _______, выдана «____»___________ г.)

на имя _______________________ (ФИО) прилагается.

 

«____»___________ г.                                 __________________ /подпись/

_______________________________________________________________

р.Б.Александр, р.Б.Ирина

Источники:

  1. http://srn.kharkov.ua/ru/periodicals/newspaper-mir/1589-hsrn.html
  2. http://protivkart.org/main/3905-istorii-otkazov-ot-inn-i-antihristovyh-dokumentov-za-umershih-rodstvennikov.htm

Печать антихриста 2