Метки

, , , ,

Молитва 3«Помочь при проклятии может только священник… Проклятие насылается словами и снимается оно тоже словами – молитвой священника…

Злые духи, на низшем уровне, очень сильно матерятся, и мат – это разговорная речь злых духов.

…Никаких «инопланетян» на нашей планете нет, не было, и никогда не будет. Есть мир ангельский и есть мир демонический, а инопланетян никаких нет».
Отрок Вячеслав

Угрозы от злых духов – Проклятие – Причины автокатастроф – Мат – «Инопланетяне» и НЛО

Отрок 2Славочка говорил, что злые духи постоянно грозят ему и соблазняют его всякими представлениями. Например, они знали, что он любит свою мамочку, и поэтому они ему показывали картины соблазнительной и роскошной жизни. «Иди, — говорят, — к нам, будешь знаменитым, богатым экстрасенсом – и у тебя все будет!» И показывали ему роскошные дачи, дорогие машины. Показывали ему, какая я буду ходить разодетая, в бриллиантах. Вот так они соблазняли Славочку. «А иначе, — говорили, — мы тебя угробим. Все равно ты жить не будешь, и мы тебя угробим. Или переходи к нам и бросай делать добрые дела – или мы тебя все равно угробим». Особенно часто они показывали Славочке, как его мама будет хорошо и роскошно жить. А у нас в то время, как раз, денег не было, а они меня показывали: и в шубах, и в машинах, и на дачах. И Славочка меня с такой печалью спросил: «Мамочка, как ты думаешь, нам все это нужно? Мамочка, ты хочешь, чтобы у тебя все это было?» А я говорю: «Славочка, нам от бесов ничего не надо». И после этих моих слов Славочка на меня с такой радостью посмотрел своими огромными синими глазами, он весь вспыхнул от радости! Он на меня посмотрел и сказал: «Мамочка! Молодец, мамочка!»…

51Славочка сказал, что когда человек проклинает другого человека, этим самым он как бы направляет бесов на другого человека, и у того начинаются огромные неприятности, вплоть до его смерти. Часто таким образом подстраиваются аварии на дорогах, или человек получает травмы и физические увечья. Если я правильно поняла Славочку: проклятие – это насылание бесов на человека. И получается так, что пострадавший от проклятия человек этого не понимает, и этих бесов от него никто не отгоняет, и он умирает трагически, и последствия этого проклятия бывают до тех пор, пока этим людям не поможет священник. Славочка сказал, что «помочь при проклятии может только священник». Отрок сказал, что «у священников есть все молитвы». И еще сказал, что «проклятие насылается словами и снимается оно тоже словами – молитвой священника». По словам отрока, только священник своей молитвой может остановить проклятие и отогнать бесов от человека.

Отрок 1 (1)Я уже упомянула выше о том, что, по словам отрока, злые духи подстраивают аварии на дорогах. Славочка предсказывал, что потом вообще очень-очень много людей станет гибнуть на дорогах в автокатастрофах. А ведь он говорил об этом давно, еще в советское время, когда и машин-то столько не было, как сейчас. Помню, как он сказал: «Ах-ах, мамочка, наступит время, когда у каждого по две-три машины будет, и на этих машинах они будут очень часто разбиваться. А аварии им, мамочка, будут подстраивать злые духи. Они могут, что угодно подстроить на дороге»… Я уже не смогу дословно пересказать так, как говорил об этом Славочка, но я помню, что духи каким-то образом воздействуют на зрение водителей. Вот, например, водитель ведет машину, и демоны воздействуют на его зрение так, что ему кажется, что встречная машина далеко, а на самом деле она совсем близко и мчится не мимо, а прямо на него. И происходит авария, потому что из-за воздействия духов водитель не знает, куда едет: то, что ему кажется далеким – оно совсем близко, и то, что пролетает мимо – оно на самом деле летит прямо на него. А на самом деле это бесы искажают зрение у водителей, чтобы устроить аварию. Или, например, сидит шофер в машине и начинает пятиться назад, чтобы развернуться, а сзади тоже стоит машина – и они ударяются. А водитель вообще не видит этой машины, которая стоит сзади, и происходит авария. И такие аварии злые духи, по словам отрока, постоянно подстраивают на дорогах. А бывает и такое: идет пешеход через дорогу, и прямо на него летит машина. А пешеход этой машины тоже не видит, как будто ее нет совсем, но она на самом деле есть, и она его сбивает. Каким-то образом демоны могут менять людям зрение (но я не спросила Славу, как это они делают) и подстраивают всякие аварии… Это реально происходит на самом деле, это очень серьезно и очень страшно, потому что отрок сказал, что таких аварий на дорогах (с прямым участием злых духов) будет все больше и больше.

2Еще Славочка говорил, что людям ругаться нельзя. Он сказал, что «злые духи, на низшем уровне, очень сильно матерятся, и мат – это разговорная речь злых духов». И Славочка часто мне говорил: «Мамочка, злые духи так сильно матерятся! Это они научили и людей так материться. Они и меня матерят. Мамочка, как они меня матерят – если бы ты только слышала!» Слава рассказывал, что, когда он делал уроки, эти злые духи, столпившись у его окна, начинали его материть и повторяли: «Все равно жить не будешь! Все равно мы тебя угробим!»…

11Славочка сказал, что люди по своему невежеству, называют бесов «инопланетянами». И он сказал, что действительно бесы «под видом инопланетян» приходят к людям – и зелеными и серыми и черными – по-всякому. Но верить этим «инопланетянам» ни в коем случае нельзя, потому что это не инопланетяне, а злые духи. Славочка сказал, что никаких «инопланетян» на нашей планете нет, не было, и никогда не будет. Есть мир ангельский и есть мир демонический, а инопланетян никаких нет. И с других планет, Славочка сказал, к нам никто не прилетит. А те «инопланетяне», которые сейчас летают и смущают людей – это все те же самые бесы. И еще Славочка сказал, что бесы не только людей ненавидят – они и между собой не ладят и ругаются друг с другом.
Славочка рассказал, как эти бесы под видом «инопланетян» себя ведут и что они делают. Они похищают людей и берут у них кусочек кожи. Якобы на анализ. Но из этого кусочка кожи, взятого у живого человека, они могут выращивать целый пласт кожи. Они выращивают эту кожу, а потом обтягиваются этой кожей так, что их очень трудно отличить от обычных людей, и в таком виде они могут спокойно ходить среди людей. Они, может быть, и отличаются чем-то, но для этого надо к ним присмотреться и нужно знать, как это делать. А так как мы вообще потеряли всякую чувствительность к такого рода явлениям, то мы вообще ничего не видим, и их мы тоже не видим.
Славочка сказал, что наступит такое время, когда бесы в массовом порядке будут спускаться на Землю под видом «инопланетян». Они будут говорить людям, что они гонимы «злыми космическими силами», а на самом деле – Богом. Их настоящий вид будет сильно замаскирован, и действовать в реальном мире «они» будут под видом настоящих людей. В приземлившиеся по всей земле НЛО бесы будут приглашать людей якобы «для медосмотра и лечения». Люди массово пойдут за «здоровьем» к ним, а выходить будут – «здоровыми зомби». И это будет всего лишь один из видов одурачивания. Будут и другие методы зомбирования, в зависимости от духовного состояния человека. Будут прельщать даже избранных, т.е. верующих людей, и поэтому нужно усердно молиться и быть очень осторожными. Слава сказал, что прельщать и зомбировать людей будут по всякому: «Кого, — говорит, — заманят хлебом, а кого красным халатом»… Но Славочка сказал, что, в конце концов, наши русские ученые все-таки изобретут такой прибор, который будет распознавать этих бесов в человеческом обличье, и в темноте их люди все-таки увидят. И Славочка рассказал такую историю. Это будут тяжелые времена для всех. Кое-где уже будут огромные провалы, и на Земле будет очень тяжело жить. В то время основная масса людей предаст Бога. Но останутся среди ученых и такие люди, которые будут продолжать бороться с этими «инопланетянами», они будут продолжать свои научные разработки и сделают такой прибор, который будет видеть этих «инопланетян». По словам Славочки, этот прибор будет «типа бинокля ночного видения». Ученые, которые создадут этот прибор, будут верующими, и они будут знать, насколько ужасны и страшны эти «инопланетяне». Эти ученые, по словам Славочки, будут готовы ко всему, но перед тем, как использовать свой прибор, они все-таки скроются и замаскируются. И когда в ночное время эти «инопланетяне» вылезут и снимут с себя человеческий облик, то ученые их увидят и от ужаса чуть не закричат! Слава сказал: «Мамочка! Эти люди, готовые, казалось бы, ко всему, — они от ужаса чуть не закричат во весь голос. А эти «инопланетяне» почувствуют их ужас и насторожено будут стоять. Но люди все-таки справятся и совладеют с собой. И поэтому, — Славочка сказал, — «инопланетяне» их не увидят».

10Вот почему мне еще раз хочется повторить: Славочка сказал, что никаких инопланетян нет, их вообще никогда не было и никогда не будет. Это бесы, они летают и морочат людям головы. И все НЛО – это тоже бесы. Никаких инопланетных космических кораблей на Земле нет. Славочка сказал, что «НЛО – это созданные бесами полуматериальные объекты, чтобы люди могли их потрогать и сказать: «Да, это космический корабль». Бесы все это придумали для обмана людей». Слава сказал, что топливом для этих полуматериальных НЛО служат бриллианты (алмазы), которые для них поставляют «сильные мира сего», т.е. масонское мировое правительство. И чем крупнее бриллиант, тем дольше им хватает для их путешествий. И людей они соблазняют именно этим. Это все бесовские фокусы, а инопланетян нет…

По книге: «В. А. Крашенинникова «Посланный Богом». Из воспоминаний об удивительном ребенке – праведном отроке Вячеславе, Пророке и Целителе нашего последнего времени. Челябинск, 2014г.», с.120-128

Паисий Святогорец Зло безсильно Удаляясь от Бога люди сами дают им право над собой Паисий Святогорец Христос лишил диавола права делать людям зло