Метки

, , ,

25Из глубины веков дошли до нас пророчества монаха Зиновия Мниха о тех документах, которые предлагают нам сегодня: «И повелит им ину заповедь творити, да вси поне неволею приимут, еже есть сия — повелит творити некая писмена на картачках с тайным именем, да без тех не могут путь шествовати, да на тое глядя ведоми будут, и без беды пройдут камо хотят. Второе, имя свое тайно имать писати, егоже никтоже уведает от земных, сими словесы: 666. Третие, в куплях и в продаяниях печать его имать распростронятися…

Аще кто малым чем замарается, то уже беси написуют на чале его отвержение Христа. Зрите братие, аще и много понудят вас печать или картку прияти, то аще и кровь пролияти или имение лишитися, то с радостию притерпите, точию не мозите поклонитися многоперстной их прелести. За что веселие, воздояние будите, пшеница царская» (Книга «Цветник духовный», 7174 (1666г.). Глава 14, лист 94. Сказание Зиновия Мниха ученику своему о прелести антихристовой).

эл паспортГригорий, ученик преподобного Василия Нового, также говорил о «лукавых, на челе у каждого из них были подписи сатаны, в руках они держали дощечки, на которых было написано их отвержение» («Страшный Суд Божий». Видение Григория, ученика святого и богоносного отца нашего Василия Нового Цареградского. М., 2002 г. с.60).

И уже наш современник, афонский старец преподобный Паисий Святогорец, предупреждал: «Принятие электронного паспорта – это великое падение. Принятие его равнозначно отречению от Христа».

Официальные церковные документы наставляют нас: «Если власть принуждает православных верующих к отступлению от Христа и Его Церкви, Церковь должна отказать государству в повиновении со стороны церковной полноты» (2000г.). Документы, выдаваемые государством, не должны содержать информацию, суть и назначение которой непонятны или скрываются от владельца документа, а также символов, оскорбляющих чувства верующих. В случае принуждения граждан к принятию подобных средств Собор предлагает обращаться в суд, а также информировать епархиальное священноначалие и, при необходимости, Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви и общества. Впрочем, многое предупреждает нас о том, что мы можем оказаться перед лицом новых вызовов. Если сужение границ свободы, осуществляемое в том числе средствами электронного контроля, приведет к невозможности свободного исповедания веры Христовой, а законодательные, политические или идеологические акты, обязательные для исполнения, станут несовместимы с христианским образом жизни, — наступит время исповедничества, о котором говорит Книга Откровения (гл.13-14)» (2013г.).

В 2012 году с грубым нарушением Конституции и законов Украины, невзирая на массовые активные протесты народа, был принят закон «О Едином государственном демографическом реестре Украины и документах…» (закон «О ЕГДР»), который предназначен для сбора под персональным номером самой разнообразной информации о каждом гражданине в нашей стране, а также для выдачи пластиковых биометрических документов – такая мега-база, ловчая сеть для всего народа Украины. Но дело-то не в пластике и даже не в биометрии, а в УНЗР – уникальном номере записи в реестре – международном идентификационном номере, присваиваемом человеку пожизненно и посмертно. А в карточке-паспорте хоть есть чип и биометрические данные, хоть нет, а УНЗР

44

Введите подпись

обязательно есть. При автоматизированной обработке данных такой номер преобразуется в штрих-код с антихристовой символикой. Поэтому мы и не берем такой паспорт! Нанесение начертания (штрих-кода) – это уже следствие отречения от Христа, когда человек согласился на такой паспорт, поэтому и возможно такое лукавое нанесение. Таким образом, с 1 января 2016 года впервые в истории страны наступил момент, когда нашим взрослеющим детям уже нельзя получать ту паспортную карточку, которую без возможности выбора выдают уже почти по всей Украине.

Попытаемся разобраться, что происходит и как нам в этой ситуации действовать.

Силы, готовящие воцарение антихриста, создают видимость закона, а на самом деле глубоко и устойчиво игнорируют закон, проводя по всем жизненным сферам «тайну беззакония» – глобальные процессы, в основном, через подзаконные акты, полностью нарушающие Конституцию и традиционные законы страны.

Введение электронных паспортов-карточек нам объясняют требованием Евросоюза. Но представители ЕС неоднократно опровергали такое мнение, утверждая, что требования ЕС касаются только документов для выезда за рубеж, а инициатива с паспортами внутри страны – сугубо местная. Какое дело Европе до внутренних паспортов граждан нашей страны, до устройства внутри страны? Не должны ли мы в таком случае обвинить ЕС во вмешательстве во внутренние дела Украины, а власти страны – в недопустимом позволении такого вмешательства?

Кроме того, нас уверяли, что уже выданные старые внутренние паспорта останутся за нами до конца жизни. Но в январе 2016 года начались заявления, что в течение 4-5 лет все паспорта будут заменены на пластик!

02Распоряжением КМ от 23.12.2015 №1428-р была одобрена «Концепция создания национальной системы идентификации граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства», по которой переход на пластиковые паспортные карточки планируют уже в основном завершить к концу 2017 года. Детей с рождения собираются идентифицировать через идентификационные документы родителей. В Концепции говорится о том, что посредством «электронного сервиса» станет возможным дистанционно верифицировать данные, внесенные в идентификационный документ; об интеграции паспорта гражданина Украины в форме карты с другими инициативами электронного управления; о развитии каналов доступа к новым сервисам и способам электронной идентификации и так далее. Какие «сюрпризы» для нас готовят, можно только догадываться!

26 февраля 2016 года в ГМС Украины на звонок по тел. 289-50-64 нам ответила заместитель начальника отдела по вопросам гражданства, Галина Павловна. Она сказала, что поскольку на данный момент не во всех районах страны есть техническая возможность полностью перейти на выдачу паспортных карт, они выдаются только в районах, где такое оснащение есть. В отделениях ГМС, где украинаих нет, выдают по-прежнему паспорта в виде книжечки. И подчеркнула, что где уже выдаются новые пластиковые паспорта, там паспорт книжечкой получить нельзя. На вопрос, вводят ли данные тех, кто еще получает паспорт-книжечку, в ЕГДР и присваивают ли номер УНЗР, она ответила, что нет. Для паспортов-книжечек средства Реестра не применяются, а для паспортов-карточек – да, данные отсылаются в ЕГДР, и присваивается УНЗР. Паспорта-книжечки выдаются в соответствии с Постановлением ВР Украины от 26.06.1992 №2503 (в редакции 18.10.2012). А паспорта-карточки – в соответствии с постановлением КМ Украины от 25.03.2015 №302.

Обратим внимание на небольшие, но важные детали: в конце нашего паспорта-книжечки приводится выписка из Положения о паспорте гражданина Украины, где написано, что «паспорт является документом, удостоверяющим личность владельца» – то есть владельцем паспорта-книжечки является сам человек. А теперь сравним: на бланках новых паспортов-карточек написано: «паспорт гражданина Украины является собственностью Украины». В наших паспортах-книжечках указано: «Запрещается изъятие у лица паспорта». А чем, как не изъятием, является сбор самой всевозможной информации о человеке в базах данных?

Нас постепенно отучают чем-либо владеть: своим именем, данными, паспортом, «згодой» – «добровольным волеизъявлением» (его у нас уже и не спрашивают!), а затем – правами и свободами, своей страной, духовной свободой… Ведь под видом «экономичного добробуту» строится всемирный электронный концлагерь – «царство» для антихриста и абсолютное рабство для поверившего антихристу человека!

Еще одна деталь: почему говорится, что в паспорт-карту «имплантирован безконтактный электронный носитель»? Что означает термин «имплантация»? Все толковые словари говорят о том, что имплантация – это вживление в ткань организма некого чужеродного материала, элемента. Почему так упорно «ошибаются» по отношению к неодушевленной пластиковой карточке, говоря о том, что чип имплантирован в паспорт, а не встроен (вмонтирован, вставлен, размещен…), как это было бы грамотно сказать? Видимо, это упорство имеет свое обоснование. А какое, уже не трудно догадаться: сотни тысяч людей в разных странах являются «запечатленными», носят в своих телах (организмах) чипы-имплантаты – те самые чипы, что и в паспортах! В новом фильме Галины Царевой «Технология расчеловечивания» очень наглядно показано, как чипированый человек становится управляемой игрушкой в руках того, кто держит пульт управления. «Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков» (1 Кор.7, 23).

Предлагаю писать заявление и оставлять его в районном отделении ГМС, не забывая забирать с собой свой экземпляр заявления со штампом о приемке. Такое же заявление писать в ГМС в Киев. Без того, чтобы кто-то из родителей взял на себя организационную работу, вряд ли что-то получится. Надо собрать подписи со всей Украины, надо организовать родителей и пойти на прием, наверное, в первую очередь, к священноначалию нашей Церкви, чтобы добрые пастыри защитили паству…

Будем с надеждой и упованием просить самого главного заступничества — Царицы Небесной, угодников Божиих пред Господом нашим Иисусом Христом.

Помоги нам всем, Господи!

Р.Б. Татиана Газета «Мир», №9, 2016г.

пикет-против-уэк