Метки

эл паспортБратья и сестры!
Сообщаем вам, что милостью Божией инициативная группа подала иск в Киевский окружной административный суд. Просим Ваших молитв о том, чтобы было открыто судопроизводство и, главное, чтобы в нашем общем деле Господь явил силу Своей Церкви в ее единстве Архипастырей, пастырей и мирян.
Организуем общественное движение (без регистрации в минюсте). Ждем ваших предложений по названию.
Просим всех, кто имеет желание, опыт, упование на Господа, всех, чьи дети и внуки оказались в опасности, присоединяться к общему тяглу, чтобы вместе с помощью Божией противодействовать обезличиванию людей и утрате Богоданной свободы. Каждому из нас Творец дал Свои дары, и Вы можете их применить сегодня, потому что уже завтра тема паспортов коснется не только 16-летних, но всех без исключения.
Идет активная подготовка законопроекта №3224, который уже принят ВР в 1-м чтении. Этот законопроект повторяет положение действующего закона №5492 о дактилоскопии (снятии отпечатков пальцев) граждан с 12 лет. Законопроект №3224 возводит принятие ID (идентификационной) карточки в ранг обязанности гражданина Украины. Будем помнить, что в свое время заветированный законопроект по биометрическим паспортам в 1-м чтении содержал норму об уголовном преследовании граждан, которые укрывали бы лиц, уклоняющихся от принятия паспорта (например, укрывали бы собственную мать).

Просим вас активно подключиться к распространению листовок об опасностях новых документов-приборов среди различных категорий населения, не только Православных. В этом наше служение и исповедание верности Заповедям Божиим. В частности, чрезвычайно важно оповещение чиновников всех уровней, всех государственных структур без исключения. Для этого достаточно взять листовку, вложить ее в конверт, подписать имя отправителя (любое) и получателя — чиновника (есть на доске объявлений в каждом учреждении) и бросить там же в «скриньку» для корреспонденции (т.е. безплатно, там, де она еще есть) или в почтовый ящик (с маркой). Не зная об опасностях новой системы, люди становятся ее соучастниками и губят души.
Где получать листовки, тексты обращений, бланки подписных листов и актуальную информацию по теме ID-карточек? Где проконсультироваться по поводу своего ребенка? Смотрите обновляющуюся информацию на сайте Православного родительского комитета sovest.dnepro.org а также на сайтах shtab777.com; smute.net. Если вы не пользуетесь интернетом, можете получить все почтой.
Звоните по тел. 097-484-18-33 (Татьяна); 063-191-49-48 (Лариса), 068-271-56-64 (Иоанн).
Будем помнить слова Спасителя: «бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение»
(Мф.26, 41), ибо «не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий» (Мф.25, 13).
И да устроит Господь нас и детей наших сосуды благопотребные Себе, победители зверя и образа его, и начертания его, и число имени его (Откр.15, 2)! Аминь!

С любовью о Господе,
инициативная группа

эл паспорт Укр