Метки

,

эл. конц7 декабря 2016 года, в день памяти Святой великомученицы Екатерины, покровительницы города Днепропетровска, состоялось молитвенное стояние православных христиан города возле областной миграционной службы против электронных паспортов и нарушения прав и свобод не только верующих, но и всех граждан Украины иметь возможность альтернативного получения удостоверения личности в форме паспорта-книжечки, что было предусмотрено Законом о ЕГДР Украины в редакции от 20.11.2012 года № 5492 VI, ст.16. Нужно отметить, что такое право есть неизменным и не может быть нарушено, согласно ст.22 Конституции Украины, где говорится, что при принятии новых законов или внесении изменений в действующее законодательство не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод.
Но, вопреки этому, с 1 октября 2016 года всем гражданам Украины, обращающимся паспорта Укрв органы ГМСУ при потере паспорта, с целью замены фотографии при достижении ими 25-ти или 45-тилетнего возраста, или в связи со сменой фамилии, выдаются только электронные паспорта, с чипом или без чипа. При этом снимаются отпечатки пальцев, происходит сканирование лица, присваивается уникальный номер записи в Реестре (УНЗР) и вносятся данные в Единый государственный демографический Реестр (ЕГДР). Самыми же ограниченными в своих правах являются наши дети, которые уже с 14 лет должны получать паспорт гражданина Украины, и у которых также отняли право выбора. Происходит принуждение людей к принятию идентификатора личности с богоборческой символикой, ведь как доказано уже многими научными 20экспертизами, идентификационный номер, записанный в виде штрих-кода, содержит число «666» — «число зверя» и неотличим от «начертания антихриста». И то, что у нас беззаконно отбирают альтернативу лишь подтверждает пророчества святого апостола Иоанна Богослова, о том, что «всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр.13, 16-18).
Апостол Павел наставляет нас: «Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в безплодных делах тьмы…» (Еф.5, 10-11), и в другом месте: «Вы куплены дорогою ценою, не делайтесь рабами человеков» (1 Кор.7, 23).
Митрополит Почаевский ВладимирМитрополит Почаевский Владимир в своем докладе на круглом столе, прошедшем 6 сентября 2016 года в Киево-Печерской Лавре по вопросам духовной безопасности в информационном обществе, в частности сказал, что граждане, которые, понуждаемые условиями системы, соглашаются на них ради получения материальных благ, тем самым сознательно или неосознанно соучаствуют в построении «царства антихриста».
И далее: «Построение «электронного рая на земле» – это «тайна беззакония», о которой говорит Апостол Павел в послании к фессалоникийцам (2 Фес.2, 5-7). А беззаконие может безпрепятственно действовать только, будучи неузнанным, прикрывшись личиной видимости закона. Поэтому и создаются такие условия, при которых человек сам вынужден обратиться в соответствующие органы для присвоения ему цифрового идентификатора, должен подписать заявление о своем согласии на обработку персональных данных. Таким образом, ответственность за последствия перекладывается на каждого конкретного человека, «своей волей» давшего расписку о «добровольном согласии»…
Нам всем необходимо осознать, что сейчас мы находимся на важнейшем, решающем этапе истории, когда согласие на любые условия строящейся богоборческой глобальной системы или отвержение этих условий определит дальнейшее состояние не только Церкви Христовой, но и государства, равно как и спасение или погибель каждого конкретного человека».

29_main-1 Господь смотрит сейчас на нас, верующих, как мы поведем себя в это непростое и лукавое время, будем молчать, соглашаться с «тайной беззакония», соучаствовать в построении царства антихриста, или будем бороться по мере своих сил, усилим молитву, и сами отстранимся от всех глобализационных процессов. Спрос будет именно с нас, обещавших в Таинстве Крещения отречься от дел тьмы и служить Христу, знающих Святое Писание и пророчества о последних временах, регулярно причащающихся и потому имеющих все, чтобы бороться и выстоять, пока не придет помощь Божия. Преподобный старец Паисий Святогорец (+1994) говорил, что мы должны делать то, что в наших силах, все же, что выше наших человеческих сил, восполнит Бог.
«Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире» (1 Ин.4, 4). Бог сильнее любого нашего врага, видимого или невидимого, лишь бы уповали на Его помощь, лишь бы призывали Его в своих молитвах, и не унывали при очередных трудностях.

8 К пришедшим под стены областной миграционной службы верующим православным христианам, вышел ее глава Бунах Ю.Е., выслушал их требования, получил письменное обращение с подписями ста тридцати трех человек, пообещал разобраться и дать ответ. Устно же сообщил, что является чиновником, имеющим свое начальство, которое спускает инструкции для обязательного исполнения. И еще сказал, что, понимает позицию верующих, и напомнил, что в начале и с ИНН не все гладко было, но отстояли же свое право не иметь номеров…
Онуфрий«До тех пор, пока человек противится злу, пока он любит истину и ищет ее, до тех пор мир будет существовать» — сказал Блаженнейший Митрополит Киевский и всей Украины Онуфрий во время своей проповеди в день Покрова Пресвятой Богородицы. Прислушаемся к словам Владыки, и каждый, в меру своих сил, включимся в борьбу за свои законные права иметь христианское имя, и, если получится, бумажный паспорт, если же нет, можно и без новых документов как-то жить, лишь бы не быть вычеркнутыми Богом из Книги жизни. И будем просить Господа о помощи, потому что борьба эта не простая, а духовная, и не с людьми, а с самим падшим ангелом, и его безчисленными слугами, предтечами антихриста, спешно готовящими мир к принятию его богоборческой власти.

Людмила Очай
08.12.2016

эл паспорта

 

Реклама