Метки

, , ,

Из Выводов научной экспертизы Винницкого Национального Аграрного Университета по запросу народного депутата Украины Вадима Колесниченко (письмо от 11.11.2010 г. № 01-2559)

Проведенный анализ выявил следующее:
1. ИНПН (индивидуальный номер плательщика налогов; всё, сказанное ниже о ИНПН, относится и к УНЗР – «уникальному номеру записи в Едином государственном демографическом реестре» – прим. сост.) – для системы учета заменяет все персональные данные человека. Можно сформулировать иначе: ИНПН для системы контроля является именем предмета учета. Фамилия, имя и отчество или иные данные человека остаются вторичной информацией.
2. Назначение ИНПН – безошибочная идентификация системой конкретного объекта (человека), независимо от возраста или отношения к уплате налогов.
3. ИНПН полностью отвечает требованиям системы идентификации EAN.
4. Идентификационный номер, записанный в стандарте EAN-13 UPC в виде штрих-кода, содержит ключевую последовательность 666. То есть, компьютер три пары тонких удлиненных линий однозначно читает как три шестерки.
5. В системе EAN идентификационный номер, кроме штрихового, текстового и электронного способа записи, предусматривает радиочастотный вариант, который «выгодно» отличается тем, что номер можно нанести на руку или лоб человека в виде метки (микрочипа).
6. Роль идентификатора (ИНПН) может выполнять серия и номер паспорта, что, принципиально, ничего не меняет.

7. При сбое в системе и нарушении при этом каких-либо прав человека потерпевшая сторона вынуждена обращаться к компьютерной системе, что является безрезультатным. А эти сбои возможны через компьютерные вирусы, стихийные бедствия, специальное вмешательство заинтересованных лиц и т.д., что может угрожать экономической безопасности государства и привести к краху экономики и военно-промышленного комплекса страны.

Возможные последствия обязательного присвоения каждому человеку ИНПН:
8.Меченный объект – человек – полностью контролируется системою позиционирования (ее перемещения), финансово-кредитной системой (все операции купли-продажи), всеми способами связи, радиоаппаратуры и электрических приборов. Кроме того, присвоение номера предусматривает создание Единой базы данных и автоматическое накопление информации, доступ к которой может влиять на политико-экономическое положение в стране. Наконец, международный доступ к базе влияет на суверенитет государства…
11.Современные достижения психотроники совместно с системой идентификации человека дают возможность контролировать его «изнутри», в режиме реального времени сканировать его душевное и морально-духовное состояние. Возникает реальная возможность корректировки психики биологического объекта или, даже, его физического уничтожения. Объединение системы идентификации и психотроники открывают перспективу превращения человека в биоробота: объект с дистанционным управлением.
12.Внедрение достижений нанотехнологии открывает принципиально новые горизонты развития цивилизации. Размеры микропроцессоров, внедренных в тело человека, теперь могут измеряться в нанометрах.
13.При стопроцентном покрытии поверхности Земли спутниками наблюдения, человек будет постоянно пребывать в зоне жесткого контроля и сможет действовать только в условиях алгоритма жесткой системы управления.
15.Существование Единой базы данных, в принципе, превращает человека в объект управления в системе тотального контроля.

Общий вывод по результатам экспертизы:
16.ИНПН – уникальное, универсальное, пожизненное имя человека в новой тотальной глобальной системе учета, контроля и управления физическими объектами (людьми). Оно дается ему системой и представляет собой число, которое может быть нанесено на лоб или на правую руку человека, имеет штриховую форму надписи, при считывании которого используется ключевая последовательность «шестьсот шестьдесят шесть». При объединении системы идентификации с современными достижениями науки, человек полностью теряет свою свободу, потому что добровольно доверяет контролировать свой ум и волю хозяину, который владеет информацией, и вынужден будет действовать исключительно в рамках алгоритма системы управления.
17.Введение ИНПН не повышает доходов населения, не способствует активизации экономической деятельности, не стимулирует инициативы производителя. Для улучшения экономической ситуации в стране следует использовать экономические рычаги влияния, создать гибкую систему налогообложения, которая бы заинтересовывала к честной, продуктивной деятельности граждан.
18.Возможен учет плательщиков налогов без использования ИНПН и без создания Единой базы данных.

Рекомендации экспертизы:
Вернуться к раннее принятой форме ведения учета уплаты налогов без обязательного присвоения гражданам Украины каких-либо специальных идентификаторов.

Сканированная копия Выводов научной экспертизы ВНАУ:

 

Advertisements