Метки

, ,

Сейчас, когда система электронного тотального контроля еще только строится, и есть еще надежда (правда, совсем небольшая), что можно еще вернуть старую добрую систему учета по именам, и жизнь по бумажным паспортам, — ведь ни гражданский кодекс никто не отменял, да и Конституция еще защищает права и свободы граждан, — самый раз подавать заявления на отказ от ИНН, если вы еще этого до сих пор не сделали, или от идентификатора по серии и номеру паспорта. Если дети с ИНН, за них писать заявления, ведь они не плательщики налогов, зачем им было присваивать налоговый номер? Игумен Гурий (Чезлов) говорил, что “многие спасутся отказом”. Как в свое время просили, по неведению, выдать нам эти номера (в заявлении на получение ИНН так и писалось “Прошу присвоить мне…”), так сейчас, разобравшись, что за всем этим кроется построение антихристианской и античеловеческой диктатуры, нужно свое согласие на присвоение номера вместо имени отозвать, покаяться перед Богом на исповеди, и далее ни в чем подобном не участвовать.
Как говорил в своем докладе Владыка Почаевский Владимир, что в построении царства антихриста виноваты не только те, кто эту систему продвигает в жизнь (депутаты, властьимущие и исполнители на местах), но и все те, кто, вольно или невольно, участвуют в ее построении – берут номера, дают согласие на обработку персональных данных и т.д.

Все мы хотим себе и своим детям, родственникам спасения, хотим быть после смерти в Царствии Небесном, но как до дела — становимся кирпичиками в построении царства антихриста. Боимся “кесаря” более, нежели Бога – отсюда духовное непонимание данной проблемы. Нужно понять, что если отказы (от ИНН, “згод”, электронных паспортов) будут массовыми, можно еще побороться, остановить на какое-то время победное шествие зла по нашей земле. И если православные, зная, что строящаяся система не угодна Богу и потому в ней ни в коем случае нельзя участвовать, не будут об этом молчать, можно это зло, с Божьей помощью, и победить, и вернуться к старым и добрым законам, к системе бумажных паспортов, пока она еще не до конца разрушена. — Зачем нам смотреть на гибнущий Запад и слепо подражать ему в его падении? Мы, православные, должны нести просвещение и помощь запутавшемуся в дьявольских сетях миру, а не безвольно соглашаться на все его богоборческие новшества и «усовершенствования». Еще преподобный Серафим Саровский говорил, что все эти реформаторы и бытоулучшительные партии приведут к воцарению над миром антихриста.
Для того, чтобы тьма рассеялась, нужно пролить на нее свет. Ложь, по слову святителя Николая Сербского, может продвигаться вперед только прикрываясь личиною истины. Так и в нашем случае, все маскируется благими намерениями, удобствами. Только кому удобно будет, когда эта система построится? — хозяевам этой системы, выделяющим на ее построение во всем мире баснословные средства или рабам безправным, в которых мы все сейчас рискуем очень быстро превратиться?
Даже не зная Святого Писания, Святых Отцов и предупреждений современных старцев о подготовке мира к принятию единого мирового правителя, обычные, думающие люди приходят к заключению, что им не нужна такая система, где вся информация о человеке сосредотачивается в одних руках, и потому не хотят принимать электронных паспортов. Есть уже обращения в суды и выигранные дела по этим вопросам, — ведь нарушены основные конституционные права граждан и потому кто добивается правды, тот ее получает. «Тайна беззакония» может продвигаться вперед лишь тайно, обманным путем, беззаконно, при молчаливом согласии или полной безпечности основной массы населения страны, если же ей сопротивляться, отстаивая свои нарушенные права, да еще, при этом, обращаться за помощью к Богу, то трусливо отступает.
К слову сказать, ни в Германии, ни в Англии, ни во Франции нет единой электронной карты. Номера, множество карточек, — это да, но единой электронной системы там пока нет. Люди в этих развитых европейских странах дорожат своей свободой и отстаивают свои права на нее. В Англии, после 11 сентября, и «угрозы терроризма», смогли добиться принятия новой электронной единой системы, но потом, под давлением своих граждан, опять вернулись к старой…
У нас пока еще никто не заставляет всех поголовно менять старые паспорта на электронные, — миграционная служба, на сегодняшний день, еле справляется с потоком “желающих” получить электронные паспорта, — молодежью, потерявших бумажный паспорт, вынужденных менять паспорт из-за вклейки фотографии (25, 45 лет), смены фамилии, прописки и т.д. Но что будет, когда действительно начнут заставлять всех, верующих и неверующих, кто “за” и кто “против”? Старцы предсказывали, что устоят единицы, — те верные Христу души, которые свое первородство на чечевичную похлебку не поменяют ни при каких обстоятельствах. На них и будет гонение от властей. Но лучше даже от голода умереть или потерпеть в ссылке, но быть верными Христу, чем остаться запечатанным в запечатанном мире, и потерять всякую надежду на жизнь вечную, да и в этой мучиться страшно…

Л. Очай
07.05.2017

Реклама