Метки

, , , ,

В газете «Днепр вечерний» за 14 июля 2017 года вышла заметка «Верующие против биометрии: в Днепре завис сервер по выдаче загранпаспортов». http://dv-gazeta.info/dneprnews/veruyushhie-protiv-biometrii-v-dnepre-zavis-server-po-vyidache-zanranpasportov.html. Но кроме яркого и точного названия, в ней, к сожалению, правильной информации мало. Это было молитвенное стояние (не митинг), с чтением акафистов Иисусу Христу, Богородице, святым угодникам Божьим. И обычных православных верующих с различных храмов нашего города членами религиозной общины тоже вряд ли будет правильно назвать. Но самое главное – люди вышли к Областной Миграционной службе не против выдачи загранпаспортов с электронными чипами, а против нарушения их Конституционных прав жить свободно в свободной стране по старым бумажным паспортам. Ведь это ведомство не так давно обязали заниматься оформлением и выдачей и внутренних паспортов, причем, только в виде ID-карты, без какой-нибудь альтернативы, хоть верующим, хоть неверующим, желающим и дальше жить по старому, безопасному бумажному паспорту.

Законом 5492, ст.16, в редакции от 20.11.2012, было предусмотрено, что «лицам, которые по своим религиозным убеждениям отказываются от внесения информации в безконтактный электронный носитель, гарантируется право на отказ от получения такого документа… В этом случае лицу в порядке и сроках, установленных КМУ, выдается соответствующий документ, который не имеет безконтактного электронного носителя».

Но в дальнейшем, с принятием пакета документов по либерализации законодательства в связи со вступлением в ЕС, эта статья была изложена в другой редакции, и альтернативный вариант, бумажный паспорт, не имеющий электронного носителя, исчез с нашего законодательства. Причем, это было сделано в нарушение статьи 22 Конституции Украины, согласно которой сужение содержания и объема существующих прав и свобод при принятии новых законов или внесении изменений к действующим законам не допускается.

Многие об этом просто не знают, в т.ч. и верующие. Считают, что если их пока не трогают, не заставляют менять паспорт, то так будет всегда. К сожалению, время показывает, что такая безпечность обходится нам очень дорого. Детей наших обязывают получать электронные паспорта уже с 14-летнего возраста, причем безальтернативно, тоже с 16-летними детьми. А вы им попробуйте, объясните, что этого делать не надо, даже верующим, и ходящим в церковь! Смена фамилии, вклейка фотографии при достижении 25-ти или 45-ти летнего возраста – старый паспорт, бумажный, уничтожается и взамен выдается электронный. При потере старого паспорта, выдается тоже только электронный…

А речь ведь идет о вечной душе, о посмертной участи каждого, кто возьмет этот документ с сатанинской символикой. То, что это не выдумки и не религиозный фанатизм, а горькая правда, доказано уже и людьми науки. Вот несколько выдержек из научной экспертизы Винницкого Национального Аграрного Университета от 11.11.2010г.:

  1. Идентификационный номер, записанный в стандарте EAN-13 UPC в виде штрих-кода, содержит ключевую последовательность 666. То есть, компьютер три пары тонких удлиненных линий однозначно читает как три шестерки.
  2. В системе EAN идентификационный номер, кроме штрихового, текстового и электронного способа записи, предусматривает радиочастотный вариант, который «выгодно» отличается тем, что номер можно нанести на руку или лоб человека в виде метки (микрочипа).
  3. …При объединении системы идентификации с современными достижениями науки, человек полностью теряет свою свободу, или добровольно доверяет контролировать свой ум и волю хозяину, который владеет информацией, и вынужден будет действовать исключительно в рамках алгоритма системы управления.

И выводы Научной экспертизы: вернуться к раннее действующей системе учета, без присвоения каких бы то ни было цифровых идентификаторов.

Но кто-то скажет, причем тут вечная душа, ведь это обыденное дело, такая строится в стране система учета, и никуда тут не деться, и от нас ничего не зависит. Все верно, если не знать предупреждения из Святого Писания о приходе в мир единого мирового правителя, антихриста, и о том, что перед его воцарением «всем, малым и великим, богатым и нищим… положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр.13, 16-18). Предельно ясно. И далее идет предупреждение, чтобы не брали себе это начертание: «кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, …и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр.14, 9-11).

Строится эта система не только в Украине. И если посмотреть, что делается в Америке, в Японии, в той же России, то становится ясно, куда нас ведут мировые лидеры, и какой «электронный рай» ожидает нас в будущем. В Америке уже одна треть населения имеет чипы, причем многие из них понятия не имеют когда и кто им их имплантировал. В Японии банкоматы уже считывают информацию не с карточки, и не по отпечаткам пальцев, а прямо со лба: подставили лоб с начертанием зверя (личный номер плюс три шестерки), и варификация (опознание) личности произошла успешно. В России на УЭК (Универсальная электронная карта) тоже нужно пройти процедуру снятия отпечатков пальцев и так называемого фотографирования/сканирования лица. Так там работники миграционной службы прямо заявляют: зачем нас учат клеймить людей как скот?

У нас же эта процедура (нанесение невидимыми лазерными лучами номера на лоб при фотографировании на электронные документы) держится пока в секрете. Даже сами работники Миграционной службы не знают, что на самом деле творится в их ведомстве. От людей скрывают правду, чтобы как можно больше человек успеть пропустить через эту процедуру. Ведь знай они, что в момент фотографирования происходит нанесение на лоб метки, да еще с сатанинским символом, тремя шестерками, многие бы задумались, и не стали бы подставлять свои лбы так опрометчиво, как это происходит сейчас. Верующим проще – их об этом предупреждали старцы, причем задолго до наступления событий. И говорили, что печать антихриста будет наноситься на лоб в виде начертания (штрих-кода) в момент фотографирования на электронные документы (паспорт это, водительское удостоверение, УЭК, или еще какое удостоверение личности, не важно, лишь бы, оборудование специальное было). Ведь мы же сейчас не можем зайти в любое фотоателье и принести готовое фото на свой паспорт, как это было раньше. Нет, нужно только на специальном, дорогостоящем оборудовании, специально для этих целей завезенном нам из-за рубежа.

Или вот такой еще пример для скептиков. По закону электронные документы предполагается начинать выдавать с момента рождения. Так вот, прямо в роддомах будут «фотографировать» новорожденных младенцев и по этой «фотографии» опознавать его десять лет (процедуру сканирования лица нужно проходить каждые десять лет). Вопрос: как можно узнать 5-ти или 7-ми летнего ребенка по фотографии младенца? А его будут безошибочно опознавать. Или, где будет храниться электронная фотография, если паспорт без чипа, что тоже предусмотрено законом? И как владельца такого паспорта будут опознавать – по фото, или все-таки по номеру, который незаметным образом поставят ему на лоб? Вопросов много. Давайте их вместе задавать работникам миграционной службы и властьдержащим. Давайте подавать в суды на нарушение наших прав. Давайте хотя бы интересоваться данным вопросом, и не будем такими доверчивыми и безпечными, тем более, когда речь идет об участи нашей безсмертной души в вечности.

Людмила Очай. 23.07.2017г.

Реклама