Метки

, , ,

Руководитель международного Крестного хода Д. И. Шишков: «Из града Одессы стартовал международный Крестный ход, который проходил по Одесской епархии, Приднестровской Молдавской республике, Западной Украине, и ныне он завершается в г.Москве, в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре.

Мы прошли пешком 2,5 тысяч.км, и продлился Крестный ход 4 месяца. Везде свои проблемы. На Украине, особенно Западной, Православие гонимо, происходит захват храмов, священников убивают.

Очень непростая ситуация и в Белоруссии. Ведь в этом году Крестный ход на территорию Белоруссии не пустили. Нас на границе встретили солдаты с автоматами.
Мы как-то привыкли видеть в Белоруссии некий образец для подражания, — там не разрушена экономика, развито сельское хозяйство. Но на фоне этих достижений в экономике мы забываем о том, что в области духовной в Белоруссии происходят очень серьезные и непростые процессы. Достаточно сказать, что на сегодня в Белоруссии каждый человек пронумерован и в паспорте у каждого гражданина Белоруссии стоит личный номер. А мы знаем, что нумерация людей признана преступлением против человечества ещё Нюрнбергским процессом.

А совсем недавно во всех епархиях Белоруссии прошли собрания благочинных, монашествующих, всем были розданы анкеты, и предписано всем, в срок до сентября месяца, принять пластиковую карточку. А мы знаем, что в ней присутствует число 666. И вот эта пластиковая карточка будет иметь назначение и функцию платежей.

И вот тем, кто откажется принимать эту пластиковую карточку, им предложена следующая альтернатива:
— или запрет
— или за штат
— или депортация.

А это значит, что Белоруссия сегодня выбрана таким полигоном, где мировая закулиса проводит свои эксперименты по внедрению глобализационных процессов.
И вот те карточки, которые в начале примет священноначалие, потом безропотно примет и народ.
И поэтому ситуация в Белоруссии, наверное, самая сложная среди трёх наших братских славянских республик, именно в плане глобализации.

Когда наш Крестный ход не пустили на территорию Белоруссии, и мы стали на молитвенное стояние, — это было в парке с символическим названием «Парк дружбы», под проливным дождем, при температуре плюс четыре, и мы ночевали в лесу, и пограничники Украины охраняли нас, то в тот же самый день с территории Белоруссии на Украину прошествовал католический крестный ход, из Прибалтики. Он прошел Гродненскую и Брестскую области, прошествовал он в Иерусалим, и девиз этого крестного хода был: «соединение наших церквей»».

Источник: сайт Vera77 «Как священники убедили бабушек брать метку зверя». (13.05 – 16.40)