Метки

, , ,

Начну с главного, с прописных истин, понятных любому человеку, и принимаемых им на уровне подсознания – никто не любит когда его обманывают, и никто не хочет чтобы им управляли. Правда? В этой связи хочу поделиться с читателями одной очень интересной информацией, прозвучавшей в докладе ученого, психофизиолога Сергея Владимировича Оберенко на Круглом столе в Киево-Печерской Лавре, по вопросам развития информационных технологий в современном обществе, 18 мая 2017 года, проведенного по благословению Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия. Видео с его выступлением можно посмотреть в интернете https://m.youtube.com/watch?v=KQp6BOk4PCA&feature=youtu.be.
Это выступление проливает свет на то, что происходит сейчас в нашей стране, и не только в нашей, с выдачей биопаспортов, внутренних и заграничных, других электронных документов, карточек, и т.д., кто за этим всем стоит, какие цели преследуются, и т.о. становится понятным, почему это происходит во всем мире и почему на это тратятся такие колоссальные денежные средства. Учёный-физиолог раскрыл физиологические механизмы, которые, — через обычный, всем хорошо известный, и вроде не опасный идентификационный код, — фактически лишают человека права выбора, делают его послушным рабом системы, показал как это работает.
Но давайте, все по порядку. В шестидесятые годы было сделано два открытия, перевернувшие в скором времени весь мир. Первое открытие, – это когда ученые обнаружили, что можно снимать биотоки головного мозга и выводить их на бумагу. Это всем известная энцефалограмма. По суммарной энцефалограмме мозга стало возможным проследить за мыслями человека, узнать его эмоции, чувства.

Второе открытие – это когда оказалось, что человеку можно навязать чуждый ритм, отличный от его собственного, индивидуального ритма.
И сразу же у людей, ищущих как это все можно практически применить, возникла мысль, а что если человеку навязать нужные эмоции? Начались активные исследования по этому вопросу. Но вскоре выяснилось, что такое навязывание ритма свойственно не всем людям. Человечество как бы разделилось на два лагеря – чувствительных и пассивных к данной системе воздействия.
Затем выяснилось, что если к людям с сильным типом нервной системы, которые были нечувствительны к воздействию, подобрать воздействие таким образом, чтобы оно было максимально близко к их индивидуальному ритму, то они тоже начинают принимать это воздействие и их мозг начинает адаптироваться и встраиваться в чуждый ритм.
Что стало понятным вскоре, это то, что для того, чтобы всем людям можно было навязать нужное воздействие, нужно чтобы в их телах находился некий модулятор, такой небольшой, который бы общее воздействие чуть-чуть трансформировал под индивидуальный ритм каждого конкретного человека и тогда такое воздействие оказалось бы эффективным для всех.
Как только решение было найдено, работы в этом направлении повелись очень активно, и сделались строго засекреченными. Но кое-какая информация всё-таки просачивалась. С какой проблемой вскоре столкнулись учёные, работающие в этом направлении? Оказалось, что если этот чип-модулятор вживлять в тело человека без его согласия, то он то работает, то не работает. В самые ответственные моменты, он, как правило, дает сбой. Это было названо феноменом непослушания. Все это очень огорчило учёных, работавших в этом направлении, и сильно затормозило их работу. Если бы этого феномена непослушания не было, то ещё лет десять назад тут уже такое бы было, что трудно и представить. Но эта проблема как оставалась, так и остаётся до настоящего времени.
Каким путем пошли учёные дальше? Рассуждая над тем, как им всё-таки эту систему запустить, они поняли, что за нужную им коррекцию поведения человека должен отвечать компьютер, машина, — а машине нужна цифра. Компьютеру нужен человек в виде цифры, причем цифры индивидуальной, неповторимой. Индивидуальный номер должен быть неповторимый для всех людей, всего земного шара.
Нужно было сделать так, чтобы люди приняли тот факт, что они могут быть вот такими неповторимыми номерами. И подумали, а что если это им предложить, что получится? – Ведь если они соглашаются с этой системой индивидуальной нумерации, то они как бы легализируют эту систему управления. — Эффект превзошел все ожидания. Система заработала, проблема с эффектом непослушания, сколько лет тормозившая работы в этом направлении, была решена!
Без этого неповторимого номера компьютер людьми управлять не может, а если мы соглашаемся, получается, что мы становимся не только лояльными к этой системе, но становимся соучастниками построения этой системы.
Человек в здравом рассудке никогда не согласится чтобы им управляли, у него будет неприятие на психофизическом уровне того, кто пытается им управлять. А тут он как бы сам себя лишает этой психологической защиты. Мало того, он не только как бы соглашается с тем, кто им управляет, но и сам становится строителем этой системы управления людьми.
Они очень быстро поняли, что эта программа навязывания людям неповторимого номера является потрясающим механизмом решения той проблемы, которую они сколько лет никак не могли решить. Они нашли механизм устранения феномена непослушания.
Наша же задача, как подчеркивает С.В. Оберенко, не брать, или не активировать уже присвоенный номер, не начинать жить по нему. Ведь если информация в виде номера попала уже в компьютер, ее уже просто технически не возможно будет оттуда изъять. Но если мы сознательно от этого номера отказываемся, если мы не будем его активировать, и не будем жить по нему, то это уже саботаж. Это мы уже сознательно даём отказ, и сохраняем, таким образом, свою психологическую защиту.
И наоборот, если мы этого отказа не даём, значит мы одобряем строящуюся систему управления людьми и соглашаемся со всем тем, что они планируют сделать с человечеством.

Важна информация на чипе, номер, а не «фотография»!

Вот вам и чипы, в начале в наших документах, а потом и непосредственно в телах! – А сколько людей уже сами, добровольно, вживляют себе под кожу эти модуляторы, миниатюрные чипы, якобы в медицинских целях, или просто для удобства, сбитые с толку красивой рекламой, совсем не подозревая, что за всем этим кроется и к чему это все приведет!
Это не просто новая система учета, как до сих пор пытаются нас убедить некоторые чиновники, — ведь зачем детям присваивать налоговые номера, если они не плательщики налогов? А сейчас уже, есть информация, и в некоторые садики не берут, если у ребенка нет номера. И с роддомов «фотографируют» на биометрические документы. – Зачем? …

На какую очередную хитрость пускаются сейчас работники налоговой службы, когда к ним обращаются с заявлением на отказ от ИНН, или от любого цифрового идентификатора? — Они говорят, чтобы заявитель шел в Миграционную службу для получения паспорта-карточки, и потом они снимут с него налоговый номер. Понимаете? – Им не важно какой это номер, ИНН или УНЗР, лишь бы человек был пронумерован. ИНН был как подготовительный этап ко всеобщей нумерации, — когда каждый номер строго индивидуальный в масштабах всей земли, — как своего рода инвентаризация перед вхождением в мировую систему пронумерованных и управляемых людей.
В этих действиях налоговиков четко прослеживается обман многолетней давности, когда нас уверяли, что ИНН нужен только для системы налогового учёта, — а сейчас уже не нужен, если его снимают в обмен на паспорт? Как связаны между собой такие разные раньше действия, как получение паспорта и налоговый учёт? – им нужно всех пронумеровать, и детей (не плательщиков налогов), и школьников, начиная с 14-летнего возраста (не могут два года подождать, торопятся). И если раньше они это делали через налоговую инспекцию, то теперь – через Миграционную службу.

Не оставайтесь равнодушными, распространяйте и размножайте эту информацию всеми доступными вам способами. Принятие номера – это разрешение на управление собой. И хотя оно добыто обманным путем, но это наше волеизъявление, наше согласие на добровольное вхождение в систему электронного рабства.
Не нужно путать такие понятия, как добровольно и сознательно. То, что они нам навязывают, принимается не сознательно, но добровольно – «прошу присвоить мне…», по 10-й статье Закона 5492 и т.д. Обманом, давлением, шантажом? – Да. Но добровольно, сами, когда имели возможность идти другим путем – сопротивления, не согласия, — но не воспользовались ею. И в этом наш выбор: крест или хлеб?

Отказывайтесь от номеров, пока не поздно, пока Вы в состоянии это ещё сделать. И ничего не бойтесь — Господь сильнее этих всех беззаконников, вводящих в нашу с вами повседневную жизнь свои безчеловечные новшества. «Многие спасутся отказом» — это последние слова одного из старцев, игумена Гурия Чезлова, лучезарного батюшки, который одним из первых стал на борьбу с этой системой, и пострадал от нее. Но Бог поругаем не бывает, Его праведники не боятся смерти, потому что для них ее нет, есть только вечное блаженство, как воздаяние за узкий, исповеднический путь, который они, ничего не боясь, прошли вслед за Христом, и приняли от неблагодарного мира такую же неблагодарность, чтобы в полной мере заслужить небесную благодарность, не сравнимую и с чем земным…

Людмила Очай
27.12.2017

Реклама