Метки

, ,

Рекомендации академика Виталия Островского о здоровом питании, связи болезней и питания

«Если хотите оздоровиться, нужно в корне поменять питание…»
Академик Виталий Островский

Все болезни от грязной, густой крови. Кровь питает все органы, и от ее качества зависит их здоровье или болезни.
Если хотите оздоровиться, нужно в корне поменять питание.
Вечером никаких животных белков — природа засыпает, организм наш тоже готовится ко сну.
Солнце спит, а вы начинаете есть мясо вечером. Или сладкое, мучное.
Солнце зашло — никакого белка не должно быть. Поджелудочная железа спит, кишечник спит. Все спит, а вы начинаете наедаться.
Эта пища остается непереработанной и гниет в желудке и кишечнике. Желудок должен быть пустой, чтобы за ночь он отдохнул, восстановился. В 5 утра он опять будет рабочий, готовый к приему и переработке пищи. И если давать ему ночью отдыхать, он будет здоровый, будет вырабатывать желудочный сок (соляную кислоту), — 2 л которой (из 10) идет на переработку пищи, а остальные 8 л — поступают в кровь и очищают ее.
Кровь должна быть чистая, жидкая, бактерицидная (т.е. убивающая всю патогенную микрофлору), а это напрямую зависит от качества нашего питания и состояния желудка (на ночь он должен быть пустой).
Если вы больны (онкология и др.), первое — полностью прекратить употребление животных белков. Месяца на три, хотя лучше вообще не есть. Почему хотя бы на три месяца? — Чтобы исключить заражение микробами, паразитами.
В куске мяса содержится 1 млн. 400 тыс. микробов, а погибают они при t 400 градусов тепла. Тепловая обработка (180-200 градусов) не убивает их.
Естественно, иммунитет падает до нуля.
Если хотите есть вечером — только салат из сырых овощей. Например из помидоров, огурцов, цветной капусты, брокколи, сельдерея (корневого или стеблевого), лука-порея, чеснока, зелени, перца сладкого и жгучего. Из специй хорошо добавить куркуму, черный перец, имбирный порошок. Соль морская или гималайская. Масло — льняное сыродавленное, немного.
Овощи нас вылечивают, потому что это фитохимикаты, это антибиотики. Они возрождают нашу гормональную систему, стимулируют ее. Мы разваливаемся, потому что у нас не хватает гормонов. А сырые овощи и травы стимулируют гормональный фон, и мы в форме.
Итак, первое — убрать все мясное и молочное. Все, что от животных.
Второе — очистить кишечник с помощью сены. Перемололи листья сены в порошок, и берем чайную ложку. А если листья — то 1 ст.ложка на стакан воды, прокипятить минут 5 и выпить примерно в 2 часа дня. В 8 часов вечера будет хороший стул, будет очищение печени, кишечника, — вы ляжите спать с пустым желудком. Либо вечером выпить, тогда утром будет стул. Пить один раз в день, три раза в неделю.
Хорошо помогают клизмы, особенно из ромашки. Кишечник пропитывается ромашкой и становится как новый. Но это толстый кишечник. А проблема у нас где? — в тонком кишечнике. В тонком кишечнике при обычном образе питания скапливается много червей, много гадости, непереваренной пищи, потому что вы едите, едите, едите…
Вот эта мясная пища откладывается там, она гниет там месяцами.
Если, не дай Бог, вы еще запиваете пищу водой, — она вообще не переваривается. Привыкли — первое, второе, третье.
Теперь вы скажите, — а что же есть?
Большая палитра салатов, сок брокколи (можно напополам с апельсиновым), — по 2-3 стакана, стимулирует иммунитет, через шнековую соковыжималку.
Можно делать сок и из других овощей, например, из помидор.
Пророщенная пшеница (рожь, ячмень): залить водой — активировать — на ночь, утром слить воду и положить тряпочку на нее — она прорастет. Пророщенную пшеницу прокрутить на мясорубку 2 раза и протушить немного на сковороде, и она, вместо хлеба, будет чистить кишечник.
Можно есть ее сырой по 4 ст.ложки с медом, к примеру, до еды — за час, за два, и она прочистит весь кишечник.
Параллельно — от глистов — можно принимать черный тмин — по чайной ложечке с медом, после еды. Перемолотый в порошок, пожизненно. Это говорит онколог, профессор Рамзне. Порошок черного тмина стимулирует иммунитет на выработку гормонов. Здесь есть витамин В17, здесь есть противовирусные ингредиенты. Иммунитет начинает работать, это запуск иммунной системы на новый уровень.
Постепенно накапливаясь в нашем кишечнике, черный тмин начинает работать и создает такие условия для гельминтов, микропаразитов, при которых им трудно жить. Его можно с медом делать, можно с льняным маслом, или с маслом черного тмина.
Можно из него делать тминный чай. Берем ложку порошка и завариваем чай, добавляем мед. Пить два раза в день.
Овощи вместо мяса: цветная капуста, лук-порей, зелень, помидоры, огурцы, чеснок, брокколи, перец жгучий и сладкий со специями — ложечка куркумы и черный перец. Плюс гречка немного, тушенные овощи (кроме картофеля), пророщенная пшеница (сырая и тушенная), сок брокколи.
Тимопоэтин — это серосодержащие вещества, находятся в горчице.
Горчица, чеснок, хрен — это те активаторы иммунной системы, которые запускают все каскадные системы на работу.
Если нет серосодержащих веществ (горчица, чеснок, хрен), тогда болезни обезпечены; вялость, слабость организма…
Допустим, сердечно-сосудистая система без горчицы, хрена, чеснока работать никогда не будет, это исключено. Система желудочно-кишечного тракта, иммунная система — все активизируются серосодержащими веществами.
Почему Господь их придумал?
Почему мы от них отказываемся?
Естественно, дьявол придумал хитрый ход, он говорит: «Чеснок пахнет плохо, его нельзя есть». И, значит, правильно, если вы съели чеснок — вас выгонят с работы. В Англии — если от вас повеет только чесноком, выс вышвырнут с работы в течение одного часа. Чтобы и духу не было. А вы что думали? — Чеснок нам дал Господь, чтобы мы лечились, но мы его отвергли. Точно также отвергли и Самого Господа…

Продолжение следует

Реклама