Метки

,


Пётр Гаряев — Вред УЗИ!

Доктор биологических наук, академик Российской академии медико — технических наук Гаряев Петр Петрович:
«95 или 96 год. Работы тогда шли со светорассеиванием ДНК. Решил, думаю, дай-ка я посмотрю, как действует ультразвук на неё, разрушу её, молекулу ДНК, или просто подействую, по идее, не должно быть разрушения, потому что там, примерно, такой же режим, как УЗИ, разрушения не должно быть. Действую на молекулу ДНК ультразвуком, и вижу вещи, которые тоже меня ошеломили. Молекула ДНК в водном растворе звучит постоянно, она издает сложную мелодию с повторяющимися музыкальными фразами. Облучаю её ультразвуком, таким же как УЗИ, и что я слышу? — Вместо сложной мелодии, одна унылая нота осталась. Это означает, что мы, с помощью ультразвука, стёрли огромный пласт информации с молекулы ДНК, который реализовался через звук. И тогда я подумал: Боже мой! А у нас нет здоровых детей. На земном шаре нет здоровых детей, потому что все они, за исключением диких племен, проходят УЗИ.


Гаряев Пётр Петрович — Вред УЗИ. Да, есть альтернатива УЗИ

Ваши болезни выгодны фармакологическому бизнесу.
Вы должны знать, что облучение Вас и ваших детей с помощью Рентген/УЗИ и т.д. — это воздействие, разрушающее Ваш иммунитет, а если Вы беременны, то и иммунитет вашего ребёнка. Последствия от радиации/облучения, т.е. Ваши болезни — финансово выгодны фармакологическому бизнесу.
Круг замкнулся.
В наше время, «деньги не пахнут» — говорят недочеловеки, а значит, на Ваших болезнях можно хорошенько заработать, и чем хуже Ваше здоровье, тем больше на Вас можно заработать.
Делать ли беременным мамам УЗИ/облучаться, позволять ли облучать радиацией вашего ещё не рождённого ребёнка, когда возможно избежать УЗИ/облучение и воспользоваться альтернативным, безопасным способом — теперь Ваш выбор.
И запомните! Ваше здоровье — только в Ваших руках!
Доверившись врачу, ответственность за Ваше здоровье и здоровье Вашего ребёнка, всё ровно лежит на Вас!

Гаряев Пётр Петрович
Лингвистико-Волновая Генетика

Реклама