Метки

, , , ,


О Православной Вере в антихристовой глобализации

Иеромонах о.Николай: «…Мы находимся перед началом принятия печати антихриста. Антихрист не будет воцарен до тех пор, пока большинство населения, всего мира, не примет универсальную единую карту (электронный паспорт). Эта карта, вы в курсе, из чего она состоит. Она содержит биочип, а биочип включает в себя число зверя, апокалиптическое число — 666. Обратите внимание, сейчас нас всех уже давно приучили к трём шестеркам, к печатям, штрих-кодам, которые имеются на банках, на продуктах, на крупах, на кондитерских изделиях, на шоколадках и т.д., на минеральной воде — везде мы с вами видим штрих-код. Даже люди, знающие, что такое печать антихриста, знающие, что прежде чем придёт Господь наш Иисус Христос, сначала будет антихрист, даже люди, знающие об этом, читающие Апокалипсис, но они не задумываются, насколько страшен штрих-код. Сколько в штрих-коде палочек? Кто из вас считал? Не трудитесь, я вам напомню — в штрих-коде тридцать палочек. Что такое тридцать палочек? — Это тридцать сребряников, за которые Иуда продал Господа нашего Иисуса Христа. Тридцать сребреников, и вот смотрите, палочек тридцать. Это насколько убедительно подействует на сознание человека, если вы об этом задумаетесь, сразу же у человека вера укрепится. Потому что, вот, налицо — штрих-код на бумаге. Не за горами, когда этот штрих-код будет и на челе, или на десной (правой) руке.
Не для того я все это рассказываю, чтобы напугать людей, — уже мы напуганы насколько, что дальше некуда, поэтому, кого пугать? Бояться надо только Господа нашего Иисуса Христа, бояться надо совершить грех, а
грех и глобализация — все связано…» (2.25-5.28)

«…Ведь не просто же так взялся глобализм, ведь не сверху же он упал, — он пришёл оттуда, с преисподней. И мы видим с вами, чётко видим, что чем дальше от революции, особенно от войны Великой Отечественной, тем хуже положение в нашей стране. В каком плане хуже? — Умы человеческие, умы даже людей православных, умы повреждаются всё больше, и больше, и больше. Просмотрели люди, проморгали, не прислушались к старцам. Архимандрит Кирилл (Павлов) написал чётко и ясно, в одной из православных газет, что сначала будет ИНН, потом будет новый паспорт, потом будет карточка, вот она, она есть уже — УЭК, и печать антихриста. 

СНИЛС содержит 666, — это порядковый номер человека. Это не номер документа, это номер человека. Т. е. нас, как скотину, хотят пронумеровать. И вот произошло заблуждение, именно в определении порядкового номера человека и в определении номера на животном. Вы знаете, что некоторые наши, даже столпы Церкви, говорили, что ничего страшного нет. Мы, говорили, когда сидели в лагерях, то нам, заключенным, давали номера. И люди клюнули на это. — А что, и вправду, давали, и никто же не умер от этого? — Так ведь номер-то был какой? Номер-то был не человека, — номер-то был именно его, как заключенного. Заключенный такой-то: второй, третий, четвёртый… Это ведь совсем другое. И он не содержал, этот номер, числа зверя 666. И действительно так сказано — столпы падут. Читайте Откровение Иоанна Богослова, и там написано, в одной из глав, ближе к концу, что звезды спадут с небес. Это какие звезды? — Это как раз и говорится о православных, старцах, духовниках… Они пали уже. Потому что все, кто защищал, и защищает УЭК, говоря что ничего страшного в карте нет… Некоторые батюшки даже, я слышал, говорят и такое: А что чип? Что мне чип? Я же, говорит, не боюсь никакого чипа. Перекрещу его, и пускай будет. — Даже вот такая есть, настолько легкомысленная, настолько страшная фраза. Человек вообще ничего не понимает. И вот я вам хочу сказать, говоря о глобализме, — надо не забывать, что у людей, которые взяли новые паспорта, происходит повреждение. Об этом хорошо сказали: один из оптинских старцев отец Симеон, сказал хорошо, диакон Авель говорил об этом, и другие. И действительно мы видим, что какая-то терпимость появляется у людей, которые приняли эти паспорта. Какая терпимость? — терпимость к католикам…

Да, хорошо, мы терпеть их должны, но в каком плане должны терпеть католиков, мусульман, баптистов, протестантов? В каком плане мы должны их терпеть? — как человеков. Да, это люди, это всё равно образ Божий. Но не должны мы забывать о том, что спасаются-то православные христиане, православные, которые в единой Апостольской Соборной Церкви. Мы поём Символ Веры, и об этом говорим. Разве эти протестанты христиане, разве они Символ Веры исполняют, поют его на Литургии? У них вообще богослужений нет. У них полная прелесть. Подняли руки, и это уже сразу, по их словам, новые апостолы, в кавычках. По их словам, сразу же хлеб превратился в Тело Христово, а вино превратилось в Кровь. Очень быстро. А мы, получается, какие-то недалёкие, что так служим — Литургию больше часа. Какие-то недалёкие, — а он раз, поднял руки вверх, и всё! Было бы очень просто. А мы молимся, — священник стоит у Престола, стоит на коленях, плачет о своих грехах. Каждый священник плачет. Подошёл священник ко Престолу, произнёс возглас — Благословенно Царство Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь, — и началась Литургия. А перед этим он сколько оплакивал свои грехи. Если священник не достойный, то, как написано, служит за него Ангел. Поэтому Литургия совершается нами, — мы все плачем, весь народ просит, чтобы Святый Дух снизошел во время Евхаристического канона, на хлеб и на вино, чтобы они превратились в Кровь и Тело. А у них всё просто! Но не о том речь. Речь не о том, чтобы их критиковать. Потому что Господь силен и их всех привести к покаянию. Речь о том, что грехи у нас, к сожалению, и исповедь у нас, будем так говорить, слабовата…» (11.10-18.12).

«…Придёт такое время, когда, по пророчеству преподобного отца нашего Серафима Саровского, придётся уходить из Церкви. И чтобы люди не были не подготовленными, я вам говорю всем, чтобы не свалилось на вас, как снег на голову… Об этом пишет Серафим Вырицкий, об этом пишет Лаврентий Черниговский, что придёт время, придёт отступление великое, когда объявят о том, что чипы можно принимать. Это придёт. Но опять-таки, всё зависит, как мы будем молиться, и когда это придёт отступление в Церкви, всё зависит от нас. Поэтому будем молиться, будем делать земные поклоны, проливать слезы, коленопреклонение, и просить Господа, чтобы дал нам ещё время на покаяние. Чтобы наше священство, наше священноначалие укрепилось, и не пошло по пути легкому, по пути принятия чипов, всей этой системы кощунственной…» (20.03-21.25)

 

Реклама