Метки

, , ,

«…Мы строим то общество, в котором не будет места Духу Божьему, всем будет управлять компьютер, система и т.д. Вот это и есть антихристова глобализация. До этого всё дошло. Когда мы уже все, весь народ, стали на путь погибели, — это надо как-то останавливать».
О.В.Щербанюк

Радиочастотная идентификация

В чём заключается принцип действия электронной карты и какие могут быть последствия для её владельца?

Доктор военных наук Константин Сивков: «Электронная карта — это такая штучка, которая несёт в себе просто пассивный элемент, там нет активного элемента, она ничего не излучает. Съём информации с этих карт происходит путём облучения этих карт внешним облучением с соответствующей частотой, или кому-то нравится, длиной волны. После облучения даётся отклик этой карты, этот код уже модулированный, несёт в себе информацию, которая хранится на этом чипе, который находится на этой карте. Именно эта информация и снимается потом съёмным устройством. Соответственно создать устройство, которое обезпечит дистанционный съём практически любой информации с этой карты, тоже не составляет никаких проблем».

Аббревиатура RFID в переводе на русский означает радиочастотные идентификация. На любой объект, который нужно узнать, читательский билет, книга, или даже автомобиль, наносится электронная метка, попадая в поле действия считывающего устройства, она мгновенно посылает в ответ закодированный радиосигнал, со своим индивидуальным номером. За сохранность данных в радиочастной метке отвечает крохотный кремниевый кристалл, а передачей информации занимается антенна, которая, как правило, в сотни раз больше самого чипа.

Стандартный транзистор в середине прошлого столетия был размером с монету, в современном микрочипе он занимает пространство в 0,2 микрона. Так что на острие обычной бытовой иголки можно разместить — внимание! — несколько тысяч таких устройств!

А что будет, если Вы потеряете УЭК? И здесь нам предлагают якобы гениальное решение проблемы — введение под кожу чипа, привязанного к карте, для страховки. Зачем? — На расстоянии больше метра от чипа электронная карта работать не будет, значит, злоумышленники не смогут ею воспользоваться. Прямо скажем, версия для людей не сведущих. На самом деле, имплантированный чип служит излучателем, на него можно передавать нужный сигнал, и он будет его усиливать, воздействуя на организм. При этом, в крови человека будут работать элементы, заряженные определённой программой, произойдут запланированные изменения в организме. Таким образом человека можно и жизни лишить, но цель не в этом, власти нужно влиять на каждого, заставляя выполнять её волю.

Тайное чипирование уже идёт полным ходом, многие не знают о наличии в своём теле чипа, его вводят при операциях, установке пломб, штифтов, протезов.

Галина Царёва: «Один институт американский провёл исследования. — Опять, будут ли предупреждать, что нас будут чипировать? Да просто скажут, вот ваша очередь завтра, а может и не скажут. — Вот этот институт проверил с разных штатов 3000 людей. И оказалось что с этих трёх тысяч, — тысяча чипирована.

И вы посмотрите, где находится чип?
55% — в зубной пломбе;
16% — в имплантированном шурупе;
11% — в протезе бедра;
8% — в протезе колена;
7% — в руке;
3% — в имплантированном устройстве контроля родовой деятельности.
И этот институт сделал заключение, что 1/3 американцев уже чипирована. Это они проводили исследование в 2014 году. Кто-нибудь предупреждал этих людей? — Нет, не предупреждали«.

Опасное заблуждение, что нам такое не грозит, это у них, там, за океаном происходит. Процесс чипизации рассчитан на все страны, ведь мировому правительству нужен контроль над всей планетой, и этот заказ активно выполняется.

Почему нас это тоже коснулось?

О.В.Щербанюк: «Всё началось с грехов, которыми согрешил народ. Это грех цареубийства, вероотступничества, клятвопреступления, — вот с этого все началось. Дальше грех умножился, дальше грех только увеличивался. Дальше мы узаконили аборт. Дальше мы избрали для себя свои идеологии, вместо веры. Дальше мы стали на путь глобализации, и фактически мы сами стали строителями того антихристова порядка, нового порядка, цифрового общества, — называйте как хотите. Но общество, в котором нет места Духу Божьему, чтобы управлять, — это то, за что была погублена потопом первая цивилизация. То есть Господь посмотрел, и сказал — нет места Духу Моему. Вот мы строим то общество, в котором не будет места Духу Божьему, всем будет управлять компьютер, система и т.д. Вот это и есть антихристова глобализация. До этого все дошло. Когда мы уже все, весь народ, стали на путь погибели, — это надо как-то останавливать».

Сегодня всё больше людей задумывается над тем, что же кроется за всеми этими технологиями и строительством информационного общества? Голоса протестов против биометрических документов, кодов и чипов всё слышнее.

 

Реклама