Метки

,

Схиигумен Иероним Санаксарский (Верендякин) (1932-2001): «Кто принимает номер, тот повредит своей душе».

Отец Иероним не благословлял своих духовных чад принимать ИНН. И ещё задолго до всевозможных исследований, научно и несомненно доказавших наличие «числа зверя» в штрих-коде, указывал на духовную опасность этого зловещего начертания…

Батюшку однажды спросили, действительно ли он считает эту новую электронную систему учёта предантихристовой. И он ответил твёрдо, что «ноги этой системы растут из предисподней».

Женщина с Украины спросила его про ИНН: принимать или не принимать? Ведь пугают, говорят, что нельзя будет покупать и продавать без ИНН. Батюшка ей так ответил: нужно терпеть гонения, но «номер» не брать. Вы всего боитесь.

С 1997 года он предупреждал о пагубности ИНН. Говорил о том, что глобализация наступает, грядут времена, когда надо будет устоять в вере и не отречься от Христа. Потому что очень лукаво и хитро все будет сделано. И когда я спрашивала: «Батюшка, а как же спасаться?» — то он кулак сжимал, словно крепко зажимая в нём невидимое оружие, и отвечал: «Тот выстоит, кто имеет казацкую веру! А остальные – мученичество будут принимать»…

Отец схиигумен предупреждал, что ни при каких обстоятельствах нельзя принимать электронные карточки и ИНН, потому что всё это – звенья одной системы, опутывающий весь мир, в ходе глобализации готовятся данные для антихриста…

(https://nasledie77.wordpress.com/2014/06/23/старец-иероним-санаксарский/#more-4671)

Реклама