Метки

, , , , , , , ,

Наиболее важные фрагменты последнего интервью Аарона Руссо, его личное свидетельство о планах Рокфеллеров и всей мировой банкирской закулисы

Это единственное свидетельство от человека, лично знавшего Рокфеллера. Кто организовал теракты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке? А потом под их прикрытием — безконечную войну с призрачными террористами по всему миру? Каковы планы закулисного банкирского правительства, реально управляющего США и большей частью мира? Кто владеет ФРС?
Аарон Руссо — известный бизнесмен, кинопродюсер, политик, раскрывает глобальные цели мировой банковской элиты, будучи прямым свидетелем этих планов. Его непосредственно пытался завербовать Ник Рокфеллер, член одной из самых могущественных банковских семей мира, когда Руссо стал популярным политиком и телеведущим. Элите нужны такие люди для изощрённого интеллектуального зомбирования населения.
Но Руссо не был согласен с их взглядом на человечество и отказался от сотрудничества. Интервью было записано 24 августа 2007 года. Вскоре он погиб. Официальная версия — рак.
Памяти Аарона Руссо — человека, который не побоялся сказать правду, посвящается этот видеоматериал.

 


Фрагменты последнего интервью Аарона Руссо

Аарон Руссо: События 11 сентября — обман. Мы так и не узнали, что же произошло на самом деле. Их конечная цель — создать единое мировое правительство, где каждому будет имплантирован радиочип. Все деньги будут в этих чипах, — я услышал это прямо от Рокфеллера. По его словам, именно этого они хотят добиться.
Алекс Джонс: Аарон, в чем конкретно, по твоему, был смысл освобождения женщин?
А.Р.: Мы, Рокфеллеры его финансировали, мы финансировали все движение. Они делают все, что захотят. Чего хотим мы, больше не имеет значения. Значение имеет только их замыслы, их планы. Они имеют денег сколько захотят, они могут напечатать денег сколько захотят. У них в руках станок — бери и печатай. Дело не в деньгах. Дело в контроле. Дело в том, каким они хотят видеть мир.
Вы слышите как Джорж Буш говорит — демократия означает свободу. Нет — демократия равна новому мировому порядку.
Я верю, что Бог поместил меня на эту землю для того, чтобы я стал как можно лучше, тоже справедливо для всех людей. Мы должны защищать в жизни правое дело, если вы этого не делаете — вы ничто.

Алекс Джонс представляет: «Размышления и предостережения. Интервью с Аароном Руссо»

Аарон Руссо был удивительной личностью. Он боролся с раком более 3,5 лет, когда начал делать фильм «Америка — от свободы к фашизму«, который он снял, срежессировал и смонтировал практически в одиночку, лишь с помощью горстки людей. Удивительная личность…

А.Д.: Аарон, когда Вы начали понимать, что с миром что-то не так? Впервые узнали о всем этом банковском картеле, Федеральной Резервной Системе и новом мировом порядке?

А.Р.: Всё происходило постепенно. Я всегда был очень независимым, всегда верил в индивидуальность, в то, что мы пришли на эту землю, чтобы стать уникальными личностями, реализовать данный нам Богом потенциал. И что единственный путь реализовать свой потенциал — это быть свободным, понять кто ты, делать ошибки, совершать промахи. И по мере взросления я начал всё сильнее осознавать, что правительство препятствует мне в том, что я хочу делать.

Люди Америки живут в матрице. Они не понимают, как на самом деле всё устроено в этой стране. Приведу пример вышесказанного. Реальность такова, что если спросить на улице сотню человек — какая форма правления должна быть в Америке? — 99% скажут вам — демократия. В Америке должна быть демократия. Но это ложь! Это — иллюзия! Слово «демократия» ни разу не встречается в Конституции… Отцы основатели ненавидели саму идею демократии. Они считали, что это наихудшая возможная форма правления.

Я с ними согласен, потому что в демократии 51% населения контролирует 49%. Если вы входите в 49% — вы не свободны. Америка была основана как конституционная республика. И в этой нашей конституционной республике 99% населения не могут лишить прав 1%. У вас есть права, потому что вы родились с ними. У вас есть данные Богом права человека, которые никто не может у вас отнять, ни правительство, ни большинство, не важно кто они. Я не могу лишить вас прав, — вот что дали нам отцы основатели. Но проделывая с нами психологические операции, заставляют нас поверить, что мы демократия, и что правит большинство. И они хотят, чтобы вы верили в это…

Вы спросите даже у умных людей, — какая форма правления должна быть в Америке?, и они вам ответят — демократия, потому что им промыли мозги. Они верят, что мы в Ираке продвигаем демократию…

Вы слышите как Джорж Буш говорит — демократия означает свободу. Нет — демократия равна новому мировому порядку, демократия равна рабству. 

Слово «демократия» — не синоним свободы, оно противоположно свободе. Демократия — это наихудшая возможная форма правления, потому что это правление большинства, и правительство может приказать вам делать всё, что ему заблагорассудится, потому что так хочет большинство. Мне всё равно, что хочет большинство, я живу так, как выбрал сам.

Если я не совершаю насилия, воровства и обмана по отношению к другому человеку, я могу жить так, как пожелаю, это мой выбор, и мне позволено делать ошибки. Потому что, когда вы делаете ошибки, вы учитесь на них, развиваетесь. Вы пришли на эту землю, чтобы стать как можно лучше, реализовать данный нам Богом потенциал. Мы здесь не для того, чтобы правители распоряжались как нам жить, и что делать, загоняли нас в эти системы и парадигмы, — нет!

То же и со здоровьем. Если вы больны — надо следовать протоколу. Вздор! Будьте собой, думайте своей головой, относитесь ко всему критически…

И произошло вот что, — они внушили всем, что у нас демократия, что совсем не так. И это позволило им в 1913 году создать Федеральную Резервную Систему. И в 1913 году Федеральная Резервная Система получила право печатать деньги для правительства. До этого, правительство печатало их самостоятельно. Теперь правительству, при нужде в деньгах, пришлось занимать их у этого частного банка — Федерального Резерва. А это частный банк, им владеют частные лица и зарегистрирован он в Делавэре.

Теперь правительство для своего финансирования занимает деньги у них. А затем правительство говорит: «Ну, что ж, этим людям надо платить процент» — За счёт чего? — Давайте введём налог на труд американцев, которого раньше никогда не существовало, и будем платить этим банкирам процент!

А.Д.: В 1980 г. Рональд Рейган заявил, что ни один цент из подоходного налога не идёт на нужды страны, всё получает Федеральный Резерв!

А.Р.: Это в отчёте комиссии Грейса говорилось, что на инфраструктуру страны не идёт ни цента!

Но я пытаюсь сказать следующее, — создав эту Федеральную Систему, правительство стало зависимым от денег частных банков и начало облагать налогом нас. А затем, по-моему, в 1935 году, они ввели социальное страхование. Всем выдали карточки страхования и сказали — не для удостоверения личности. Номер соц. страхования прямо на карточке. И под предлогом соц. страхования они начали удерживать деньги прямо из зарплатного чека. Такое случилось впервые! А люди согласились, они думали, что всё идёт в пенсионный фонд. Поэтому, когда они снова ввели подоходный налог, они стали удерживать его с зарплатного чека, потому что с соц. страхованием это прошло. И они так сделали снова. Понимаете, о чём я? Теперь они захватили контроль даже над самой оплатой налога.

А.Д.: Вы будто рабы, они забирают заработанные вами деньги прям на месте. Они даже не доверяют людям пойти и сделать это самим.

А.Р.: Да, выслать им чек. Поэтому они удерживают автоматически, потому что знают, что люди не захотят платить.

Таким образом, из-за введения ФРС, правительство передало свои полномочия банкирам, и стало получать деньги у банкиров. Затем они облагают нас налогом, и мы становимся ещё большими рабами. Нам становится ещё сложнее выживать, а они получают всё больше доходов. Таким образом, с помощью ФРС, банкиры захватили контроль над нашим правительством. Больше не имеет значения – Республиканским или Демократическим! Они оба одинаковы. Ни то, ни другое не говорит о закрытии ФРС или прекращении выплаты им налогов, или других важных проблемах, стоящих перед американцами.

У меня был друг Ник Рокфеллер – один из семьи Рокфеллеров. Когда я баллотировался на пост губернатора Невады, он связался со мной через адвоката. И мы стали друзьями, начали разговаривать на различные темы. И я узнал многое от мистера Рокфеллера.Одна из тем, на которые мы говорили, — конечная цель банковского сектора, чего они хотят достичь. И цели банковского сектора не только ФРС,  но и частных банков Германии, Англии, Италии, всего мира! Все они работают вместе. Все они Центральные Банки. Они были частью Коммунистического Манифеста. Введение Центральных Банков – один из основных пунктов Коммунистического Манифеста. Мы говорим о том, что Америка капиталистическая страна, однако, в то же самое время у нас есть Центральный Банк, который всё за нас планирует. Прогрессивный подоходный налог – ещё один пункт Коммунистического Манифеста. Вот так у нас введены два основных пункта Коммунистического Манифеста. Их ввели с помощью ФРС.

Конечная цель, к которой стремятся эти люди, – создание единого мирового правительства, управляемого банковским сектором, управляемого банкирами. И они делают это по частям. Европейская валюта – евро, и европейская Конституция – это одна часть. Теперь они пытаются сделать это в Америке с Северо-Американским союзом. И они хотят ввести новую валюту – амеро. Конечная цель – создание единого мирового правительства, где каждому будет имплантирован радиочип. Все деньги будут в этих чипах. Наличных больше не будет. И это сказал мне лично Рокфеллер. Вот чего они хотят добиться, — все деньги будут в ваших чипах. В отличие от наличных, когда все деньги у вас в чипе, — они могут снять с него любую сумму в любое время. Если они заявят, что вы должны им такую-то сумму налогов, они просто снимут её с чипа в цифровой форме. Тотальный контроль, тотальный контроль! Если вы, подобно мне или вам, протестуете против их действий, они могут просто выключить чип, и у вас нет ничего. Вы не сможете купить еду, вы вообще ничего не сможете! Это тотальный контроль над людьми.

И этот чип подключён к базе данных, в которой содержатся списки ваших покупок, что вы делаете, что вы продаёте, — всё!

Итак, они хотят, подконтрольное им, единое мировое правительство, всеобщую чипизацию. Все деньги в чипах. И они контролируют чипы, они контролируют людей, и вы становитесь рабом. Вы становитесь крепостным этих людей. — Вот их цель! Вот их намерения! (0.01-12.23)…

А.Д.: Аарон, Вы можете подробнее рассказать, как Вы познакомились с Рокфеллером, о чём Вы с ним говорили?

А.Р.: Я познакомился с Рокфеллером через знакомого адвоката, которая однажды позвонила мне и сказала: «С Вами хотел бы встретиться один из Рокфеллеров». До этого я сделал видео «Злой, как чёрт». Он его посмотрел, и захотел со мной встретиться. Он знал, что я баллотируюсь в губернаторы Невады. Так что, само собой, я был не против с ним встретиться. Мы познакомились, он мне понравился, он оказался очень умным человеком. Мы с ним беседовали, делились идеями и мыслями.

Это он сообщил мне за 11 месяцев до катастрофы 11 сентября, что произойдет некое событие, — какое именно, он не сказал. Но произойдет некое событие, и в результате его, мы вторгнемся в Афганистан, и будем качать нефть из Каспийского моря. Вторгнемся в Ирак, и захватим нефтяные месторождения. Создадим базу на Ближнем Востоке. И сделаем всё это частью нового мирового порядка. А потом мы займёмся Чавесом в Венесуэле.

Естественно, после этого случилось 11 сентября, и я вспомнил, как он  рассказывал, что мы увидим, как солдаты ищут каких-то людей в пещерах Афганистана, Пакистана и т.д. И будет война с терроризмом, в которой нет реального противника. И всё это будет один гигантский обман. Зато так правительство сможет поработить американский народ.

А.Д.: Он сказал, что это будет обман?

А.Р.: О, да, да. Без сомнения. Он говорил, что будет война с терроризмом, а сам смеётся: «С кем мы воюем? Почему, по-вашему, произошло 11 сентября, а после него больше ничего? Неужели вы думаете, что у нас настолько замечательная служба безопасности, что организаторы 11 сентября не смогут сбить ещё один самолёт? — Да ну, просто смешно. — 11 сентября организовали люди в нашем же правительстве и банковской системе, чтобы навсегда поселить в сердцах  американцев страх, чтобы они позволили правительству делать с ними всё, что угодно. Вот, зачем оно было нужно. И чтобы создать эту безконечную войну с терроризмом.» 

Это была первая ложь. А потом они ввели войска в Ирак, чтобы сместить Саддама Хусейна, с его оружием массового уничтожения. — Это была следующая ложь.

А.Д.: Давайте уточним. Это было чуть более 6-ти лет назад? Это было за 11 месяцев до 11 сентября?

А.Р.: Да.

А.Д.: Ник Рокфеллер, он юрист, он, вроде бы, как Ваш друг в предыдущие годы, и он говорит Вам, что произойдет крупное событие, в результате мы получим войну с терроризмом, которая будет идти без конца?

А.Р.: Точно. Безконечная война с терроризмом, без реального противника, победителя определить невозможно. И он сказал, что это будет идеально, так как нельзя определить противника, она будет идти всё дальше. Потому что нельзя определить победителя, нет никого, кого мы могли бы побить. Поэтому она просто будет продолжаться дальше.

Они могут делать всё, что захотят, — они запугали американцев до смерти. Послушайте, вся эта война с терроризмом — обман, фарс. Про это очень сложно говорить открыто, потому, что людей запугивают, чтобы они этого не делали. Если вы так говорите, они пытаются представить вас сумасшедшим. Но истина, она существует, и обязательно выйдет наружу, вот почему я даю это интервью. И реальность заключается в том, что вся эта война с терроризмом — это обман, фарс.

Да, в Ираке идёт война, потому что мы вторглись в Ирак, — люди там воюют. Но война с терроризмом — это анекдот. И пока мы не узнаем, что на самом деле произошло 11 сентября, кто за это в ответе, — ибо именно отсюда растут ноги у войны с терроризмом, именно 11 сентября позволило начать войну с терроризмом, — и пока мы не докопаемся до корней 11 сентября, до правды об 11 сентября, мы не поймем сути войны с терроризмом… (13.35- 17.28)

А.Р.: Меня определённо пытались завербовать. Но всё происходит гораздо тоньше… Мы были друзьями, мы часто обедали у меня дома, беседовали, он рассказывал мне о выгодных деловых вложениях. Либо они помогут мне с тем, или иным деловым вложением. Хотел бы я стать членом совета по международным отношениям? Для этого нужно рекомендательное письмо. -Было бы мне это интересно? И вещи в таком роде. Вас подводят к этому постепенно. Я говорил ему, что на самом деле, мне всё это не интересно. Потому, что это противоречило моим взглядам. — Ты мне очень нравишься, Ник, но твои и мои пути пролегают по разные стороны забора. Я не верю в порабощение людей…

А.Д.: А он отвечает, — да ты что? Это же для их блага!

А.Р.: А тебе не всё равно? Кто тебе эти люди? Какая тебе разница? Заботься о собственной жизни, делай всё, что можешь, для себя и своей семьи. Что для тебя значат остальные люди? — Да ничего не значат, это серые, просто крепостные, пипл. Ему просто было всё равно. Для меня это было совершенно не понятно. Это была просто холодность, просто холодность.

Я говорил ему — зачем вам всё это? У вас более, чем достаточно, денег и власти. Зачем ещё это? Какова конечная цель?

Он отвечал: «Конечная цель — вставить всем чипы, и контролировать общество полностью. Элита, — банкиры и правители, — будут контролировать мир».

Я спросил, — и все члены совета по международным отношениям стремятся к тому же? 

Нет, нет, нет. Большинство считает, что работает на благо, многие считают, что социализм лучше… (18.18-20.27)

А.Р.: Он также рассказывал мне… Мы однажды сидели вечером у меня и беседовали, и он начал смеяться и спросил — Аарон, в чём, по-твоему, был смысл освобождения женщин? Тогда у меня на этот счёт было вполне обычное мнение, — я что-то сказал про равное право женщин с мужчинами работать, а также получать равную с мужчинами зарплату, а также голосовать. А он засмеялся и сказал — Ты идиот! Я сказал — Почему это? Он сказал — Давай-ка я тебе расскажу, в чём был смысл. Мы, Рокфеллеры, финансировали освобождение женщин. Мы запустили весь треск в газетах и на телевидении, Фонд Рокфеллера. Хочешь знать зачем?

Он сказал, что были две основные причины. Одна — мы не могли обложить налогом половину населения, до этого. А вторая — теперь детишки стали попадать в школу в очень раннем возрасте, им стало проще промывать мозги, ибо теперь их семьи были разрушены. Дети начинают видеть семью в государстве, в школе, и в официальных лицах, а не в своих родителях. Вот две основные причины для освобождения женщин, которое до этого момента я считал благородным деянием. Когда же я увидел, лежавшее в его основе намерение, чего они хотели добиться, я увидел зло, под маской благородного начинания.(21.37-23.02)

 

Реклама