Метки

, ,


Биометрия — страшно или молодежно?


Банки начали принуждать клиентов к сдаче биометрии


ОСТОРОЖНО! Первая фаза чипирования НАЧАЛАСЬ ОФИЦИАЛЬНО!

От номера — к чипированию! Обратите внимание, как массовое сознание готовится к приемлемости и даже необходимости чипирования, проходит этапы от полного неприятия к поддержке мысленно и словесно (в начале для животных), и затем и к согласию на действие (после животных — детям, чтобы были под наблюдением, для их же безопасности, и себе!).
О массовой рекламе всех этих «положительных» новшеств и «удобств» нас предупреждал святой старец Паисий Святогорец и другие старцы. Из ролика о молодежи, видно кто более всего подвержен «промывке мозгов»…
Как продвигается в массы эта «тайна беззакония»? — с одной стороны — принятие «законодательства», нарушающего конституционные права, массовая агитация через рекламу (для всех, чтобы добровольно), с другой — давление чиновников, безальтернативность «новшеств», лишение каких-то услух, т.е. это уже для несговорчивых, тех, кто против, потому что нужно всех: «всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам…» (см.Откр.13, 16-18, и о наказании гл.14, 9-11).

Реклама