Метки

, , , ,


Никто ослепил меня. Фильм о современных масс-медиа (27 апреля 2019).

Очень хорошая работа, молодцы ребята, — фильм берет за душу! И вовремя, — уже все горит вокруг, и если не проснемся, сгорим сами и наши дети вместе с нами. Обидно за нашу молодёжь, их цинично обманывают, ведя на «панель», а потом, как отработанный мусор, просто растаптывают, выбрасывают на помойку, — а чего жалеть? — при подобной рекламе и «достойной » оплате — очередь на замену стоит… Посмотрите, в кого превратили Олю Бузову? — они развращают и унижают наших самых красивых девушек, а на их примере — и всех остальных. Стадный рефлекс: вожак идёт на убой, и все стадо за ним!

И осуждать их мы, взрослые, не имеем никакого морального права — мы сами виноваты в том, что наши дети ни во что не ставят родителей с их «устаревшими, отжившими свой век, ценностями», что ослепленные деньгами и роскошью, щедро вознаграждающей за рекламу разврата, руки, теряют остатки стыда и превращают свою жизнь в один сплошной бордель, пьянки, наркотики, когда грех — норма, и выход один — ранняя смерть и ад. Мы сами во всем виноваты, потому что в православной стране не дали детям православного воспитания: покрестили, в лучшем случае, и забыли. Пообещали в Таинстве Крещения отречься от всех дел сатаны и посвятить свою жизнь Христу, но так все на уровне обещаний и осталось. Браки не венчанные, значит блуд, алкоголь рекой, аборты, измены, ссоры, ругань между родными, — это такой пример «для подражания» они имеют? Никто не научил их жить по-другому, никто не рассказал, какой смысл нашего рождения и всей земной жизни, что такое душа, и что она вечная, не умирает, и после смерти каждый будет отвечать за свои дела — добрые они были, или худые… 
А свято место пусто не бывает — в пустой, не занятой Христом, душе, поселяются бесы. И выгнать их может оттуда только один Бог Своей Благодатью, — самим людям, своими силами, сделать это невозможно! Явно это видно на примере одержимых (бесноватых) людей, которых в любом монастыре можно увидеть, в Лаврах, где они пытаются исцелиться через отчитки, молитвы угодников Божьих… Но душа полная страстями — чревоугодием, блудом, сребролюбием, гордыней и т.д. — она тоже полна демонов, только с их помощью грех уже не воспринимается, как грех, и потому, далекие от Бога, становимся мы их пленниками — и здесь, на земле, и, если не покаемся, не очистим душу от них, то и в вечности будем вместе с ними — в аду…
И вот здесь мы приходим к минусам этого фильма — напугать напугали, а выхода не дали! Или, более правильно будет сказать — попытались дать, но опять не в том направлении — сами, своими силами, оглядываясь на социалистическое прошлое, более того — бросая камушек в сторону Бога! (религий. А все религии под один знаменатель подводить нельзя, это вражья работа, чтобы отвести от единственно возможного спасения! — есть среди них одна, данная Самим Богом, любящим нас, и потому вочеловечившимся ради нас, грешных, и добровольно давшим Себя распять за грехи всех людей). А если мы этого не понимаем, не разобравшись как следует, отвергаем, — то опять на те же исторические грабли наступаем — в Боге не нуждаемся, к Нему за помощью не обращаемся, в грехах не каемся, ошибки прошлого не анализируем и выводов не делаем…
Не хотим понять, — какие силы, инфернальные, против нас задействованы — во времена СССР это не было массовым явлением, тогда другое время было, и страна закрытой была от растлевающего влияния Запада. Экстрасенсы, магия, оккультизм, сатанизм — это наша сегодняшняя, все более массовая, реальность, и не видеть какие силы (не человеческие) за этим стоят, значит быть совершенно слепым, невежественным в духовном плане, и потому открытым всевозможным бесовским нападениям — грешим, не видим этого, не осознаем как грех, не каемся, и потому даем доступ темным силам и к нашей душе, и к нашей семье, и к нашим детям. — Почему ссоры в семьях, дети неуправляемые, сын наркоманом стал, дочь во все тяжкие пустилась? Почему родители убивают своих детей (так называемые аборты), а дети теперь, все чаще, убивают своих родителей? Почему уезжаем, в поисках счастья, за три девять земель от своей семьи, Родины, и потом, потерявши все это, понимаем, что потеряли, но зачастую, оказывается поздно — вернуться назад не так просто, иногда и вовсе невозможно (законодательно они побезпокоились и об этом)…
Поэтому фильм очень хороший, но акценты в конце делаются не те — не вернуться нам назад к Советскому Союзу, времени на неудачные эксперементы у нас уже просто нет. — Вокруг явное, уже совсем неприкрытое зло, притом мировое, вооруженное, со своими награбленными миллиардами и купленой властью, возглавляемое масонами, т.е. людьми, прошедшими обряд инициации (когда душа дьяволу продается), фактически уже нелюдьми, без возможности покаяния и изменения, и потому и противников в нас, обычных людях, не видящих…
А противниками мировому злу, причем достойными, и даже непобедимыми, мы можем стать лишь в одном случае — когда обьединимся с Богом, когда Его будем просить о помощи и привлекать Его Силы невидимые!
Кто православный — тот знает, что это все не только совершенно реально, но и является единственно возможным выходом в сложившейся в нашей стране ситуации, когда уже клеймят, как скот, своих рабов через биометрию в банках, массово оцифровывают детей, лишая их будущего, и вечного тоже, — своими человеческими силами, один на один с нечеловеческим злом, нам не победить!
Бесы, сатана трепещут перед одним Именем Божьим — Иисуса Христа! Они боятся Креста и крестного знамения, боятся нашего целомудрия, верности, чистоты, праведности, смирения и любви! Только двигаясь в этом русле своего реального преображения, — с помощью Божьей, через участие в Святых Таинствах, и прежде всего часто исповедуясь и причащаясь, — можно и своей душе помочь исцелиться от проказы греха, и детям своим помочь, ближним, и иметь надежду на вмешательство Божьих Сил, что не оставит Господь, Богородица тех, кто вопиет к Ним, кто кается в своих грехах, старается исправиться, и молится о помощи!
Хочется пожелать авторам фильма и всем его зрителям быстрейшего прозрения и возрастания духовного, чтобы не брали нас голыми руками, и чтобы стали мы свободными от влияния темных сил и действительно непобедимыми, — потому что праведными и Божьими!
А если Бог за нас, то кто против нас?
Л.Очай. 02.05.2019

Еще один фильм тех же авторов (14 июня 2017) о легальном, поставленным на поток, отравлении народа ядами алкоголя и никотина:

«Смертельный «Выбор». Матрица самоотравления»

Как создаётся и поддерживается среда, в которой люди массово приобретают привычки самоотравления интоксикантами ( алкоголем, табаком и прочими)? Как отнимается трезвость и откуда появляется “спрос” на яды? Об этом вторая часть фильма “Смертельный “выбор” — “Матрица самоотравления”.

Первая часть фильма: https://youtu.be/560QcvdH-X0

Наш фильм о материальном и моральном ущербе обществу от продажи алкоголя:

Реклама