Метки

, ,

Ролик переведен с английского командой христанского автономного экопоселения в Боливии. Любое копирование разрешаем только в полном обьеме и со ссылкой на это видео.
ХРИСТИАНСКОЕ ЭКОПОСЕЛЕНИЕ В БОЛИВИИ:
+79061758528 Вотсап, вайбер,


Внимание ! По всей стране внедряют БИОМЕТРИЮ (идентификация по сканеру лица)

Подписанный Путиным 1 апреля 2019 года закон о превращении СНИЛС из страхового номера индивидуального лицевого счета, каким он и был до недавнего времени, в сплошной идентификатор личности (из номера счета — в номер личности!); массовое снятие биометрии россиян через банки (и надо не забывать, что сканирование лица, снятие радужки глаз, или параметров голоса, или рисунка ладошки и т.д. — это все делается лишь для отвода глаз от истинной цели биометрии — нанесения идентифицириущего Вашу личность (пока еще личность) номера на лоб в момент фотографирования, как то массово проделали уже в Китае и в др.странах мира); привлечение китайских специалистов по внедрению всей этой техники и технологии слежения из Китая в Россию (там побольше населения, и они уже справились, — потому что сопротивления не было, повелись, что удобно, в целях безопасности и т.д.); массовая оцифровка детей и молодежи через реестры дошкольников, школьников, биопаспорта; перевод коммунальных платежей от населения в безналичную форму, через терминалы, интернет и т.д.; закрытие рынков, как официальных, так и стихийных, киосков, мелких торговых сооружений, если там еще идет торговля за наличку (чтобы полностью убрать наличный расчет и заставить всех поклониться зверю, через принятие от него номера с сатанинской символикой 666 — все идентификационные номера записываются в компьютер в системе EAN-13, где 666 является кодовым числом, как на штрих-коде), оцифровка пенсионеров, льготчиков, госслужащих, военных — это все звенья одной цепи: быстро разрастающаяся, как злокачественная опухоль на теле народа, планомерно и методично насаждаемая во всех сферах бытия, система тотального электронного учета и контроля населения, с далеко идущей целью — построением инфраструктуры для руководства всем миром из единого центра — единого мирового правителя, по Библии — антихриста.
Не видеть этого — значит быть совершенно слепым духовно, а принимать в этом участие, да еще и одобрять, при этом, имея доверие больших народных масс и т.о. обманывая их, и приглашая идти широким удобным путем в ад,- ну это уже удел предтеч антихриста, строителей Вавилона, нового мирового порядка. А что с ними со всеми будет, — мы знаем из Библии!
Святые отцы древности предупреждали, что все будет очень хитро и коварно, с массовыми обольщениями, так что прельстятся и избранные, т.е. достойные по своей жизни Царства Небесного, записанные в Книгу жизни (за них и борьба основная идет), и что спасутся немногие, — малое Христово стадо, на которое еще гонение ожидается…
Старец Иона Одесский говорил своим духовным чадам, незадолго до смерти, — если бы вы знали, какие вам там Обители приготовлены! — только за то, что не поклонитесь зверю, что выстоите в главном, ничего не примете и потерпите до конца, что кому Господь даст!..
Так что унывать нам нечего, — Христос воскрес! — и эта радостная весть пусть согревает наши сердца и помогает жить, и не тужить, как говорил старец Амвросий Оптинский…
Л.Очай 08.05.2019

Реклама