Метки

Отказ от id-паспорта и УНЗР (совершеннолетним). Можно ли получить обычный, бумажный?

1. Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь по данному вопросу: хочу обратиться в Миграционную службу с заявой об отказе от УНЗР и биометрических паспортов, имеющихся у меня, по примеру заявы, опубликованой на сайте https://nasledie77.wordpress.com.
Какие альтернативные документы по закону у меня есть возможность получить?
Можно ли, сдав паспорт, получить документ без чипа, указав, что отказываешься от УНЗР? Или при этом они могут без согласия присвоить его повторно? Обязаны ли они предоставить мне документ, подтверждающий мою личность, без УНЗР? Если миграционная служба откажется давать мне какие либо документы без УНЗР, то как быть? Мне 18 лет и для того, чтобы получить образование или устроиться на работу и даже купить билет на поезд, к примеру, везде нужен паспорт. Есть ли примеры христиан, оказавшихся в такой же ситуации?
Спаси Господи!

Ответ: По Вашему вопросу была опубликована статья с заявлением. См. https://nasledie77.wordpress.com/2019/03/19/отказ-от-id-паспорта-и-унзр/#more-15736
Главное, от id-карточки отказаться, и от присвоенного номера (УНЗР), при этом, по заявлению, которое приводится по ссылке. А потом, если будете дальше бороться за получение уже бумажного паспорта старого образца, без всяких идентификационных номеров, без чипов и т.д., то надо написать заявление на получение бумажного паспорта, там, в статье, тоже ссылка на него есть. Вам уже есть 18, поэтому это уже заявление для совершеннолетних, без родителей, значит льготы по госпошлине не будет, и в суде надо будет Вам как истцу выступать (когда дети до 18- ти, то и на суде вместо них родители, и льгота есть). Но тут главное хорошего адвоката иметь, с опытом положительных дел по таким же вопросам, она и Вам поможет с выступлением.

2. Какая ситуация сейчас в России с номерами, со СНИЛС, с биометрией?

В России ситуация сейчас очень непростая, причём, те массовые каналы информации, которым доверяют верующие, ведут их немного не в том направлении — нагоняется страх, паника, а борьбы реальной нет, только и советуют — уезжайте в деревню. А в деревнях там тоже уже обходы полиции пошли по домам (информация с мест есть), говорят о спускаемой сверху программе по чипизации населения.
Одновременно, через банки массово и быстро снимается с людей биометрия. Причём, никто не предупреждает, не спрашивает согласия (считают, что его уже получили через согласие на обработку персональных данных), в рабочем режиме фотографируют, хорошо, если человек заметил, и заявил, что он против снятия биометрии…
По некоторой информации, министром, отвечающим за отцифровку россиян сейчас назначен китаец, который у себя на Родине уже с этим справился, и камер наставили, и биометрию все прошли, — так там населения побольше нашего!
Новые банкоматы уже стоят в Сбербанке России (видео много таких), где не нужно карточку предъявлять и пин-код вводить, — или по отпечаткам пальцев распознают, или со лба считывают информацию.
И насчёт водительских удостоверений — в России уже в некоторых областях хвалятся достижениями — что не надо больше водителям права ГАИшникам предъявлять, они их и так сразу же распознают (по метке с номером, которую при фотографировании на права, поставили лазером на лоб).
Мы от России очень зависим, если там это всё не остановить — Третья мировая война может быть попущена, — а как это всё Господу останавливать, если сами люди уже не могут ничего сделать? Пока могут, пока борются, — Господь помогает, и, самое главное, сдерживает ещё всё это мировое зло, не даёт прорваться в виде войны. Но есть предсказания старцев, что когда в России введут сплошную идентификацию (что недавно и произошло, Путин закон подписал 1 апреля), то Бог попустит войну.
Мы единое целое с Россией, и без них, и у нас порядка не будет, слишком все связано, и на духовном уровне, и по живым людям.

Л. Очай
20.05.2019

Реклама