Метки

,


Инаугурация. Ответы на вопросы. Олег Щербанюк

Из комментариев к видео:
«Интересно, в какой момент времени происходит поломка в душе, в сознании, когда человек перестаёт видеть очевидное и называть черное белым. Раньше очень уважал брата Олега. Много пользы творил и творит. Но последнее время болезнь «путинизма», «пустословия» и «запудривание мозгов», на мой взгляд, поразила и этого человека. Будем молиться за него.
P.S. Поясню своё отношение к этому видео. Зацепили слова про «нынешнее величие России», «военную мощь», про «Россия имеет силы сопротивляться», «Россия имеет реальное сопротивление», «прорыв в сфере вооружения», «Россия стала камнем преткновения», «возвращение к монархии неизбежно»…. Интересно, он сам в эту чушь верит!? Контролируемая из кремля экспансия Китая, законы о биометрии и цифровой идентификации, закон о СНИЛС, законы о ТОРах, сокращение воинских частей и единиц военной техники и одновременное наращивание сил быстрого реагирования (для усмирения нашего населения), провалы от самолетостроения до космоса, полное разрушение экономики и обнищание населения…. Это видимо не в счёт. Это видимо всё инопланетяне подписывали!»

От себя добавлю: нужно много молиться Богу, чтобы Он дал понимание происходящего. Когда вокруг одна ложь, — часто очень тонко прикрытая подобием правды и благими намерениями, — разобраться, кто прав, кто не прав, бывает очень сложно. Старцы предсказывали, что скоро наступят такие времена, что никто не будет понимать, что происходит…
Олег Васильевич — верующий человек, честный, с благими намерениями, и доверять ему можно. Он, в своё время, очень много сделал для верующих Украины, и сейчас, по мере сил, пытается им помочь, даже находясь в другой стране, и немного не владея ситуацией, что понятно в его положении.

Факты, подтвердждающие нанесение номера при сканировании лица, при получении id-паспортов, внутренних и заграничных, в Украине есть, и они не единичные. Есть запреты старцев на молитву на проскомидии за таких людей (взявших биометрические паспорта), есть случаи беснования, одержимости после принятия id-паспорта и другие свидетельства. Поэтому утверждать, что в Украине опасения на получение начертания при прохождении биометрии не подтвердились, — не стоило бы, понимая всю ответственность за такие слова.
С медицинскими реестрами, с цифровыми реестрами школьников и дошкольников, как вообще с любой оцифровкой, нужно бороться, а не входить в них. Есть прекрасные заявления, нужно ими пользоваться — правда на нашей стороне, которую мы не раз доводили в судах, и ссылаться на Решение Верховного Суда от 19.09.2018 во всех этих случаях мы просто обязаны, если хотим чтобы восторжествовала правда, а не безвольно склоняться под натисками лжи и насилия. Ведь Суд вынес решение не только по паспортам, он чётко подтвердил наше право на альтернативную форму учёта, по ФИО, и без согласия на обработку персональных данных! В России таких побед в судах, к сожалению, пока нет, хотя там тоже нарушается Конституция и профильные законы.

Заявления для взрослых см. https://nasledie77.wordpress.com/2019/05/09/брошюра-с-заявлениями-раздел-ii-взросл/#more-16848

Заявления для детей: https://nasledie77.wordpress.com/2019/05/08/брошюра-с-заявлениями-раздел-i-дети/#more-16808

Но вообще видео интересное, и каждый пусть сам делает для себя выводы из него.
Л.Очай
21.05.2019

Реклама