Метки

Когда повзрослевшие дети
Характер спешат проявить,
Шаги контролируйте эти,
Но не прекращайте любить…

Бывает, ребёнок несносно
Хамит, норовит насолить…
Вы с ним говорите серьёзно,
Но не прекращайте любить…

Когда вы от боли скулите
И даже не хочется жить,
Ребёнка скорей обнимите,
И не прекращайте любить…

Когда вашу дочь до рассвета
Вы ждёте, чтоб много спросить…
Ругайтесь, давайте советы,
Но не прекращайте любить…

Любовь – это Бог, вы прощайте,
Обиды стараясь забыть…
Учите, кричите, рыдайте,
Но не прекращайте любить…

За них перед Богом в ответе…
И если уж честными быть,
На нас обижаются дети,
Но не прекращают любить…

Ведь близкие люди, как солнце,
Что не перестанет светить…
А сердце рыдает, смеётся,
Но не прекращает любить…❤ С днём защиты детей!

«Я КОЛДУН, И МНЕ НУЖНО ПРИЧАСТИТЬСЯ»

(удивительная история из жизни). Важно!!! Прочтите!!! «Однажды со священником Владимиром (протоиерей Владимир Горюнов) произошел такой случай. В храм зашел человек и, подойдя к отцу Владимиру, обратился с просьбой: «Я колдун, и мне нужно исповедаться и причаститься». Завязался небольшой разговор, в котором священник объяснял, что исповедать этого человека сможет, если он действительно раскаялся, а вот со Святым Причастием придется подождать, так как есть канонические правила, согласно которых не только колдунов, а даже людей, к ним ходивших, отлучать от церковного общения на несколько лет. Поэтому нужен какой-то период для того, чтобы человек укрепился в своем раскаянии. На что колдун стал заявлять, что воспринимает Причастие, как подзарядку «высшей энергией», и что священники такие же колдуны, как и он… Когда доводы в этом споре казались исчерпаны, отец Владимир сказал колдуну: «Иди сюда, чадо».
После чего он левой рукой наклонил к себе голову колдуна, а правой
перекрестил ее (совершил обычное священническое благословение). Как после всего рассказывал батюшка, он сам не ожидал того, что потом
произошло — «Я же его только перекрестил!» Колдуна резко выгнуло в спине и развернуло на 360 градусов, а затем его стало крутить и бить об стены храма, пока он как пробка не вылетел на улицу. Женщина, стоявшая в храме, буквально вжалась в стену от этого зрелища… Больше этот колдун в храме не появлялся. Таким вот чудесным образом Господь показал безпомощность бесовской силы против благодати Божией!
Рассказал священник Виктор ИВАНОВ, г. Уфа

Реклама