Метки

Многие верующие отошли в мир иной, не осознав как следует опасность принятия на душу ИНН и других номеров. Церковным людям, которые сопротивляются в меру сил системе глобализации, известен ряд случав, когда являлись души умерших родственников, не отказавшиеся при жизни от ИНН и других антихристовых номеров и документов. Эти души просили живых родственников написать за них отказ от номеров. После того как их просьба была исполнена, были различного рода свидетельства того, что Господь принял эти отказы.
Предлагаем обращаться в органы налоговой администрации и Пенсионного фонда с просьбой удалить все цифровые идентификаторы и информацию об умершем из реестров и баз данных. Если же после трех обращений ответ негативный, то мы можем надеяться, что по-духовному Господь примет намерение за состоявшийся факт отказа от номеров.

Начальнику Государственной налоговой инспекции

в ___________________________________районе

Адрес _____________________________________

Тел._________________ эл.адрес_____________

от___________________________________(ФИО),

проживающей (-го) по адресу:

__________________________________________

Тел._________________ эл.адрес_____________

Заявление

Довожу до Вашего сведения, что я, __________________________________________________________________________________, дочь(сын) умершего(ей), как законный представитель и защитник интересов
_____________________________________________________________________________________,
отказываюсь от идентификационного номера, выданного Государственной налоговой администрацией моему умершему родственнику (ФИО)
_____________________________________________________________________________________ (свидетельство о смерти серия _____ № ________ от «____» ______________________ ),
и прошу уничтожить соответствующие записи в компьютерных базах данных.
Родственник был православным верующим человеком и непременно сделал бы тоже самое, если бы знал, что присвоение ИНН противоречит Евангелию и служению Иисусу Христу.
Заявление мое нужно хранить на бумажном носителе, зарегистрировать в соответствии с традиционной формой бумажного учета, и в компьютерную базу данных не вносить. Таким образом, чтобы обо мне или о моей семье не было никаких сведений в системах компьютерных баз данных.
Документооборот по закону может осуществляться на бумажных носителях.
Практика присвоения номеров людям осуждена на Нюрнбергском процессе Международным военным трибуналом еще в 1946 году как преступление фашизма против человечества, не имеющее срока давности. Все, кто нарушает постановление Нюрнбергского трибунала, несут ответственность за преступления против человечества.
Прошу отнестись со всей серьезностью, и выполнить в обязательном порядке мою просьбу, поскольку духовные и нравственные законы выше юридических, и их отменить или изменить невозможно, не нами они установлены, а Богом.
Учитывая вышеизложенное, будучи верующей православной христианкой, я принципиально и категорически отказываюсь от идентификационного номера налогоплательщика (ИНН) своего родственника и требую его уничтожить.

_____________________________________________________________________________________
Прошу, на законном основании и по моему требованию:
1. Провести работы по удалению персонифицированных записей о моем родственнике из соответствующих носителей информации, в том числе и резервных копий, и предоставить мне АКТ «Об удалении (уничтожении) персонифицированных записей из всех автоматизированных информационных и других систем.
2. Вместе с Актом прислать мне обратно одну копию моего Заявления с вашими печатями и подписями, которые подтверждают, что мой отказ принят и все мои требования выполнены.
3. Ответ с Актом и копией Заявления направить по адресу:

Дата _______________ ФИО _______________________________________ подпись ___________________