Метки

, ,

«Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы?..» (Рим.6, 16).

«Исследуй конец всякого поступка прежде его начала»
Прп.Нил Синайский

«Люди обычно именуются умными по неправильному употреблению сего слова. …Те умны, …у которых душа умна, которые могут рассудить: что добро и что зло;  и злого и душевредного убегают, а о добром и душеполезном разумно радеют и делают то с великим Богу благодарением. Эти одни, поистине, должны именоваться умными людьми»
Прп. Антоний Великий

Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел в докладе, прозвучавшем в 2004 году, говорил: «В настоящий исторический момент абсолютно всё, происходящее в мире, имеет причины духовные, а последствия – апокалиптические! Без учёта этого невозможно понять суть происходящих в мире событий. Всему православному миру, в том числе и России, брошен вызов глобализма. В этом понятии сконцентрирована вся мировая ложь, и обличение этой величайшей лжи нашего времени является на сегодняшний день главной задачей Православия…
С духовной точки зрения, не существует процессов, происходящих как бы неким “естественным образом”. Признание существования так называемых “естественных” процессов является скрытым атеизмом, отвержением Промысла Божия над миром и человеком, поэтому мы утверждаем, что процесс глобализации не является естественным. Этот процесс является реализацией “тайны беззакония”, о которой говорил святой апостол Павел во Втором Послании к Фессалоникийцам».
Важнейшим вопросом глобализации является вопрос о приходе к власти единого мирового правителя. На заседании Бильдербергского клуба в 1991 году Дэвид Рокфеллер заявил: «Мир сегодня более предрасположен к созданию единого Мирового правительства. Сверхнациональная власть интеллектуальной элиты и мировых банкиров более предпочтительна, нежели право народов на самоопределение, которому мы следовали в течение веков».
Вот что пишет один из главных идеологов глобализма Збигнев Бжезинский: «Возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека… Соответствующие органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию… Это породит тенденцию на несколько последующих десятилетий, которые приведут к технотронной эре – диктатуре, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры…»
Повсеместно внедряемая всемирная торгово-финансовая система, имеющая целью полную отмену и изъятие наличных денег, поразительно напоминает мироустройство, описанное в 13 главе в Апокалипсиса святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова…
Согласно «Плану действий…», принятому на Всемирной встрече на высшем уровне по вопросам глобального информационного общества в Женеве, в каждой стране мира создаётся электронное правительство, построенное по единым международным стандартам на единой информационной и программной платформе. Со временем электронные правительства отдельных стран окончательно сольются в единую всемирную систему. Тогда окончательно потеряет прикладной смысл понятие «государственный суверенитет».
Главным технологическим принципом построения глобального сетевого информационного общества является присвоение каждому человеку несменяемого, пожизненного и посмертного цифрового идентификатора личности (личного кода), соответствующего по структуре единому международному стандарту
Это отнюдь не внешний знак, а неотделимый от самого человеческого существа атрибут, являющийся главным инструментом для осуществления автоматической идентификации человека, позволяющим осуществлять тотальный контроль за человеком без его согласия, ограничивать свободу человека, превращая его из субъекта общественных отношений в объект жесткого машинного управления.
Один и тот же код (номер) присваивается и человеку, и его электронному досье в базе данных. Код становится для системы фактическим именем человека, на которое он вынужден отзываться и которое он должен предъявлять в самых различных случаях. В таком случае происходит замена имени на номер – цифровой код. Иначе говоря, в процессе взаимодействия с системой идентификационный код становится главным индивидуализирующим признаком человека, а его словесное имя переходит в разряд второстепенных сведений о нем, таких как год рождения, адрес места жительства и других…
Совершенно очевидно, что человек будет вынужден выполнять не волю Божию, а волю хозяина управляющей системы, которому никак нельзя доверять! Уместно вспомнить здесь слова преподобного отца нашего Иоанна Дамаскина: «Должно знать, возлюбленные, что во всяком деле нужно искать истину и ложь, и цель действующего – хороша она или худа».
Мировой практический опыт уже неопровержимо доказал, что идентификатор личности в машинно-читаемом виде имеет те же свойства и выполняет те же функции, что и апокалиптическое начертание, или имя зверя, или число имени его (Откр.13, 17). В наши дни компьютерные антиимена уже присваивают абсолютно всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам (Откр.13, 16). Уже в целом ряде стран человек без него не может ни покупать, ни продавать (Откр.13, 17), то есть не может получить работу, пенсию, образование, какие-то земные блага, транспортные, медицинские, юридические и прочие услуги без имени в виде числа, которое дает зверь – коллективный предтеча антихриста в лице Мирового правительства. Есть о чем задуматься всем, кто внемлет Слову Божию…
Очевидно, что правильную оценку присвоению, принятию и использованию цифровых идентификаторов можно дать только в свете учения Слова Божия и в контексте построения царства антихриста с учётом всех вновь открывшихся фактов, ибо эта проблема имеет, прежде всего, значение духовное. Цифровое кодирование людей – это глобальный процесс, охвативший большинство стран мира с целью построения единого Всемирного регистра конфиденциальных данных населения планеты.
В октябре 2009 года было опубликовано протестное Обращение в адрес правительства Греции от шести духоносных старцев Святой горы Афон, выступающих против системы цифровой идентификации личности на базе социального номера АМКА и внедрения универсальных социальных карт с этим числом. Почтенные святогорцы-молитвенники заявили: «Это число не только не является простым. Оно представляет собой единое идентификационное число работника, страхования и медицинского обслуживания, «уникальный для каждого гражданина номер, который его будет сопровождать на протяжении всей жизни». Оно будет обязательным, и без него гражданин не будет иметь права «на постоянную работу, на социальное обеспечение, чтобы получать медицинскую помощь, получать пенсию и иметь какие-либо иные льготы, пособия или помощь… Планируется номер карты сделать всеобщим… Так это число устанавливается персонально для каждого гражданина и на всю жизнь. В сущности личность умаляется, унижается, превращается в число, становится номером, вещью, res! Имя, данное в Крещении (монашеское) исчезает».
Как это ни печально, но человек, добровольно принимающий цифровое антиимя и использующий его в различных случаях жизни, закладывает свой кирпичик в строительство царства антихриста, соучаствуя в «тайне беззакония» (2 Фес.2, 7). Вне всякого сомнения, сие есть деяние греховное. Ведь вряд ли кто осмелится утверждать, что строительство царства антихриста есть дело богоугодное…*
Старец Кирилл Павлов (1919-2017), авторитет которого в православном мире не подлежит сомнению, дал недвусмысленную оценку процессу присвоения номеров, — добро это или зло? — «Принимая ИНН, человек входит в систему зла… Вообще в этих ИНН много обмана. В обход договоренностей с Московской Патриархией, налоговики продолжают выдавать те же самые ИНН. Они обещали Святейшему Патриарху убрать из ИНН «шестёрки»,  но этого не сделали. Там и «шестёрки» остались, как раньше, и всё остальное…»
И ещё он говорил: «Все эти явления зловещие, убеждение, что всё это очень нехорошее дело затевают, не хочу никого осуждать, но вижу, что христианам приближаются испытания, поведение при этом никому не надо навязывать, как кому Господь положит на сердце. Но это дело не хорошее, номера — это первый этап, потом будет электронная карточка и будет труднее выкарабкаться, а потом после карточек будет уже метка — всё! Может у кого есть такая вера, может кто мужественный только метку не принять, но там уже надо будет смерть принять, а сейчас проще отказаться от номеров. Потом будет или Христу изменить, или смерть принять. Это Богоборческое дело нарекать цифровые имена, прежде всего Бог нарекает имена в Раю Адаму…, и при крещении нарекается имя, а тут мы отрекаемся от своего имени и тут присваивается число, а тут дьявол нарекает. Сейчас тонко постепенно обрабатывают сознание, сознание переродят, называют новым веком, новая жизнь, новые законы, этот век будет веком тоталитаризма. Не бойся малое стадо, с нами Бог».
Схиигумен Сергий (Романов), строитель и духовный наставник Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов», в проповеди о строящейся в наши дни системе антихриста говорит: «Последние 25 лет многими говорится о последних временах. Так недавно Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на проповеди в Храме Христа Спасителя прямо сказал, что «Мы живём в последние времена, и нужно быть слепым, чтобы не видеть этого».

Некоторые из нас заблуждаются, когда говорят, что в последние времена нам предложат явный выбор — или крест, или хлеб. Но бесы лукавые, и антихрист будет действовать хитро. Многие злые, ядовитые замыслы издревле упаковываются в красочную обертку добра.
Какой «хлеб» был предложен России для совершения революции? — Свобода, равенство, братство. Красивая обертка, а внутри яд смертельный, унесший на сегодняшний день 100 млн. наших сограждан.
Какой хлеб предлагают сейчас вам, дорогие соотечественники? — Телевизионный, рекламный, компьютерный, интернет.
Только в прошлом году в России на 56% увеличилось количество самоубийств среди детей, не говоря уже о взрослых. Руководит интернетом князь тьмы, имя его «Эфон». Он руководит легионом чёрной змеи, самым отборным легионом. Это легион духов чародеев. Это уже «хлеб» для всего человечества, вне национальности. Ядовитый подарок всемирного правительства всему человечеству.
Какой «хлеб» ещё предлагают нам сейчас? — Добровольное согласие на обработку персональных данных. Без этого согласия вы будете уволены с работы и останетесь без куска хлеба. А зачем добровольное согласие детям, на проходной, в больницах, в аэропорту и т.д.? Раньше всем были уже предложены всевозможные карточки, паспорта. Вы уже все свои данные написали, когда получали паспорта, в органах все ваши данные уже есть.
А сейчас вам будет предложена единая карта, так называемая карта «Мир». Без добровольного согласия на обработку персональных данных, без карты «Мир» — нельзя ни продавать, ни покупать.
Есть ещё всевозможные организации. СТО — это всемирная организация, которая предложила всем странам торговать социальными услугами, транснациональные компании и транснациональные банки лишили правительств всего мира власти, взяли функцию государства в социальной сфере в свои руки. И «хлеб» этот от всемирного правительства, которое готовит приход антихриста. Дух антихриста – дух бездны. Имя его «Абадон».
Зловещая, чудовищная аналогия – добровольно-принудительное согласие на обработку персональных данных, карта «Мир» – с Откровением Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова. В Главе 13 Откровения сказано, что в последние времена антихрист сделает так, что «всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их и на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтет число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13, 16-18).
Люди заблуждаются, когда говорят, что какая разница, куда ставить начертание, в любое место, лишь бы вера была в сердце.
В Писании говорится: «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, …и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14, 9-11).
Если кто примет начертание, станет бесноватым. Т.е. будет электронное рабство бесоподобных людей. Будут вечными обитателями ада.
Начертание — это штрих-коды, которые вы видите на продуктах, да везде, на вещах.
И у каждого есть ИНН, в нём присутствуют три шестерки.
Печать антихриста имеет демоническую силу, отнимет от человека Благодать Божию, дарованную нам через крестные страдания Господа нашего Иисуса Христа.
«Когда демон будет налагать печать на чела человеческие, — пишет преподобный Нил Мироточивый, — сердца их будут делаться как бы мертвыми».
Люди, через принятие печати, лишаются навсегда возможности покаяния и исправления своего греховного состояния, они становятся бесоводимыми…
Тот, кто печатается печатью антихриста, становится демоном.
20 лет тому назад мы говорили, что компьютерная система – это система зла. Нам говорили, что не будет очередей, будете экономить время. Очередей не стало, потому что «в долгах как в шелках» – ипотеки, кредиты поработили нас. И мы попали в финансовую кабалу.
Батюшка Кирилл Павлов, духовник последних Патриархов, говорил: «Сегодня номер, завтра карточка, а послезавтра печать антихриста». Он говорил: «дело каждого, брать ИНН или не брать, — я брать не буду». Он не взял даже ИНН, не говоря уже о всевозможных карточках.
Военный трибунал Нюрнбергского процесса ещё в 1946 году постановил, что присвоение номеров людям есть преступление против человечества, не имеющее сроков давности. Сегодня нам лукаво предлагают дать добровольное согласие на обработку персональных данных. Но многие даже не задумываются, что нам под видом добра, мнимых удобств и социальных благ, предлагают дать согласие на жизнь во всемирном электронном рабстве. В нём уже не будет Александров, Екатерин, Иванов с их святыми Небесными покровителями. В этом электронном рабстве антихриста у каждого человека вместо имени есть свой номер – тавро, как у скотов.
Т.е. ИНН, в котором имеется число зверя «666», – это символ экономической власти и могущества евреев над покоренными народами
Если Вы даёте согласие на обработку персональных данных, то вся информация о Вас передаётся во всемирный компьютер, находящийся в Брюсселе. Имя ему – «Зверь».
Сценарий мирового правительства такой — в первую очередь дать карту «Мир» силовым структурам, а затем, через налоговые рычаги, всему миру, а затем поставить печать антихриста.
Антихрист будет с духом сатаны. Сатана же человеконенавистник искони, «рыкает как лев, желая кого поглотить». Он ненавидит всех, даже демонов и бесов. Бесы, находящиеся в людях, боятся попасть в ад. А мы широкой поступью идём по дорогам беззакония и оставляем мерзкие следы своего безумия.
Многие государственные деятели заблуждаются, что найдут компромисс с сатаной и его адептами. Это видно на примере России. После революции сколько лет богоборцы уничтожали друг друга – Троцкий, Берия, Зиновьев, Ягода… Как крысы в банке, пожирали друг друга. Ленин сошёл с ума, уподобился псу смердящему, ел своё дерьмо из-под себя. И обезумевшее человечество пело безумному человеку: «Безумству храбрых поем мы песню».
Какой след можно оставить в истории? — либо ты с Богом, либо с сатаной, третьего не дано!
России дан великий дар — дар хранить веру Православную в чистоте. Не будет Православия в России, не будет и мира во всём мире.
Мы стоим у последней черты, — либо Бог, через покаяние, даст возможность жить вне антихриста, либо наступит конец человеческой истории.
Человек, узаконь свои отношения, примирись с Богом! Живи по законам целомудрия и чистоты.
В России не должно быть места безпорядочным половым связям, т.н. гражданским бракам, блуду. Крепкая семья — это основа мощного государства, сильного государства, — так было во все времена, в святой царской Руси, так должно быть и сейчас.
Человек, будь православным не по букве, но по сути, по духу. Помни, что и волос не упадет с твоей головы без воли Божьей.
Многие спрашивают, а как мы будем жить в будущем? — А как Господь сорок лет кормил в пустыне еврейский народ? Давал хлеб, давал пищу, давал воду. И сегодня Он, как любящий Отец, не оставит верных…» **

Что здесь можно добавить? — Система эта строится по всему миру, и её строители не скрывают этого, открыто и официально называя её новым мировым порядком, построением глобального цифрового общества, навязывая её во всех странах, через своих людей во власти.

Элпидий 1

Вот что сказал, по этому поводу, ещё в 2013 году старец Элпидий Афонский: «Мы живём сейчас во время Откровения, начинается период апокалиптических событий. …Не все из вас осознают, что это апокалиптическое время, …время прихода лжепророка и впоследствии антихриста. Уже нет взаимопонимания в семье, а также в мире политики, а в скорости увидим, что и в религиозных иерархиях… Никто не хочет жить по законам Божиим. Закон Божий во всём мире находится в гонении. 
Во всех государствах, на всех континентах принимаются законы, которые отвергают главный принцип Божьего мироустройства. …Принимаются законы о том, о чём раньше стеснялись даже говорить, не то, что делать. Принимают законы, приводящие к аномальным бракам, бракам однополым. Содомским бракам!..
Все правительства и государства — на данный момент — составлены из сатанинской детели. И все законы, ими принимаемые, ведут — под неусыпным надзором дьявола — к пришествию лжепророка и затем антихриста. Они жаждут его прихода… Но что их ждёт, они до конца не понимают!.. К сожалению нашему, сатане удалось привести на высокие должности в церкви /в частности католической и протестантской/ очень сильные личности, полностью поклоняющиеся сатане. В самое «сердце» католической церкви поставлены сатаной люди, которые будут пособствовать пришествию лжепророка. Они пособствуют началу апокалиптических событий, описанных в Евангелии. И эти события принесут людям горе, только большое горе».***

* Открытое обращение к Патриарху и Собору по антихристовым документам. Валерий Филимонов. http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/tag_701_5/topic_298/

** https://nasledie77.wordpress.com/2019/02/17/схиигумен-сергий-романов-отчитки-гол/#more-15208

*** https://nasledie77.wordpress.com/2013/07/09/беседа-отца-элпидия/#more-217