Метки

,


Схиигумен Сергий против закона о СНИЛС ЧАСТЬ 2

«Что случилось после Октябрьской революции? — Все синагоги, и церкви, и сами адепты были уничтожены. Плата за служение сатане — вечное мучение. В вечности нет времени. Вдохновителем масонов является сатана… Он космополит. Для сатаны все равно, какой национальности и какого положения человек. Кто он — русский, француз или еврей»

Схиигумен Сергий (Романов)

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл говорил, что мы живём в последние времена и только слепой не видит этого. Присвоение человеку единого сквозного идентификационного номера, принуждение дать так называемое «добровольное» согласие на обработку персональных данных, спровоцированный через интернет резкий рост самоубийств среди детей, пропаганда насилия и разврата – вот характерные черты наших дней.
Россию под предлогом технического прогресса и различного рода экономических и социальных удобств втягивают в ловушку глобального электронного лагеря сатаны. За этим процессом стоят вполне конкретные силы – мировое правительство, сосредоточившее в своих руках огромное финансовое богатство. Оно состоит из потомков тех саддукеев и фарисеев, которые распяли Христа и Его последователей. Первостепенной задачей этой мировой «закулисы» является порабощение людей во всемирном масштабе посредством системы глобального управления и контроля.
Помимо политики, в действиях мирового правительства, есть очень важная религиозная составляющая. Финансовая олигархия, рвущаяся к абсолютной мировой власти, служит сатане. Их цель – не только физическое уничтожение, но и духовное порабощение миллиардов людей. Они хотят сделать народы бесоподобными. Их конечная цель – глобальное царство торжествующего зла — воцарение антихриста.
Адепты тайного мирового правительства — масоны высших степеней посвящения — имеют с сатаной личные контакты, и получают от него указания, как действовать. Жалости и сострадания, при этом, ожидать не приходится, так как для жидомасонствующей мировой элиты все остальные люди — гои, т.е. скоты. «Гои — баранье стадо, а мы для них — волки, а вы знаете, что бывает с овцами, когда в овчарню забираются волки» — цинично подчеркивается в Протокалах сионских мудрецов. Для завоевания мирового господства, Тайное мировое правительство не гнушается никакими средствами, — от манипулирования сознанием людей, до открытого военного диктата в отношении непокорного государства. Все свои коварные замыслы они прикрывают красивыми лозунгами — равенство, братство, мир во всём мире, борьба за права человека, за которыми скрывается изощренное лукавство.
О методах порабощения других народов, посредством насаждения зла, разврата, богохульства, красноречиво свидетельствует факт обнаружения различных жидо-масонских программных документов. Так, например, в России, в июне 1946 года Ленинградские сотрудники госбезопасности изъяли у израильских дипломатов брошюру под названием «Катехизис евреев в СССР», которое посольство Израиля распространяло среди советских евреев. Вот некоторые выдержки из этого программного, масонского документа. Слушайте внимательно.
«Евреи, проникайте на руководящие должности в простую рабоче-крестьянскую среду гоев. Дайте им много денег, но ещё больше водки, ибо зачатые в пьяном угаре гои, деградируют, и действительно представляют собой рабочий скот. Деньги, водка, секс, и никакой духовности. Не употребляйте сами никакого алкоголя, не курите, чтобы рождать здоровую телом и крепкую еврейскую поросль, способную принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение в этом мире неевреев сталкивается с нашей глубоко-эшелонированной обороной. Обещая гигантские урожаи, дайте им на поля химию, — они получат много злаков и овощей, употребляя которые, будут травить свои эндокринные железы, кровь и мозг. Добивайтесь для них высоких зарплат, одновременно делая все возможное для широкого распространения спиртных напитков, имеющих такие же свойства, как сельскохозяйственные ядохимикаты.
Не следует всем сынам Израиля стремиться в будущее государство Израиль, иначе гойские провинции останутся без нашего контроля. Необходимо в этом вопросе соблюдать разумные пропорции, с учётом того, что государство Израиль должно стать руководящим духовным центром.
Итак, каждому перспективному гою — еврейскую жену или подружку, — если через неё он поднимет по иерархической лестнице хотя бы одного еврея, мы все будем устроены.
Будьте бдительны, — испанская инквизиция и немецкий фашизм не должны повториться, — гасите в зародыше любые попытки противоставить нас обществу. Право на привиллегии и спокойную жизнь получит тот, кто будет идти за нами, и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своим, независимым путём, потенциально опасен, и должен быть лишен всякой поддержки и даже средств к существованию. Все те, которые поднимают голос против нас, — толкайте их на демонстрации против правительства. И вышедшие на демонстрации, на стычки, пикеты, будут уничтожены самим же правительством. Используйте в этом поведении всеми испытанные приёмы сигутов: яд в душе, мёд на языке, внутри вздыбленный тигр, на лице кротость».
Масонское мировое правительство — это надправительственная, надгосударственная структура, которая, как спрут, охватила все страны. От него пострадали все народы, включая еврейский народ.

Евреи. Разве Матерь Божия Пресвятая Богородица не в Израиле родилась? Разве Иисус Христос не от Девы Марии родился? Разве Апостолы — не евреи?
Так кто и за что гнал и распял Христа? Ни князья ли ваши, ни архиереи ли ваши, название которых — жиды? Жид — это сверхчеловек, выше всех, …а остальные люди — это гои и скоты. Но в том числе и евреи, которых фарисеи-законники, князья называли невежественным и проклятым народом. Так, например, Гитлер — жид, его участь и обманутые им, вам известны. Разве вы, евреи, сами не ели продукты сельского хозяйства, отравленные ядохимикатами? Разве вы сейчас, евреи, не едите, отравленную развратом, информационную пищу интернета, предложенную мировой элитой?
Десять светильников жидомасонов, адептов сатаны, готовят к власти одиннадцатого — антихриста, через которого будут обещать вам рай на земле. Но в Откровении Иоанна Богослова отмечается, «что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам» будет поставлена печать антихриста. Т.е. для него все люди — гои и скоты, — все! И богатые, в т.ч. и евреи, — скоты избранные.
Внимание! Борис Давидович Зубицкий — еврей-олигарх, но не жид, когда я ему рассказал о цифровой идентификации, об этом «светлом рае», строящемся без наличных денег, в котором любой оцифрованный человек — биообъект, может быть отключен от жизни, то он сказал — помолись, чтобы этот ад не пришёл.
И вы поймите все, вам лично говорю, что гроб карманов не имеет.
Борис Давидович — еврей, но просвещенный Светом разума, крещёный еврей. Он всегда жертвовал бедным людям, помогал церквям, мы знаем. Как Иосиф Аримафейский, князь Никодим, он был сыном еврейского народа и служил Иисусу Христу.
Евреи, берегите ум и живите осторожно, чтобы не быть обманутыми сатаной.
Что случилось после Октябрьской революции? — Все синагоги, и церкви, и сами адепты были уничтожены. Плата за служение сатане — вечное мучение. В вечности нет времени. Вдохновителем масонов является сатана. Первый экстремист и революционер — антихрист… Он пятая колонна всех времён и народов, он космополит. Для сатаны все равно, какой национальности и какого положения человек. Кто он — русский, француз или еврей…

Реклама